ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Прошлое: Солнце Наруто. Глава 10: Я всегда буду тебя защищать

Настройки текста
Наруто валялся на ковре, развалившись в форме звезды и поднял руки к потолку, рассматривая свои руки. В этот момент вернулась Эрика из магазина, закупив немного еды. — Привет Наруто! Я вернулась! Наруто посмотрел на нее и пополз к ней, так как дома он предпочитал передвигаться ползком. Он дополз до девочки и заглянул в пакет, оглядывая продукты. Так как у него за время жизни на улице выработалась привычка, есть все сырым, блондин открыл пакетик с макаронами и начал есть их сырыми, одновременно с этим глядя на Эрику взглядом щенка и протягивая ей тоже сырую макаронину. — Наруто! Макароны нужно варить!.. Сырые это вредно! Ты хочешь их покушать? — спросила девочка и получая кивок, пошла на кухню. Взяв макароны, Эрика насыпала их в кастрюльку их, налила туда воды и начала варить. Через 20 минут все было готово. Она положила макароны в два блюдечка, налив туда немного кетчупа. Одно из них она поставила перед мальчиком. — Кушай! — Эрика указала пальцем на макароны. Блондин взял и начать есть руками макароны, макая их в кетчуп. — А вилка… Хотя, кушай так пока что… — та вскоре доела свою порцию и помыла посуду. Дождавшись, когда Наруто доест, она помыла и его тарелку, после чего повела в комнату, усаживая на ковер. Взяв со стола солдатика, Эрика отдала его ему. — Смотри, что я тебе купила! Это мальчишеская игрушка! Давай играть! Узумаки посмотрел на игрушку и начал тыкать ею головой о пол. Девочка аккуратно взяла из его рук игрушку и показала на ноги. — Смотри, это ножки… Так он ходит — она показала, как человечек ходит и отдала солдатика мальчику. Тот взял и повторил действие за девочкой, произнося первое слово «Эрика». — Ура! Ты что-то сказал! Да это я — Эрика! — обрадовалась Эрика. — Эрика… — повторил Узумаки. — Да! — та обняла его и поцеловала в щелчку, словив на себе удивленный взгляд. Наруто смотрел на солдатика и ходил им, произнося лишь одно слово иногда «Эрика». Девочка взяла свои фигурки зверей и стала играть с ними. Она что-то произносила и хихикала. — А пошли гулять! — неожиданно предложила Эрика. Нацепив на мальчика курточку, а затем и на себя, она взяла за руки его и пошла гулять. Пока они шли по улице, на них, в особенности, на Узумаки все смотрели с презрением. — Опять демоническое отродие! — бросил мужчина. — Дядя вы сами плохой, если говорите так о мальчике! Плохой и глупый! А если бы вы были на его месте? — та повела его дальше. Напуганный Наруто со слезами на глазах прижался к Эрике. Девочка приобняла его. — Э! -заорал какой-то пьяница и кинул в голову мальчику довольно крупный булыжник, разбивая ему голову. Узумаки сильно разрыдался после этого. Эрика развернулась и посмотрела на пьяницу. — Да и вы тоже глупый… — та вытащила небольшой бинт, который был в ее кармане на всякий случай и прижала его к голове блондина, откуда шла кровь. — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА! — рявкнул мужчина — МОЛОКОСОСКА! — Вы еще и глухой? — поинтересовалась Эрика — Мало того, что нелюдь, который бросается камнями в детей, так еще судя по всему и инвалид на уши. Пьяница не выдержал таких оскорблений со слов девчонки и выхватив кунай из подсумка, побежал на детей, замахиваясь для удара. В следующую же секунду, его голова слетает с плеч и падает в ближайшую лужу. Сзади него стоит женщина в капюшоне, которой секунду назад не было. Ее белые волосы развиваются на ветру и она переводит алые глаза на Эрику и на Наруто. — Не обращай внимания на них… У тебя есть я, а у меня есть ты — напуганная девочка прижимала к себе Наруто, который плакал от боли и страха. — В Конохе нынче много жестоких людей, не правда ли? — обратилась к девочке незнакомка. — Да… Это правда… А кто вы? Вы собираетесь нам причинить вред? — та перевела на нее взгляд. — Не переживай, я не стану ничего с вами делать — усмехнулась вампирша — Такая маленькая… А уже заботиться о ком-то будучи сиротой… Это действительно похвально… Ты довольно храбрая… — А как я могу его оставить одного в этом жестоком мире? — вздохнула Эрика — Он же такой маленький и беззащитный… — В этом мире нет никого злее и противнее человека — вздохнула женщина, поднимая взгляд в небесам — Первая мировая… Вторая мировая… Третья мировая… Войны до этого… Это не прекратится никогда… Ныне люди переваливают вину на вампиров и оборотней, выставляя нас исчадиями ада, но сами же уничтожают друг друга при малейшей же возможности… Мой тебе совет девочка, становись сильнее и крепись, если хочешь выжить! После этих слов незнакомка так же резко исчезла, как и появилась. Глядя на Наруто, девочка задумалась и повела его в ближайший парк. Слова женщины у нее не выходили из головы. Как будучи слабой она сможет дать отпор и защитить не то, что мальчишку, но и себя саму. Эрика посадила Наруто на лавочку и уже хотела сесть сама, как вдруг к ним подошли два чуниина. — ЭЙ! МЫ ВИДИМ ТУТ ДЕМОНА! ГОТОВЬСЯ ПОЛУЧАТЬ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ОТРОДИЕ! — они пошли к Узумаки. — Вы дураки, поняли? — девочка зарядила между ног одному из них с вертухи. — ТЫ ОХРЕНЕЛА? — крикнул толстый чуниин. Эрика со всей дури ударила его в живот ногой и прыгнула на него, повалив на асфальт. Она начала его бить кулаками по лицу со всей дури. Его дружок очухался и подойдя сзади схватил ее за воротник, кидая на асфальт. Вместе со своим толстым дружком, который поднялся с земли, он пошел к ней. Наруто лишь оставалось прятаться за лавочкой и плакать от страха. — Вы злые…и глупые… — нащупав острый осколок на земле рукой, Эрика схватила его и пробила им ахилесову пяту одному, после чего рывком вновь набросилась на толстого, повалив его. Без всякой жалости, словно потеряв контроль над собой, девочка прыгнула на него и начала бить осколком прямо в глаз чуниина, нанося ему удар за ударом без остановки. Тот брыкался, кричал, но вскоре уже не двигался. Встав с трупа, вся в крови Эрика подошла к напуганному Наруто и положила ему ладонь на голову, после чего улыбнулась. — Запомни… Я всегда буду тебя защищать… Не бойся ничего!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.