ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Прошлое: Солнце Наруто. Глава 11: Любимые не вечны...

Настройки текста
Выползая из своей постели, Наруто хотел пойти к Эрике, но из-за того, что в темноте особо не было ничего видно, подошел к входной двери. Он положил положил руку на замок и повернув его, открыл дверь и в одной пижаме вышел на улицу, не закрывая за собой дверь. Девочка почувствовала холод, тянущий от двери и встала. Зевая, она одела тапочки. — Наруто? — девочка побежала за ним пока тот не ушел. Мальчик повернулся и посмотрел на нее вопросительным взглядом. Та взяла его за плечи и завела домой, закрыв двери, после чего повела к дивану. Наруто посмотрел на Эрику, и на свою мокрую кровать. — У… — девочка покачала головой и стащила постельное белье, выкинув его в ванную, а затем и в стиральную машинку. — Придется поспать так… Та вышла и дала ему плед вместо одеяла и подушку. Мальчик вздохнул и лег спать. Эрика взяла с коврика мягкую игрушку — утку и передала ее блондину. — Может.Она тебе поможет успокоиться? — она наблюдала, как мальчик взял утку, обнимая ее и начал засыпать. На утро Наруто проснулся и сразу же решил залезть на подойник, чтобы посмотреть в окно. Это вошло в привычку у него делать каждое утро. Смотрел он туда минут 5, пока его не заметили люди. Они схватили камни и начали кидать ими в окно. Сильно перепугавшись, мальчик побежал в шкаф, где закрылся и захныкал. Эрика встала с кровати, услышав камни. К счастью окно не разбилось. — Доброе утро! — девочка достала из шкафа блондина и усадила на стул, глядя в его испуганные глаза. Та положила в тарелку немного каши и дала ему, а затем положила себе каши и приступила к завтраку. Мальчик начал есть, все еще дрожа от страха. В этот же момент в дверь постучались и подкинули какое-то письмо. — Пойду проверю — девочка подошла к двери, встала на четвереньки и взяла письмо — Ого, письмо! Эрика открыла конверт, на котором была печать академии шиноби и достав письмо оттуда, начала внимательно читать. «Здравствуйте Эрика. Вам пишет руководство академии ниндзя. Мы приглашаем вас начать обучение в нашей академии с нового учебного года! Если вы согласны, в ближайшее время придите в академию!» — Ого-го! Поступить в академию? Хорошо — та перечитала письмо снова и положила его на тумбочку, возвращаясь на кухню. Там Наруто игрался с ножами и вилками как с солдатиком. Девочка забрала вилки и ножи. — Нельзя их трогать! Прошел год. И Наруто умел уже нормально ходить и в целом неплохо разговаривать. — Купаться — сказал он и повел девочку в ванную. — Пену? — та шла за ним. — Да — радостно закивал мальчик. Эрика взяла мыло, налила его в воду и взболтала. — Давай, раздевайся и залазь! Наруто разделся и запрыгнув в воду, обрызгал девочку. Та хихикнула и скинула пену, после чего дала ему мочалку утку и села на стул рядом. — Держи! — девочка пока что начала разматывать бинты на руках. Эрика уже посещала академию ниндзя и после учебы тренировалась на полигоне. Ей кроме этого приходилось готовить еще и блондина к учебе в академии, да еще и чтобы он элементарно мог постоять за себя. Наруто же готовил и убирался дома, пока ее не было. Поэтому жизнь девочки стала намного легче. Узумаки умел уже достаточно многое, так как схватывал все на лету. Однако открылась еще более худшая сторона — страсть к выпендрежам и хулиганству, из-за чего все чаще и чаще домой мальчик возвращался в побоях. Эрика покачала головой, глядя на довольно большой синяк на груди Наруто. — Ну не надо… На тебе скоро живого места не будет! — строго сказала та — Я тебя не для этого обучаю, чтобы ты с кем-то дрался! — Я им еще всем покажу! — гордо посмотрел на нее мальчишка — Между прочим, я уже разрабатываю свою технику! — И какую же? — подняла бровь Эрика. — Смотри! — он посмотрел на изображение девушки на упаковке шампуня и сложила печати — ТЕХНИКА ЭРОТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА! После этих слов раздался хлопок и когда дым развеялся, в ванной сидело какое-то страшилище, которое являлось пародией на девушку с упаковкой. Даже автор не решился описывать, кто там сидел… — Фи! Ну и что ты делаешь? — фыркнула Эрика, приставив ладонь ко лбу. — Я стану самым гениальным шиноби! — усмехнулся Узумаки, превратившись обратно — И всем им еще покажу, кто я такой! — Я в тебя верю — девочка поцеловала в лоб его. Через пару дней Наруто решил сделать сюрприз Эрике. Он сделал генеральную уборку и приготовил очень вкусный ужин, решив ее порадовать. Мальчик ждал час, ждал два, а ее все не было. Обычно она возвращалась всегда в одно и то же время, а если и задерживалась, но максимум до получаса, потому что порою с фанатизмом погружалась в тренировки. На часах уже было девять вечера. Блондин подбежал к двери и схватив куртку, выбежал на улицу, побежав в сторону полигона, где она обычно тренировалась. Погода портилась и собирался дождь. Гремел гром. На улице уже никого не было, за исключением одиноких прохожих, которые спешили домой. Вскоре Наруто добрался до полигона и перед ним предстала картина, которая будет мучить его долго в ночных кошмарах. Эрика, в полуголая в порванной одежде, вся в крови была привязана к одному из столбов. Вспышка молний осветила полигон, заставляя мальчишку упасть на землю и закричать со слезами на глазах. — ЭРИКА! ЭРИКА! — он подбежал к ней и начал развязывать — ТЫ В ПОРЯДКЕ? ЭРИКА? Та не отвечала ему и не подавала признаков жизни. Наруто упал вместе с ней на землю и прижал ее к себе. Он звал ее, он плакал, он кричал, но девочка не отзывалась. Тем временем пошел сильный ливень… Как и тогда, в этот день в Конохе шел ливень. Наруто сидел на кровати Эрики и прижимая к себе плюшевую утку, смотрел в окно, пока по его щеке бежала слеза. Он до сих пор не мог поверить, что она осталась жива… Но почему же тогда его самый близкий человек, его названная сестренка не вернулась домой к нему… Почему пошла к вампирам? В ее глазах при встрече на мосту был лишь холод, лишь ненависть… Но пару раз там мелькало тепло, то самое тепло, та самая любовь, которую Узумаки не мог ни с чем спутать… С ветки дерева у дома, за ним наблюдала Эрика, глядя на его бандану. Вздохнув, вампирша в тот же момент исчезла, не оставляя и следа, словно ее и не было до этого здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.