ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Прошлое: Солнце Наруто. Глава 9: Новый дом

Настройки текста
Маленький мальчик лет шести шел по улицам родного поселения. В горле пересохло, хотелось есть. Говорить он не умел и с трудом передвигался. Высохшие слезы бежали из голубых глаз. Взгляды людей вокруг сверлили его ненавистью. — Опять это демоническое отродие — проручал голос со стороны. Ноги уже не держали и напуганный блондин просто упал на колени. Люди взяли камни и начали его ими закидывать. Пустой и непонимающий взгляд смотрел на них, пока камни сталкивались с его худощавым и маленьким телом. По дороге этим временем бежала маленькая девочка с слегка растрепанным пучком на голове. Она радостно смеялась, но увидев, как мальчика забивают камнями, сразу же выбежала и встала между ним, и людьми. — Хватит! Зачем вы так поступаете? — Это демон! — завизжала женщина — КОГДА ОН НАКОНЕЦ-ТО СДОХНЕТ?! — Разве можно так поступать? А если бы ваш ребенок был бы «демоном»? — последнее слово девочка, как бы заключила в кавычки. — Это демоническое отродие! — крикнул мужчина — Он разрушил наше поселение и убил наших родных шесть лет назад! НЕТ ЕМУ ПРОЩЕНИЯ! — М…Значит вы злые и…глупые! Раз не можете ничего и никого простить… Это плохо! — та подала мальчику руку, закрывая его собой от дальнейших нападок. Блондин протянул ей навстречу дрожащую руку и смотрел на нее взглядом, который был наполнен страхом. — Пошли! Эти люди злые! — она взяла его за руку и повела домой, иногда поглядывая косо на людей, что бросали в него камни. Те же, бросив на нее взгляд презрения, разошлись по своим делам. Мальчик с трудом удавалось идти и он частенько спотыкался и падал, разбивая итак в кровь разбитые колени. Он так и не научился нормально ходить. Споткнувшись в очередной раз, мальчик упал прямо на девочку и уткнувшись ей в грудь, расплакался. Эмоции уже не получалось сдерживать от внутренней и физической боли. Эрика встала и подняла его. — Ты не умеешь ходить? Злые люди! — она аккуратно вытерла с лица его слезы и повела дальше. Испуганно блондин продолжал идти за девочкой, держась за ее руку так, словно сейчас упадет в пропасть. Через пару минут они стояли уже у небольшого домика. — Тише… Вот мы и дома! — Эрика повернула ключик в двери и впустила первым Наруто — Теперь, это твой дом тоже! Мальчик прошел внутрь, испуганно оглядываясь и опять споткнувшись, упал на пол, хлопая глазами. Вся его одежда была грязной и порванной, поэтому на полу уже были следы грязи. — Я думаю, тебе нужна ванна! — слегка строго сказала девочка и приподняв его повела в ванную. Он посмотрел на нее с удивлением, ничего не понимая особо, так как никто до этого его особо не жаловал никогда. Дойдя до ванной, мальчик начал ее трогать и осматривать, пока Эрика начала наполнять ее теплой водой. — Ты хочешь пены? — спросила девочка и когда тот посмотрел на нее вопросительным взглядом, продолжила — Ну пена… Она белая и пушистая… Не холодная, а теплая… Хотя ладно, сделаю ее! Она успокаивает! Она налила немного мыла в ванную и разболтала его рукой. Оно стало подниматься и вскоре стало пеной. Блондин тыкнул пальцем в пену и улыбнулся. Эрика же сняла с него рванье и кинула в урну. Самого мальчишку она аккуратно усадила в ванную. Вода была теплой и успокаивающей. Девочка взяла мочалку утку и стала его мылить. На его теле было куча кровоподтеков, царапин, синяков и порезов, из-за которых когда проходила мочалка, блондин чувствовал боль. — Ой… Тебе больно? Прости, но надо смыть грязь… А то не дай бог еще гнить начнут раны… — та взяла маленький ковшик, зачерпнула воду и вылила на его тело. Мыло попало в глаз мальчику и он начал вытирать глаза. С его шеи свисал медальон с его именем. — На-ру-то… Тебя зовут Наруто? — спросила она и удивилась, когда тот посмотрел на нее вопросительным взглядом и повернул голову на бок — Ты что, не знаешь как тебя зовут? Ладно… Вылазь, ты уже чистый… Держи полотенце, им надо вытереться! Эрика отдала ему полотенце и начала спускать воду. Наруто взял полотенце и начал вытирать им свои руки, а затем и свое тело осторожно, как будто ему дали резаться кунаем. — Оно не больное! — девочка звяла полотенце с вышитыми мишками из его рук и стала аккуратно его вытирать. Узумаки продолжал смотреть на действия Эрики удивленным и немного непонимающим взглядом, так как она ничего плохого ему не делала, а он привык получать побои от людей. — У тебя нет одежды… Пойдем я пока что дам тебе свою одежду… Наруто пошел за ней и снова споткнувшись упал. — Осторожней! — та подняла его с ковра и затем достала из шкафчика белую футболку и черные штаны, которые были ему как раз. Мальчик одел их и посмотрел на себя с удивлением и каким-то восторгом. В целом домик был очень маленький. Было лишь две комнаты: ванная и большая комната. Где-то в углу стояла кроватка с лоскутным одеялком, рядом с ней шкаф из дерева и большое окно с занавесками. У центральной стены был столик и три стула, а чуть дальше диванчик фиолетового цвета с кучкой подушек. А в центре комнаты лежал огромный мягкий коврик. Покормив кашей и напоив чаем, девочка повела мальчика к дивану, осторожно придерживая. — Ты будешь спать на диване, но там тоже очень мягко. Наруто подошел и сел на диван, трогая его, а затем лег на него подтягиваясь и уснул сразу же. Во сне он выглядел довольно мило и незащищенно. — Он очень милый… Но ничегошеньки не знает… — пролепетала Эрика и достав из шкафа еще один пледик, накрыла его, после чего села на диван и начала гладить мальчика по голове — Почему они такие злые? Он же хороший, но совсем совсем как маленький… Узумаки во сне перелег на колени девочки, обнимая ее за талию и прижался к ней. — Зачем ты… Ну и ладно. Его наверное никто не обнимал… — она обняла его и все так же поглаживая, укутала в плед. Мальчик сильнее прижался к ней и заплакал во сне. — А почему ты плачешь? — девочка надула губки и стала стирать слезинки с его лица. Вскоре Наруто окончательно уснул в ее объятиях. Та аккуратно подцепила его руки и переложила на подушку, вручая мальчику плюшевую утку. Накрыв его одеялом, Эрика пошла на свою кровать и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.