ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 2: Страна Волн. Глава 4: Нападение вампира

Настройки текста
Седьмая команда уже полдня была в пути. Тадзуна шел в центре, Джирайя впереди, по бокам Наруто и Юки, сзади их прикрывала Нацуки. Санин построил так команду, чтобы в случае нападения было легче его отразить с любой стороны, поэтому каждый осматривался по кругу. — Вот здорово — улыбнулся Наруто — Наконец-то миссия ранга С. — Я бы с кем-то с удовольствием сразилась — замечталась Юки, поставив ладонь на катану — Не зря все это время оттачивала свои навыки… — Да будет тебе — усмехнулся Джирайя — Я в твои года тоже горел желанием всем показать свои умения, но на деле потом устанешь от этих проклятых сражений… Тадзуна же отвел взгляд в сторону. Это заметила идущая позади Нацуки, которая поняла, что тот что-то скрывает. По этому взгляду можно было понять, что на этой «прогулке» их ждет что-то весьма неожиданное и неприятное… — Скажите пожалуйста — обратилась к нему девочка — А зачем вам необходимо сопровождение? — Что? Мне? — тут же оживился старик — Ну… Просто… Неожиданно Джирайя остановился и за ним остановились все остальные. До всех стало доходить, что что-то не так. Уже на протяжении 5 минут над ними висела тень и никуда не уходила. В эту же секунду по ним ударило на огромной скорости множество темных шипов, которые начали увеличиваться в размерах. Санин сложил печати и выпустил на встречу шипам мощный поток пламени. Нацуки схватила за шкирку Наруто, а Юки схватила старика, после чего девочки отпрыгнули на безопасное расстояние. Все посмотрели вверх и увидели огромную летучую мышь. — Как и ожидалось от великого санина — произнес незнакомец в капюшоне, стоящий на летучей мыши — Для меня большая честь встретиться с самим Джирайией… — А ты судя по всему вампир — тот встал в боевую стойку, приготовившись к бою. — Вампиры? — Венди выхватила катану, лезвие которой сразу же зажглось. Наруто вытащил кунай и заметил, как Учиха как будто по привычке встала перед ним, активируя шаринган. — В общем я был бы рад еще поговорить, но я здесь за другой целью — вампир указал на старика — Отдайте мне его и проваливайте, пока я сыт… — Охраняйте Тадзуну Саму — приказал Джирайя ребятам — Я буду драться с ним! Нацуки, Наруто и Юки сразу же окружили старика, который был напуган. Незнакомец фыркнул и летучая мышь полетела прямо в сторону ребят. В эту же секунду санин призывает гигантскую жабьего босса, которая пробивает насквозь мышь огромным клинком, заставляя ее раствориться. Вампир спрыгнул на голову жабы и начал биться в тайдзюцу с Джираей. На удивление, он не уступал великому санину и даже где-то превосходил его в скорости. Однако последний был хорош в защите и не давал своему противнику даже коснуться. Так продолжалось несколько минут, пока оба не поняли, что это может затянуться надолго. Оба отпрыгнули назад и начали складывать печати. Джирайя выпустил пламя в его сторону, а вампир ему на встречу алые молнии. Произошел мини взрыв и жаба исчезла. Противники приземлились на землю. Однако незнакомец приземлился близко к генинам. Он улыбнулся и выхватив клинок побежал к ним, появляясь прямо сзади Венди. Замахнувшись, вампир готов был нанести по ней удар, но неожиданно блондин, стоявший рядом подставился под удар, получая удар кинжалом в плечо. Юки среагировала и сразу же попыталась нанести удар по нему. Тот вырвал кинжал из плеча и начал защищаясь отступать назад, где его настиг санин, ударяя кулаком по лицу. — НАРУТО! — Нацуки бросилась к нему оказывать помощь. — Я…в порядке… — тяжело дышал блондин. Дэн наблюдавший из тени вытащил серебряный клинок из ножен и приготовился атаковать. Из его мантии высунулась вторая голова, принадлежавшая его брату паразиту Нэду, который с ним сросся при рождении. Однако ему повезло меньше и у него была лишь одна рука. А так на двоих были органы. — Если что-то пойдет не так, нужно будет вмешаться — сказал парень. — Вампир сильный — констатировал Нэд — Даже самому Джирайе отпор дает… — Каким бы он сильный не был… Впрочем пока понаблюдаем еще — ответил ему тот. В этот момент вампир не успел встать с земли, как был облит жабьим маслом, после чего Джирайя начал складывать печати. — Я твоих молокососов достану… — заявил незнакомец — Тебя рядом не будет… В следующую секунду он исчез, прямо за мгновение до того, как пламя настигло его. Санин еще 20 секунд стоял осматриваясь и ожидал атаки, после чего подбежал к своим ученикам. — Вы в порядке? — спросил он у ребят. — Все круто… — блондин показал большой палец и потерял сознание. — Наруто ранили в плечо… — вздохнула Юки — Он меня смог защитить… — Из-за вас все — прошипела Нацуки, держащая на руках Наруто — Это миссия ранга А, как минимум! А если бы кто-то из нас погиб? — Нацуки права — вздохнул Джирайя — Вы нас обманули… Такая миссия не положена генинам. Мы возвращаемся в Коноху, тем более Наруто пострадал… — Вы не можете уйти… — из глаз Тадзуны пошли слезы и он упал на колени — Никто не соглашается нам помочь… Мы не можем уже полгода достроить мост до большой земли… Нам мешает бизнесмен Гатто. Ему не выгодно, чтобы этот мост был достроен. Ведь в таком случае мы не будем зависеть от него… Мы там не живем… Люди страдают! Цены огромные, продукция гнилая… Санин вздохнул и задумался, посмотрев на небо. Уже вечерело и идти назад ночью было бы довольно рисковано. Легче было бы уже довести старика до дома и там же переночевать, а уже утром отправиться обратно домой. — Мы вас проведем до дома — вздохнул Джирайя — Но утром, мы отправимся домой… Ночью идти рискованно, да и Наруто нужно отдохнуть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.