ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 15: Лес смерти

Настройки текста
— А вас многовато осталось — улыбнулась женщина и посмотрела на Ибики — В прошлый раз было намного меньше. — В этот раз талантливых ребят много — ответил ей тот. — Много талантливых ребят говоришь? — та перевела взгляд на генинов, от которого стало на себе — Посмотрим, сколько вас останется после второго этапа… А ну-ка идем за мной все! Давайте быстрее! Генины встали со своих мест и отправились за женщиной. Юки и Нацуки подошли к Наруто, отправляясь вместе со всеми. — Что это за цирк был? — прошипела Учиха, давая ему подзатыльник. — Да он надоел запугивать! — оправдывался блондин — Я хотел, чтобы он уже побыстрее задал вопрос! — Да ладно уж — фыркнула Венди — Главное, что мы прошли этот первый этап, потому что боюсь Наруто не пришлось бы переживать насчет своей смерти от Нацуки… Ты бы уже умер от моих рук… Через 10 минут женщина привела генинов к огромному лесу, который был огражден забором. В воздухе повисла вновь напряженная тишина. Все начали перешептываться, а когда по дереву пробежала гигантская многоножка, на лицах многих можно было увидеть страх. — Очень хорошо… — улыбнулась довольная женщина и продолжила медленно говорить, расстягивая каждое слово — Завтра, именно в этом лесу, начнется второй этап! Кто намочил штанишки, может не приходить завтра! Этот этап не для трусливых щеночков! Не знаю, каким образом вы прошли все первый этап, но я вам обещаю, что самое интересное будет здесь! Завтра, в 10 утра, я жду вас здесь же всех и буду, как организатор второго этапа объяснять все правила и нюансы — а теперь разошлись! Она исчезла, даже не представившись. Генины начали расходиться. Юки развернулась и молча пошла домой. Наруто же остался стоять и смотреть на лес смерти, предчувствуя что-то ужасное. Однако его вывело из раздумий прикосновение Нацуки до плеча. — Ты тут собрался ночевать? — спросила у него девочка. — Да нет… Просто задумался… — ответил ей блондин. — Пошли давай — та потащила его за собой. — Куда ты меня тащишь? — мальчик плелся за ней, сам не понимая куда. — Узнаешь — улыбнулась вампирша. Вскоре они стояли у ресторана, куда она его затащила. Там куноичи усадила его на диван рядом с собой и кинула перед ним меню. Наруто был удивлен подобному и явно не ожидал того, что они сюда придут. — Чего глаза вылупил — фыркнула Нацу, подталкивая ему меню — Выбирай все, что захочешь! Заслужил! Блондин осторожно поставил руку на меню, посмотрев на подругу и открыв его, перевел взгляд на сами блюда. Изначально он выбрал просто один рамен с барбекю и чай, не замечая хитрой улыбки девочки. Когда к ним подошел официант, та заказала дорогой рамен ему, шашлык, коктель и тортик. Вскоре все это стояло перед Наруто с сияющими глазами, который ударил себя по щеке, думая, что это сон. — Ты кушай, кушай! — поставила ему на плечо ладонь девочка. — А ты? — поинтересовался блондин. — А мне не нужно… Я же вампир — улыбнулась Учиха, демонстрируя свои клыки — А ты кушай! Приятного аппетита! Наруто изначально хотел наброситься на еду, но кинув взгляд на подругу, тут же начал есть аккуратно. Под ее пристальным взглядом, мальчик все съел и наелся довольно сильно. — Ну как? — спросила у него Нацуки с довольной улыбкой. — Все просто замечательно! ОГОНЬ! — показал ей большие пальцы блонин, улыбаясь. — Запомни этот ужин хорошенько, Узумаки Наруто — прошептала на ухо ему та с довольной улыбкой — Ведь это твой последний такой ужин… Теперь ты садишься на диету и будешь тренироваться! — Чего… — его глаза чуть не вылезли из орбит после такого заявления — Но… — Я хочу, чтобы ты тренировался теперь вне себя — положила девочка свои ладони на его, сжимая их так, что он прикрикнул — Я для тебя лично разработала программу тренировок! Однажды, я хочу сразиться с тобой на равных! Ты же в конце концов хочешь стать хокаге? Так сделай же все, чтобы стать шиноби, который сможет постоять за себя и вести за собой других! После этих слов она зевнула и взяв зонтик, пошла в сторону двери, оставив деньги за ужин. Наруто остался смотреть ей в след, хлопая глазами. Этим временем Юки находилась на полигоне. Как обычно, она отрабатывала на тренировочном столбе приемы с катаной. Но на этот раз, на ее лице была заметна легкая ярость. — Почему…ПОЧЕМУ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ, КАК ДЕТИ? — зарычала та — Неужели, я должна отвечать за их жизни… — Ты сильнее их, умнее… Ты не смотря на возраст, на пару уровней выше чуниинов и даже некоторых джонинов — ответила ей ее тень хрипящим голосом. — Мне никто не помешает получить статус чунина — в глазах Венди вспыхнуло пламя — Надо будет, я убью любого, кто встанет на моем пути! Но к сожалению… Нацуки и уж тем более Наруто обуза для меня и не более… Но чтобы сдать экзамен, я должна сделать, чтобы они не откинулись, иначе я не смогу сдать экзамен! — Твоя подружка вампир… — тут же ответил ей тот. — Пока она не представляет угрозу ни для кого, я не буду ее трогать — вздохнула девочка — Но если от нее будет исходить хоть капля угрозы для окружающих — она умрет! Я обещаю! Умрет очень быстро! С этими словами Юки со всей дури ударила горящей катаной по столбу, срубив его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.