ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 12: Сила Нацуки

Настройки текста
После возвращения из страны Волн прошла ровно неделя. Нацуки, Наруто и Юки пришли на полигон, чтобы потренироваться. Новых миссий на этой неделе не было и Джирайя дал им задание тренироваться. Сам же он не появлялся в последние дни, поэтому ребята тренировались одни. Нацуки передвигалась по улице только с зонтиком и то, только на тренировки. Солнце ей вредило. В основном днем девочка спала, предпочитая проявлять активность ночью. Ее сила, ловкость и выносливость выросли в разы. На полигоне в лесу, Учиха старалась обуздать свою новую силу вампира. Девочка ударом по дереву, снесла его, заставляя с ударными волнами вылететь его на полигон. Наруто был в шоке, увидев эту мощь. — НИЧЕГО СЕБЕ! — крикнул он — Это… ЭТО ПРАВДА ТЫ СДЕЛАЛА? — И это лишь база… — задумалась Венди, переводя взгляд с подруги на дерево — А на что ты будешь способна в будущем? — Я пока и сама не знаю, что мне делать с этой силой… — Учиха посмотрел на свои руки — Джирайя сенсей приносит мне донорскую кровь, поэтому голода я не чувствую… Я боюсь навредить вам… В воздухе повисла напряженная тишина. Сокомандники смотрели друг на друга некоторое время, не говоря ни слова. — Может… Мы найдем способ избавить тебя от этого проклятия? — неожиданно сказал блондин. — Что за проклятие? — фыркнула Юки — О чем ты вообще? — Проклятие вампира… — Узумаки опустил взгляд — Я не хочу, чтобы Нацуки становилась монстром и я…нет…мы спасем тебя от проклятия, чего бы это не стоило, обещаю! — Какое проклятие идиот? — рявкнула на него та — Мне так…даже больше нравится! Теперь я смогу тебя на миссиях защищать! Вспомни на мосту, из-за меня ты пострадал! — Меня…не надо защищать… — посмотрел на нее мальчик — Я сам, смогу за себя постоять! — Да ну? — прошипела вампирша — Заткнись, пока не стал моей жертвой! Ради своей же безопасности! Миссия показала, насколько ты беспомощный! На мосту ты стоял и сопли распускал! Стоило мне отрубиться и ты тут же был покалечен! — Просто… Я не мог атаковать Эрику! — ответил ей Наруто — Она меня вырастила! Она меня научила ходить, говорить и вырастила на своем молоке! — Она враг! — огрызнулась та — Ей перед тобой стоит враг, неважно кто это, хоть твоя бабушка, хоть твоя сестра, хоть твой друг, ТЫ ШИНОБИ, ты должен сражаться и не пускать нюни! А ЕСЛИ Я БУДУ ТВОИМ ВРАГОМ И У МЕНЯ БУДЕТ МОТИВ УБИТЬ ТЕБЯ, ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ? — Но ты же… Моя лучшая подруга… Мы с 8 лет дружим… — опустил взгляд мальчик — Зачем ты так говоришь? — Она по твоим словам тебя вообще вырастила — вздохнула Нацуки — Это мир шиноби… Вчерашний друг и даже родная сестра может стать твоим злейшим врагом… Прости возможно, что задела тебя… Просто я хочу, чтобы ты однажды не погиб, когда меня не будет рядом! Ты мне дорог, но при этом очень глуп и наивен… Я переживаю за тебя и поэтому нервничаю, поэтому просто тренируйся, становись сильнее и меняйся! Наруто хотел что-то сказать, но их прервал Джирайя, который появился из ниоткуда, привлекая к себе внимание. — Сначала я к каждому из вас домой заходил, но не нашел никого… Пришлось поискать вас — фыркнул санин — Хорошо, что вы здесь все… В общем перейду к делу! Я вас порекомендовал на экзамен на чунина! Конечно я не в коем случае не заставляю вас участвовать, вы можете отказаться… Но если откажется один, не сможет участвовать вся команда, потому что одно из основных требований на экзамене — это участие всей команды. Ну так что скажете? Я могу дать вам время подумать… — Я согласна — хором сказали Юки и Нацуки. — И я согласен! — с улыбкой крикнул Наруто. — Очень хорошо — улыбнулся тот и вытащил пустые бланки, протягивая их ребятам — В таком случае заполните их! Девочки взяли бланки и начали аккуратно их заполнять. Блондин же быстро заполнил весь бланк в своей манере, заляпав его чернилами и протянул его Джирайе. Тот принял его бланк, покачав головой и затем забрал аккуратно заполненные бланки у девочек. — Я отнесу их сейчас хокаге — выдохнул Джирайя — Рад, что вы согласились… Насчет первого этапа экзамена я знаю одно, он пройдет в академии через пару недель. Поэтому готовьте теорию! После этих слов он исчез, не давая задать себе новых вопросов. Юки хотела спросить — сколько всего будет этапов, но видимо не судьба. Поэтому ребята пожали плечами и потихоньку решили расходиться по домам, так как у всех были свои планы, да и солнце уже начинало печь, что было вредно Нацуки. — Я же в теории дуб дубом — фыркнул Узумаки. — Приходи завтра вечером, будем вместе повторять — прозевала Учиха — Если ты вылетишь на первом же этапе, будет не очень хорошо… Юки ты с нами? — Нет надобности — отрезала та — Теорию я прекрасно помню… Мне надо больше тренироваться! — Ладно… — вздохнула девочка и пошла вперед. На их пути неожиданно предстала следующая картина. Парень из Суны с раскрашенным лицом держит парнишку за шарф и готовится его ударить. Позади него стоит девочка из Суны, блондинка. — Канкуро заканчивай уже… — фыркнула она. — ОТПУСТИ! — барахтался мальчишка. — Сейчас проподам этой малявке урок и пойдем — улыбнулся тот и уже практически нанес удар, как был остановлен. А оставила его руку Юки и она же вывернула ее ему, заставляя отпустить мальчишку, который сразу же отбежал. Затем Канкуро словил удар ногой от девочки, заставивший его «познакомиться» с забором. — Что за? — прошипела Темари и встала в боевую стойку. — Ты еще кто? — Канкуро начал вставать и потянулся за куклой. — Лучше бы тебе этого не делать — стоя на заборе на него смотрела красными глазами Нацуки. — Вампир? — блондинка переводила взгляд с Юки на Учиху — Да кто они вообще такие? — Ведите себя нормально! Вы не у себя дома — сделал им замечание Наруто. — Что-то ты слишком растяфкался молокосос! Я тебе сейчас… — огрызнулся Канкуро и тут же на его плечи приземлилась Нацу, заставляя его упасть на колени. — Если ты хоть пальцем его тронешь… — от девочки пошла такая аура, что Наруто, Канкуро и Темари начали трястись от страха — Ты превратишься в тряпку без крови, которая будет размазана по этому асфальту и я тебе гарантирую, что даже усилием сотни чунинов и джонинов, тебя никто не отдерет никогда! Ты меня понял? — Да что ты… — хотел вновь что-то сказать тот, но девочка поставила ногу на его голову, окончательно опрокинув на землю — Я понял… — Вот и славно — улыбнулась Учиха и ее аура исчезла, после чего она оставила в покое паренька и отошла к своим сокомандникам. Канкуро вскочил и отбежал к Темари. В их глазах читался настоящий и животный страх. — Что вы тут устроили? — раздался холодный голос, принадлежавший их брату Гааре, который свисал с дерева головой вниз. — ОНА…ОНИ… — не мог связать и двух слов парень. — Рот закрой — посмотрел на него тот и посмотрел на Нацуки — Как твое имя? — Учиха Нацуки — представилась ему та. — Меня зовут Собаку Но Гаара — представился джинчурики Шукаку — Надеюсь, мы встретимся на экзамене! Канкуро, Темари! Мы уходим! Команда из Суны ушла. Нацуки, Юки и Наруто смотрели им вслед некоторое время, после чего начали расходиться по домам. Узумаки был шокирован от поведения и силы Учихи. Если от Юки такое поведение было нормой, то вот его подруга изменилась после укуса совершенно в другую сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.