ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 2: Страна Волн. Глава 7: мы встретимся снова с тобой...

Настройки текста
— Джинчурики девятихвостого… — слегка вздогнула Эрика — Так в тебе запечатан кьюби… — Много разговариваешь… — начала вставать с земли Юки и сжала в руке катану. Ее карма активировалась и пошла по руке вверх. — Давайте уже закончим с этим всем — прошипела Нацуки и выставила вперед кунай — Как же надоели эти вампиры! — ЭРИКА! — Узумаки сорвался с места и словно теряя контроль над собой, побежал к ней, замахиваясь кулаком. Юки и Нацуки сорвались с места и побежали к вампирше. Та в последний момент из крови создала барьер вокруг себя и удары столкнулись с ним. По катане пошли трещины, а кунай просто разрушился. На лице Эрики появилась слабая улыбка. В этот же момент из барьера появились шипы, заставившие ребят отступить назад. — Ради чего вы так стараетесь погибнуть? — фыркнула вампирша — Ради этого алкаша? — У ТЕБЯ ЧТО СОВСЕМ НЕТ ЧЕСТИ? — закричал на нее Наруто — КЕМ ТЫ СТАЛА? ДО ЧЕГО ДОКАТИЛАСЬ? ТЫ ГОТОВА УБИВАТЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! — Люди… Это самые мелочные и паршивые существа, хуже вампиров — та кинула на него взгляд — Ты должен был это понять давно… Когда над тобой, будучи маленьким мальчиком издевались вполне себе взрослые люди… Сейчас ты их защищаешь? В этот же момент барьер начал мерцать и Эрика развернувшись получила коленом от Нацуки, отлетая назад, где ее встретила Юки, атакуя ее мощным потоком пламени. Наруто оставалось стоять в стороне со слезами на глазах. Девочки уже улыбнулись, как в пламени появились два красных глаза и само пламя стало алым, окутывая вокруг Эрики. Та расправила два больших крыла, вызывая ударные волны, отбросившие ее противников от себя прочь и взлетела, глядя на них сверху вниз, пока алое пламя продолжало вокруг нее крутиться. — И это вы называли пламенем? Я вам покажу настоящий жар! Вампирша направила на девочек весь этот поток пламени, однако Юки поглотила все это пламя своей кармой. Девочка тяжело дышала, а карма начала уходить. Она упала ослабшая без сознания. Нацуки же пришла в ужас от этой силы и начала дрожащими ногами отходить. — Признаю — Эрика спустилась вниз, создавая трещины на мосту — Вы двое хорошие противники… Даже мусор со статусом чунина и джонина не могли мне предоставить такого удовольствия… Вообще не становитесь чунинами, они от каждого куная отлетают и потом пьяные ходят, достают всех в подворотнях… Так о чем это я? Как ваши имена? — Учиха Нацуки… — как можно уверенней представилась девочка, пытаясь скрыть дрожь в голосе — И Юки Венди. — Я запомню ваши имена — вампирша появилась сзади нее и вырубила девочку ударом локтя по голове, после чего повернулась к Наруто — Мне жалко на тебя смотреть! Эрика появилась рядом с ним и ударила коленом в живот заставляя его отлететь назад, после чего там же встретила и ударом ноги подкинула в воздух. Тут же появляясь в воздухе, началось избиение блондина. Тот будучи сломанным эмоционально не мог даже сопротивляться. Вампирша отправила его мощным ударом в сторону моста и приземлившись прямо на него, посмотрела на него сверху вниз. — Почему… ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СЛАБЫЙ? — кричала Эрика — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СРАЖАЕШЬСЯ? ТВОЙ ЧЕРТОВ СЕНСЕЙ, ТВОИ ПОДРУЖКИ ЛЕЖАТ БЕЗ СИЛ, А ТЫ ТУТ НОЕШЬ! ТЫ КРИЧАЛ О ЗАЩИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ТАК ПОЧЕМУ? СКАЖИ, ПОЧЕМУ ТЫ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ? — Эрика… Я не могу тебя атаковать… — сквозь слезы и боль шептал мальчик. — ЧЕГО? — та ударила его еще сильнее ногой — Я ТВОЙ ВРАГ! ЭТО ТВОЯ МИССИЯ! ТЫ ШИНОБИ ИЛИ КТО? Вампирша сорвала его повязку со лба и сложила в карман, после чего вздохнув, кинула на него взгляд, где на мгновение мелькнуло что-то теплое, но сменилось холодом и презрением. — Однажды, мы встретимся снова с тобой — сказала та — И я хочу, чтобы передо мной стоял шиноби, достоиный своей повязки! Я хочу, чтобы ты ее отобрал у меня в бою на смерть! А пока что… Тренируйся что ли? Я смотрю… Ты нашел новую няньку в лице этой девочки — Эрика кинула взгляд на Нацуки — Но ведь и она может уйти… — Не уйдет! — прошептал ей Наруто. — Может это тебя вдохновит тренироваться — фыркнула девочка фыркнула и пожав плечами, подошла к Учихе и аккуратно укусила ее в шею. Последняя вскрикнула и начала дрожать. Блондин в этот же момент приподнялся и начал вставать на ноги, но был с легкостью сбит с них и положен на землю. Эрика же пошла в сторону Валерия, который весь потрепанный ждал уже ее. — Мы уходим — сказала девочка, вытирая кровь со своих губ. — А старик? — спросил вампир. — Мертв — бросила ему та. У вампиров появились крылья и они просто улетели. Дэн и Нэд наблюдавшие за всем этим со стороны были просто шокированы тем, что вообще вытворяла эта вампирша. — Эта вампирша просто монстр… — чуть ли не прикрикнул Нэд. — И похоже теперь у нас будут проблемы — Дэн посмотрел на побледневшую Нацуки — Большие проблемы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.