ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 14: Первый этап экзамена

Настройки текста
Все генины встали в три ряда напротив Ибики, сзади которого выстроились чунины с блокнотами. Организатор первого этапа экзамена на чунина около 20 секунд молча бегал взглядом по каждому генину, вызывая напряжение. — Значит так! — наконец-то продолжил говорить он — Меня зовут Морино Ибики и я организатор первого этапа экзамена на чунина! Прежде, чем начать первый этап, я дам вам задание, от которого зависит местонахождение каждого из вас на экзамене! Сейчас каждый из вас получит от меня важное задание и должен будет его выполнить! Говорите мне свои инициалы и свою команду, а я выдаю задание! Где-то может быть пусто, ну а где-то написано задание! Те, у кого написано задание, должны немедленно мне сообщить, что там написано! После этого, чунин передал ему стопку каких-то листов. Генины выстроились в очередь, называли информацию о себе и получали лист с заданием. Подсмотреть заранее, написано ли там что-то или нет, было нельзя из-за темной папки, которая не давала этого сделать. Однако вскоре, по команде экзаменатора все вытащили из папки листы, начиная читать задания. — Я сейчас буду проходить и спрашивать у каждого, какое у него задание! — сказал Морино — Начинаем с тебя! Нацуки достала свой лист с заданием и начала читать его про себя. Там было написано «Наруто Узумаки и Венди Юки нарушители и их надо срочно сдать, в противном случае ты завалишь экзамен». У ее напарников же были пустые листы. Девочка посмотрела в задание и посмотрела на них, чувствуя какой-то подвох. В этот же момент кто-то говорил «пустой лист», а кто-то сдавал своих товарищей. Очередь дошла до Учихи. — Что там написано? — буквально навис над ней Ибики. — П-пустой лист… — ответила ему Нацуки. Тот сразу же пошел дальше, продолжая опрос. Через 3 минуты, Морино закончил опрашивать генинов и вышел в центр. Вновь повисло недолгое напряженное молчание, после чего организатор вновь продолжил. — Все, кто сдали своих товарищей выйти из строя! — приказал он и генины, назвавшие имена своих товарищей вышли из строя — Вы выполнили мое задание! Ваши команды покидают экзамен, а вы вместе с ними! Сразу же среди этих генинов начались перешептывания и возмущения. — Когда ваши сенсеи вам предлагали вам участвовать на экзамене, говорили, что участвовать может вся команда — перекричал их Ибики так, что сразу же повисла тишина — Вы же без разбора сдали мне своих товарищей без раздумий! Вы провалили экзамен и вам нету смысла было приходить сюда! Остальные же прошли на первый этап! Изгнанные генины, которых к счастью было не так много, покинули экзамен вместе со своими командами. Остальные же выдохнули, однако напряжение никуда не делось. — Сейчас, вас рассадят в разные концы аудитории от ваших сокомандников — продолжил говорить организатор — Вам раздадут тесты, где будет 9 вопросов, на которые вы должны ответить за час и затем я задам устный вопрос! Напоминаю, что если я УВИЖУ, что вы списывайте, вы покидаете экзамен вместе со своими командами! Если вы провалите экзамен, вылетаете вместе со своими командами! Начинаем! Как он и сказал, все были рассажены в разные концы аудитории. Нацуки села за предпоследнюю парту третьего ряда, подальше от окон, Юки наоборот села за вторую парту первого ряда у окна, ну а Наруто попал на третью парту второго ряда. Когда все генины были рассажены, чунины быстро раздали им тесты и ручки. Морино написал на доске время начала экзамена и время конца, объявив о его начале. Первый этап официально стартовал. Луна, Сакур и Юки начали отвечать на вопрос сами. Учиха же активировала шаринган, начиная скатывать. Шино выпустил жуков, которые начали летать по аудитории и передавать ему информацию. Гаара создал песчаный глаз, начиная скатывать. Сэм сложил печати и из его руки начала капать тихонько вода напал, начиная ручейком передвигаться под партами. Вот Киба и Джейк застряли. Последние два начали рандомно отвечать. Аксель же начал скатывать у соседа, ну а что ему еще делать? У Баека же зрачки сменились на волчьи и он начал тоже списывать. Наруто же хорошо подготовленный Нацуки, начал все писать сам. Так пролетел целый час и по команде Ибики все прекратили писать тест, хотя многие уже закончили. — ЗАКОНЧИЛИ ПИСАТЬ Я СКАЗАЛ! — ударил он кулаком по столу — Время 10 вопроса, устного, но прежде, чем я его задам, хочу предупредить… Если вы не ответите на него, вы вылетите и уже не сможете никогда сдать экзамен! Поэтому вы можете сейчас уйти сейчас и сдать экзамен в другой раз, подготовившись лучше! Генины стали покидать экзамен вместе со своими командами. Юки и Нацуки тут же перевели взволнованный взгляд на Узумаки, который переживая, начал поднимать руку. — НЕ СМЕЙ! — ударила кулаком по столу Учиха. — НАРУТО ТВОЮ МАТЬ! — завизжала Венди. — Я НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ! — закричал блондин, ударяя по столу, развернувшись ко всем — МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ НИЧЕГО! Я СОБИРАЮСЬ СТАТЬ ЧУНИНОМ, А В БУДУЩЕМ И ХОКАГЕ! Я РИСКНУ И ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПРОВАЛЮСЬ, ЧЕМ УБЕГУ КУДА-ТО, ИСПУГАВШИСЬ КАКИХ-ТО СЛОВ! Я НЕ ТРУС! ГОВОРИТЕ УЖЕ СВОЙ 10 ВОПРОС! — Значит больше никто не уходит? — строго и даже немного угрожающе спросил Ибики, после чего убедившись, что более никто не хочет выходить, продолжил — В таком случае все вы прошли первый этап экзамена! Вы все молодцы! Сразу же все начали переглядываться между собой и радоваться. На этот раз организатор не спешил их затыкать. — Суть экзамена была не только в том, чтобы проверить ваши знания — сказал Морино, когда все немного успокоились — Мы хотели проверить, убежите ли вы от первой же трудности… Чунин должен быть готов ко всему! Ну а смысл приходить на экзамен, если ты готов при виде первой же сложности убежать! Стоило ему закончить говорить, как вдруг разбилось окно и в класс приземлилась девушка, привлекая к себе внимание. — А вас многовато осталось… — улыбнулась она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.