ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 2: Страна Волн. Глава 5: Командный дух

Настройки текста
Наруто пришел в себя уже ближе к утру и чувствовал себя намного лучше. Чакра лиса полностью его залечила практически и под бинтами на его плече находилась лишь небольшой след, напоминавший о том, что произошло вчера. Плечо само немного ныло, но в целом для Узумаки это было не так уж и критично. Мальчик вышел на кухню, где дочь Тадзуны готовила завтрак. За столом уже сидел Джирайя. Нацуки еще спала, а Юки тренировалась прямо перед окном, на виду у санина. Все-таки тот после нападения вампира и его угроз не позволил ей куда-то далеко уходить. — Ты уже проснулся — сенсей посмотрел на блондина — Как ты себя чувствуешь? — Намного лучше… — прозевал тот — Больше никто не нападал? Как девочки? — Нет, больше никто не нападал — ответил Джирайя — Девочки в порядке. Как видишь, Юки не успела встать, а уже тренируется… Ну а Нацуки спит еще. Вчера она допоздна сидела рядом с тобой, едва уговорил уйти ее спать. Все переживала, что вампир придет по твою душу… — Вы все-таки уходите? — поинтересовался у санина Тадзуна, стоящий в дверном проеме. — Да. Сейчас Нацуки проснется и мы наверное уже и пойдем… До вечера думаю успеем до Конохи добраться — вздохнул он. — Очень жаль… Но спасибо вам за то, что провели меня — слегка поклонился ему старик. — Подождите секунду — не дал Джирайе ничего сказать Наруто — О чем вообще разговор? — Тадзуна Сан подверг вас смертельной опасности — вздохнул санин — Вчера нам уже в силу обстоятельств пришлось дойти сюда, а сегодня мы возвращаемся в Коноху… Эта миссия ранга А, как минимум… — Я очень виноват перед вами — вздохнул Тадзуна — Простите меня еще раз… Нам просто нужна помощь, как я вам и объяснял… Люди страдают… Поэтому я пошел на это… — Я никуда не пойду — неожиданно сказал Узумаки, обращая на себя внимание всех, кто был на кухне — Я не для того, учился в академии и тренировался, чтобы убегать поджав хвост при первой же возможности, когда людям нужна помощь! — Наруто… Мы генины.Успокойся, пожалуйста… — послышался голос проснувшейся Нацуки позади. — Ты вчера пострадал — поддержал ее Джирайя — А мог и погибнуть! — ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! — крикнул блондин и выхватив кунай, пробил себе руку — Нам всегда мать твою говорили в академии, что жизнь шиноби, это сплошной риск! Завтра можно не вернуться домой… — он указал на свою повязку — Одевая ЭТУ БАНДАНУ, мы автоматически вставали на путь шиноби! По всему миру, каждый день…даже сейчас гибли и ГИБНУТ ШИНОБИ на миссиях! Вы и сами должны были понять это, как участник двух мировых войн шиноби, что для шиноби каждая миссия — это риск! Полгода мы занимались откровенной ерундой… Было ощущение, словно мы уборщики, чернорабочие, фермеры и кто угодно, НО ТОЛЬКО НЕ ШИНОБИ! Да… Я понимаю, что вчера на нас напал чертов вампир и чуть меня не грохнул! Но в тот момент, я обязан был встать под удар, чтобы не погибла Юки! Я себе бы этого не простил! Именно так рождаются настоящие шиноби! А сейчас… Когда этот, пусть и бухающий дед, чуть не со слезами на глазах, просит о помощи…мы побежим в Коноху опять огороды копать? ХОТЬ ТРЕСНИ, НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ИДТИ В КОНОХУ БЕЗ МЕНЯ, НО Я ОСТАНУСЬ ТУТ! — Идиот… — фыркнула Учиха и подойдя вытащила кунай из его руки аккуратно, начиная обрабатывать его рану — Что за цирк ты устраиваешь? И кто тебе сказал, что я пойду в Коноху, оставив тебя… Вырубить бы тебя по хорошему и силой отнести в Лист, но ты ведь весь мозг потом вынесешь… — Я лично согласна с Наруто — сказала Юки, рассматривающая свою катану — Я тоже остаюсь. Эта наша первая серьезная миссия и хотелось бы себя проявить, как надо… Испытать свои навыки на практике! — Что же… Раз такой расклад… То мы остаемся — вздохнул Джирайя — Знаете… Я конечно рад, что у вас в команде, настолько сильный командный дух, но порой вот это ваше «один за всех и все за одного» приносит проблемы… Нацуки, ты куда собралась? — Прогуляться — фыркнула девочка — А что? — А если вампир нападет? Никуда ты не пойдешь без присмотра — строго заявил тот — Да и тем более, после завтрака я вас научу кое-чему… Завтрак выдался действительно очень вкусным и сытным. Дочь Тадзуны, как истинная хозяйка напекла блинов и приготовила довольно вкусную кашу. Отдельного внимания был удостоен чай, который по словам Тадзуны был семейным. Завтрак прошел без особых разговоров, лишь Тадзуна и Джирайя разговаривали на тему семьи. После завтрака, Джирайя повел своих учеников во двор к довольно большому дереву. — Я научу вас концентрировать чакру в ногах — санин пошел по дереву и посмотрел на учеников — Ваша задача, добраться до верхушки дерева… Каждый результат можете фиксировать кунаем, вот так! Он у своих ног прочертил линию и спрыгнул вниз, после чего уселся у соседнего дерева по турецки и доставая блокнот с ручкой, начал что-то писать, краем глаза наблюдая за ребятами. Наруто, Нацуки и Юки начали пытаться забираться на дерево. Однако изначально ни у кого не получалось особо. У каждого был примерно один и тот же уровень, результаты менялись постоянно, так как ребята слегка обгоняли друг друга. На все про все у них ушел весь день и благодаря слаженной работе им удалось добраться до верхушки вместе. Держась друг за друга, троица подошла к санину дрожащими ногами. — Мы справились — улыбнулся Наруто. — Это было сложно… — вздохнула Нацуки — Но нам удалось! — Опять командная работа? — поднял бровь Джирайя и улыбнулся — Ну что же, неплохо… Завтра значит идем на мост, охранять мостостроителей! Вы молодцы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.