ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 13: Встреча выпускников

Настройки текста
Седьмая команда подошла к академии, где их уже ждал Джирайя. У него было прекрасное настроение, а в глазах можно было прочитать гордость за своих учеников. — Еще вчера я вас отсюда забирал сопливыми генинами — сказал он, сложив руки на груди — А сегодня вы уже сдаете экзамен на чуниина! — И мы его сдадим! — Наруто приобнял девочек и улыбнулся — Наша команда все пройдет и нам все непочем! — Это верно — поддержала его Нацуки с зонтиком в руках и посмотрела убивающим взглядом на друга — Попробуй не сдать первый этап после стольких ночей с тобой и я тебя уничтожу! — И я помогу — фыркнула Венди — Все-таки не хотелось бы на первом же этапе вылететь… — Ночей? — сразу же у Джирайи в голове всплыла какая-то пошлятина. — Да… Я днем сплю, а по ночам нет, поэтому все это время убивала нервы с этим дурачком, чтобы его поднатаскать — вздохнула Учиха, зевая. — Аааа… Ну ладно… — слегка расстроился тот и прокашлялся — Ладненько… Дальше мне нельзя, поэтому мне остается вам пожелать вам лишь удачи! Ни пуха! — К черту — сказали все трое и пошли в академию. В академии было много генинов из разных стран, которые прибыли сдавать экзамен на чунина. Среди них были как сверстники ребят, так и давно уже взрослые люди, которые почему-то ходили в генинах. Нацуки, сложила зонтик и уверенно пошла вперед, осматривая всех своими красными глазами. За ней шла Юки, которая как всегда держала на катане свою руку. А уже последним шел Наруто, который слегка нервничал. Неожиданно перед ними вышел Рок Ли, вставая в крутую позу. Ребята из седьмой команды сразу же остановились. — Еще одни ребята из Конохи! Позвольте представиться! Меня зовут Рок Ли — ученик легендарного зеленого зверя Конохи! Я слышал, что вы столкнулись недавно с сильным противником на последней миссии, это так? — Ну и что дальше? — фыркнула Нацуки. — Надо поторопиться… — задергал за ее рукав Узумаки — Скоро экзамен. — Не так быстро! — жирнобровый встал в боевую стойку и указал на Юки — Я хочу сразиться с тобой! Я не пропущу вас дальше! В этот же момент Учиха активировала шаринган и загнала в легкое гендзюцу Ли, однако тот сразу же из него вышел благодаря своей силе воли. Он тут же на огромной скорости настиг вампиршу и попытался ее ударить, но ее прикрыл блондин, получая сильный удар и отлетая в ближайшую стену. — Ах ты мразь! — прошипела Нацуки, тут же оскалившись. — Нацу, успокойся — наконец-то Юки, стоявшая молча, пошла на встречу к Ли. Тот даже не успел улыбнуться, как девочка настигла его, начиная его атаковать. Тут же Рок Ли пожалел о том, что вообще кинул ей вызов. Венди буквально использовала такие приемы, которых мальчишка никогда не видел. Это было со стороны просто избиение котенка без возможности сопротивляться. Ударом колена в живот со всей дури Венди подкинула его в воздух и настигнув там же, ударила по лицу ногой, вбивая в пол так, что пошли трещины. После этого девочка приземлилась и пошла вперед. За ней пошли очухавшийся Наруто и Нацуки. — Это…было потрясающе! — кричал им в след Ли, который через мгновение вырубился. Вскоре они проходили мимо двери, перед которой стояли два мальчишки, не дававшие другим пройти. Узумаки хотел было подойти, но Учиха его просто потащила за собой за шкирку. Девочки прекрасно помнили, что кабинет, где будет проходить экзамен на чунина, находится этажом выше. Уже через несколько минут, седьмая команда пересекла порог аудитории, где и должен был проходить экзамен. Здесь уже было много команд, которые так же пришли на экзамен на чунина. — Опа… Седьмая команда! — послышался голос со стороны, привлекая к себе внимание. К ребятам подошла пятая команда, в которой были Джейк Хьюга, Сэм и Харуно Сакур. Причем голос принадлежал первому. — Пятая команда — фыркнула Нацуки. — Что, даже Наруто пришел? — улыбнулся Харуно — Небось до сих пор бегает под юбочкой Нацуки… Нацуки Чан, я рад что ты здесь! — Ничего подобного! — сказал Наруто, сложив руки на груди — Я стану чуниином! Вот увидите! — Много разговоров — Юки усмехнулась прожигая розоволосого взглядом — Вроде времена меняются, а твой интеллект остается тем же… — А ты все так же остра на язык — Хьюга приобняла ее, тут же поплатившись за это. Девочка схватила его за руку и вывернула ее, перекидывая мальчонку через себя, после чего отошла подальше. — Давайте не ссориться — предложил Сэм, разминая сокомандников — Джейк… Сакур прекратите! В этот же момент к ним подошли еще несколько команд, где состояли их бывшие одноклассники. Среди них была шестая команда, где состояли Киба Инузука, Шино Абураме и Хината Хьюга, восьмая команда, где были Шикамару Нара, Чоджи Абураме и Ино Яманака, а так же девятая команда, где состояли Луна, Аксель и Баек. — Как будто встреча выпускников — посмеялся Аксель. — Что верно, то верно — улыбнулся Шикамару — Полгода не виделись все… — Я рада вас всех видеть — поприветствовала ребят Луна — Вы все так выросли… — Староста тоже здесь — усмехнулся Киба — Вроде все наши здесь… — Не все — поправил его Наруто — Грамарки, Клуши, Быстролапа, того гопника, даши или как там его звали, того крашенного, а так же мелкого засранца. — Наверное это даже к счастью — вздохнул Баек — Они этот экзамен даже первый этап вряд ли бы прошли… — Они бы до сюда не дошли — поправил его Шино посмеявшись. — А вы все те же ребята — улыбнулась Нацуки, демонстрируя свои клыки. Увидев ее клыки, некоторые попятились назад, глядя на нее. Среди тех, кто не отошел, были Наруто, Юки, Баек, Шино и Сэм. — Ты вампир? — спросил Нара напуганно. — Обратили на миссии — вздохнула Учиха и усмехнулась — Не переживайте трусишки, я вас не съем… — НАЦУКИ ЧАН ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ В ТАКОМ ОБРАЗЕ — в глазах розоволосого появились сердечки. Ему хотели ответить, но в этот же момент открылась дверь и зашел Ибики с отрядом чунинов, привлекая к себе внимание каждого. — ПОСТРОИЛИСЬ ВСЕ У ДОСКИ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.