ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 2: Страна Волн. Глава 8: Окончание миссии

Настройки текста
Юки пришла в себя уже в кровати самая первая. Раскрыв глаза, девочка сразу же попыталась нащупать катану, но ее рядом не было. Она увидела оружие в углу, лишь приподнявшись. Рядом сидел Джирайя, за спиной которого спала Нацуки. Причем окно, рядом с которым она спала было закрыто шторами. — Что с ней? — тут же задала вопрос Венди. — Укусила вампирша… — вздохнул санин — Все же зря мы здесь остались… Эта вампирша застала меня врасплох и вывела меня из строя… Поэтому я не смог вас защитить… — Прошлого уже не воротишь, что попросту сожалеть уж — фыркнула та и встала на ноги, разминая конечности — А Наруто как? — Его довольно сильно избили, но он более морально сломан — ответил ей мужчина — Я не знаю в чем дело..... — Он знал эту вампиршу — ответила Юки и подойдя взяла катану — Я пойду потренируюсь во дворе… Наруто этим временем вышел на еще недостроенный мост и начал смотреть на реку. Его душу пронзила тоска. С момента сражения с Эрикой, прошло уже несколько дней. Мостостроители пока что не приступали к постройке моста, Тадзуна остался жив и сейчас приходил в себя. На мосту были следы, напоминающие о последних событиях. В голову словно острым ножом, ударили болью воспоминания о прошлом. Образ семилетнего мальчика, который под дождем стоит на коленях и держит на руках умирающую девочку. — Живи за нас двоих… Наруто — в его голове отчетливо эхом откликались слова Эрики — Следуй всегда своему пути… Должен улыбку беречь и память всех наших встреч… Обещай мне… За блондином наблюдали Дэн и Нэд. На этот раз братья наблюдали за ним молча, не комментируя ситуацию. К счастью, АНБУ не пришлось вмешиваться в битву тогда, а возможно и к сожалению, так как на одного вампира стало больше в мире больше… В этот же момент к дому Тадзуны подошли вооруженные головорезы во главе с Гатто, который вышел вперед. — Чертовы вампиры! Неужели так трудно было убить старика! — прорычал он — СЖЕЧЬ ЭТОТ ДОМ! На крики из дома вышли Джирайя и Юки. Дочь Тадзуны предпочла остаться дома, так как была напугана. Увидев санина, многие сделали шаг назад. Их предводитель тоже слегка испугался, но не стал этого показывать. — УБИРАЙТЕСЬ! Я ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛ! Я В ЭТОМ ПОСЕЛЕНИИ ГЛАВНЫЙ! — зарычал он. Из дома вышла Нацуки, пришедшая в себя. Ее алые глаза остановились на головорезах. Все взгляды были направлены на девочку. Та посмотрела на своих товарищей. — Нацуки…ты… — произнес Джирайя. — Не нужно лишних слов — ответила ему она — Я все уже поняла… Со всем остальным я уже разберусь позже! Учиха активировала шаринган и сделала шаг вперед, по направлению к головорезам. Юки зажгла катану и пошла к ним на встречу. Стоять в стороне она не собиралась, как и Джирайя, который создал расенган. Втроем они побежали на толпу бандитов, которые побежали им навстречу. Началась настоящая резня. Нацуки и Юки убивали противников одного за другим, пока Джирайя обезвреживая противников, шел к Гатто, с целью его убить. Неожиданно Нацуки как будто озверела и побежала к Гатто, хватая его за шею, после чего вбила в землю и впилась в его шею клыками, начиная пить кровь. Головорезы начали в страхе убегать, но не тут то было. Они были окружены вооруженными всем, чем попало жителями Конохи. — Нацуки… — санин посмотрел в ее сторону — Ты… Учиха, пившая кровь посмотрела на него и тут в ее голову пришло осознание происходящего. Она тут же упала и отползла от полумертвого Гатто тяжело дыша. В отражении девочка увидела себя… Свое лицо в крови и клыки во рту… — Неужели… Это я… — прошептала Нацуки, дотрагиваясь до своего лица. — Да, ты теперь вампир, подруга — вздохнула Юки, позади нее. Джирайя лишь вздохнул и подошел к предводителю головорезов, который бился в припадках. Из его шеи шла черная кровь, что обозначало только одно — он был отравлен. Санин понял, что уже спасать его бесполезно и сложив печати, сжег тело пламенем, чтобы яд не распространился и никого не отравил. После этого он бросил взгляд на Нацуки. Вскоре вернулся Узумаки с моста. Конечно же он был удивлен увидеть толпу людей, связанных бандитов и Нацуки, которая пришла в себя. Увидев блондина, девочка встала и подбежав обняла его крепко, прижимая к себе. — Как хорошо… Что ты в порядке — гладила его Учиха по голове. — Ты…теперь вампир… — дрожащим голосом произнес Наруто. — Тебя не укушу… Надеюсь… — прошептала та — В этом ведь есть и плюсы верно? До этого я не могла тебя защитить, а теперь все будет по другому! Спустя две недели мост был полностью достроен до материка. Ребята окончательно отошли от битвы и готовы были к возвращению в Коноху. — Я благодарен всем вам! — улыбнулся Тадзуна, стоящий во главе всех жителей, которые пришли проводить седьмую команду — Если бы не вы… Мы бы не получили шанс на будущее… Этот мост будет носить имя «Седьмая команда»! Джирайя с улыбкой наблюдал за тем, как Наруто машет людям руками. Нацуки и Юки тоже улыбались в стороне. — Ладно, отправляемся — санин развернулся и пошел вперед — Давайте догоняйте! — Вот бы еще такую миссию! — радостно выкрикнул Наруто. — Тебе не хватило? — фыркнула Нацуки. — О таких миссиях вы точно можете забыть — вздохнул Джирайя — Мне хватило сполна потерянных нервов… Этим временем в Корне АНБУ Дэн вернулся с докладом к Данзо. Тот молча его изучал на протяжении пяти минут. Тишина была очень напряженной и по спине братьев пробегали мурашки. — Мало того, что Учиха, так еще и вампирша?! — прошипел Шимура — Дело набирает неприятные обороты! В этот же момент открылась дверь и на пороге стояла женщина в капюшоне, который скрывал ее лицо. Виднелись лишь белые волосы, выглядывающие из-под него и красные глаза. — Я пройду? — вежливо поинтересовалась она. — ВАМПИР? КАК ТЫ СЮДА ПРОШЛА? — вскочил Данзо со своего стула. — Что за? — Дэн выхватил клинок из-за спины. — Не переживайте, я пришла поговорить… Ваши ребята просто пока что отдыхают… — улыбнулась вампирша, демонстрируя свои клыки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.