ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 2: Страна Волн. Глава 6: Потасовка на мосту

Настройки текста
На следующий день седьмая команда под предводительством Джирайи вместе с Тадзуной прибыли на недостроенный мост. Практически половина моста уже была достроена, но еще оставалось ровно столько же. На самом мосту было много каких-то следов, что говорило о том, что на него уже были покушения с попыткой разрушить. И тут прекрасно можно было понять, кто за этим всем стоял. Тадзуна присоединился к своим людям, приступая к работе, пока ребята вместе со своим сенсеем отошли в сторону. — Наруто и Нацуки вы займете пост вон там — он указал на край моста — Юки займет пост в центре, я буду охранять здесь! — Хай! — сказали ребята и сразу же поспешили занять назначенные посты. В этот же момент на ветке дерева стояли мужчина и девочка одногодка ребят. Оба были в капюшонах. Они пока-что просто наблюдали за всем происходящим внизу. — Значит это эти молокососы смогли дать отпор Владу — произнесла холодно девочка, глядя на Наруто, Нацуки и Юки. — С ними еще и великий санин Джирайя — поправил ее мужчина — Он довольно силен! — Валерий, Бельдам Сама ясно приказала выполнить задание! — прошипела та — Владислав вернулся обратно мало того, что с проваленным заданием, да еще и искалеченный! За это, он уже наказан матушкой… — Сегодня мы выполним задание Эрика Сама — заверил ее вампир. — А у тебя нет особо выбора — огрызнулась девочка — Я лично тебя прикончу, если задание будет завалено! Ты берешь на себя санина и вон ту девчонку с катаной, я возьму других молокососов! Дэн и Нэд наблюдали за ними. В этот же момент они заметили, как маленькая вампирша повернулась прямо в их сторону и появилась за спиной братьев, приставляя серебрянный меч к шее АНБУ. Тот сразу же выхватил клинок и с разворота выбил меч из ее рук, отпрыгивая назад. Однако Эрика направив руку на них, выпустила какой-то красный газ, который начал распространяться в разные стороны. Братья тут же поспешили отступить назад, подальше эт этого газа, который пошел прямо в сторону моста. — Валерий начинаем! — дала она знак и сложила печати, создавая клона — АНБУ мне здесь не нужны… Ее клон сразу же побежал с мечом на братьев. Дэн начал защищаться отбиваясь от вампирши, как Нэд использовал воздушные пули, отбрасывая от себя вампиршу, в то время, как его брат клинком уничтожил клона. — Как же эти вампиры надоели — стиснул зубы Дэн, поправляя маску. — Главное держаться от этого газа подальше — констатировал Нэд, глядя на красный туман — Непонятно, из чего он состоит… — Стоять мы тоже не можем здесь… У нас задание — тот поправил маску и накинув на брата мантию, поспешил в туман. Этим временем красный газ накрыл весь мост, став гуще. Все мостостроители сразу же побросали инструменты и побежали прочь. Но не всем было суждено сбежать… На них спрыгнул Валерий, образовывая из крови огромную секиру, которой он разрубил обоих одним ловким движением. Джирайя тут же пошел к нему на встречу, доставая кунай из подсумка. — Значит именно вы одолели моего брата — слегка склонил голову вампир — Вы очень сильный шиноби и я о вас много слышал… На самом деле я очень уважаю вас… И для меня, как наверное и для Влада, будет честью с вами сразиться… Однако здесь исход будет другим и я убью вас! Обещаю, вашу кровь я перелью в отдельную бутылку и буду пить по праздникам! — Юки, охраняй Тадзуну Сана — серьезно сказал санин и начал складывать печати — Техника великого огненного шара! Поток пламени был направлен прямо в Валерия. Тот рванул с места, «разрубая» технику на две части секирой, после чего побежал к Джирайе. Последний побежал к нему на встречу, создавая расенган и замахнулся для атаки. Вампир в последний момент выставил секиру, с которой столкнулся расенган. По оружию пошли трещины, как и по мосту, на котором стоял кровосос. Секира сломалась и Валерий отлетел со всей дури назад, пробивая собой несколько деревьев. Однако в этот же момент в спину Джирайи прилетел алый расенган, который был формой немного побольше. Санин явно не ожидал этой атаки со спины, поэтому упал и вырубился. На месте, где стоял ранее санин, словно из воздуха появилась Эрика и развернулась в сторону Тадзуны и Юки. Изначально девочка хотела пойти разобраться с Наруто и Нацуки, но затем решила самостоятельно разобраться с Джираей. А разобравшись с ним, она пошла к старику и юной куноичи с катаной. — Прочь — взмахом руки вампирша отбросила в сторону Юки и создала алую молнию, которая приняла форму клинка, после чего пробила насквозь плечо Тадзуне, который успел уйти в сторону — Я планировала убить тебя без мучений… Но ты решил… А впрочем мне плевать, умри в мучениях! В этот же момент на место подбежали Наруто и Нацуки. Туман же неожиданно начал уходить в сторону Венди. Та держала впереди руку с слегка активированной кармой, куда уходила техника. — Техника поглощение? — Эрика посмотрела на нее и повернулась в сторону других учеников Джирайи — Узумаки Наруто… Сколько лет… Сколько зим… А ты вырос… — Вы знакомы? — Нацуки сжимала кунай в руке. — Это Эрика… — блондин выронил кунай и сделал шаг назад — Но ты же… Ты же умерла прямо у меня на руках! Почему ты стала вампиром? — На это у меня есть свои причины — ответила ему вампирша — Не ты ли недавно говорил про мир шиноби? Ты должен понимать… Что один человек сегодня, завтра может стать совершенно другим. И знаешь, никто от этого не застрахован… Вот взять вас троих в пример… Сегодня вы дружная команда, друг за друга горой, а где гарантия, что завтра кто-то из вас не покинет Коноху или не предаст другого? — ХВАТИТ БОЛТАТЬ! — Юки с катаной напала на нее, усиливая ее пламенем. Эрика без всякого труда перехватила ее руку девочки с катаной, выворачивая ее и толкнула на землю, после чего взмахом руки оставила на ее спине, руках и ногах глубокие царапины. Нацуки сложила печати и начала атаковать ее огненными шарами. Однако та с легкостью ушла от этой атаки и появилась позади Учихи с целью ударить ее в висок, но последняя среагировала благодаря шарингану и отпрыгнула назад. — Ты из клана Учиха? — вздохнула Эрика — Я слышала о том, что случилось… Мне правда жаль… — Тебя это не касается — прошипела Нацуки. — Эта жажда мести однажды уведет тебя из Конохи — слабо улыбнулась та — Я по твоим глазам вижу это… — Я не буду уходить из Конохи из-за этого — фыркнула девочка. — В целом, мне нужен старик — Эрика посмотрела на Тадзуну — В знак нашей дружбы Наруто, я не буду никого из вас убивать, хотя могла бы это легко сделать… Мы ведь друзья? В эту же секунду Узумаки окутывала красная чакра кьюби и вверх пошли пузырьки. Он посмотрел на нее алыми глазами, из которых шли слезы. — Эрика… ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛА ТАКОЙ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.