ID работы: 14618809

Вечера после школы.

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

3- зависть и ревность, ровна решению.

Настройки текста
В кабинете у директора, были крики и осуждения, грустный Оливер сидел на кресле напротив Мисс Грейс. Мисс Грейс прихмурилась, смотря прямо на Оливера. — ОЛИВЕР!?! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!?? — прокричала Мисс Грейс, ударив по столу двумя руками. Оливер подпрыгнул от звука, и от неожиданности начал паниковать, глядя в разные стороны. — А? Е.. да! — ответил хулиган, сидя за столом. — И ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ПОЛЕЗ К НЕМУ??? ОН МЕНЬШЕ ТЕБЯ!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!! — Продолжила Мисс Грейс, царапая своими ногтями стол. — Что не так?? Ему же не 14, или 13, ему не меньше чем этим числам!!! — проговорил Оливер, положив две своих руки на стол, смотря на Грейс. — ЕМУ 16, А ТЕБЕ 19!! — Отрезала Мисс Грейс, Как всегда выиграв этот спор. Он села за кресло, успокаиваясь, она протерла свой лоб. — Оливер, если ты еще раз такое сделаешь…. — Директриса начала самую важную вещь. — Ты можешь попасть в тюрьму. — Они проговорили вдвоём, но Оливер более с «похую» голосом. — Но а если он в конце концов согласится?? 16 это возраст согласия. — добавил Оливер, подняв ладонь. — Вот это мы уже посмотрим… Ладно, но запомни, это твое последнее предупреждение перед тем как мы тебя выгоним.. Хотя.. ты останешься еще на два года! — Грейс серьезно посмотрела на Оливера, тот выглядел будто ему реально фиолетово. — Ты свободен, иди на урок. — сказала Мисс Грейс, взяв свою чашку с кофе, и сделав глоток. — Хорошо Мисс Грейс. — Оливер встал и подошёл к двери. — до свидания. — продолжил он, выходя и закрывая за собой аккуратно дверь. Как только он вышел, он агресивно выдохнул, он хотел расслабиться но тут его встретили его друзья. — Оливер!?! Как так?!? — спросила Зип, с удивлением смотря на него. — Я не знала что ты хочешь потрахатся с Енгелям! — продолжила она, смотря на него. — Да бро, что это было?? У тебя Алиса есть. — сказал Едвард. — Я перестал чувствовать к ней чувства, и вообще это не твое дело!! — Оливер посмотрел на них со злостью в глазах, подняв немного руки. — Цццц, чувак… Алиса тебя убьет.. ты знаешь её.. — Промолвил Едвард, посмотря в другую сторону. — Я НЕ СПРАШИВАЛ ТВОЕ МНЕНИЕ!! — закричал Оливер. — Ну и Иди нахуй. — Едвард пошёл по делам, Зип с ним тоже пошла. — Влюбленная парочка… — пробубнил Оливер себе под нос, нахмурившис. Он пошёл на урок, как только звонок прозвенел.

***

Конец уроков, Оливер сидит на лавочке, и думает как бы заполучить Енгеля, вдруг к нему подходит кто то сзади и ложит свою руку ему на плече, заставляя его испугаться, Оливер медленно поворачивает голову в сторону где рука. Это была Мисс Сиркуль, она смотрела на него. — Дааа?… Мисс Сиркуль??… — спросил Оливер — Если хочешь совета как заполучить то что хочешь, идти в кабинет Грейс, она будет ждать тебя завтро на перемене. — сказала Сиркуль, неловко смотря в сторону. Оливер немного засмущался, он неловко улыбнулся, с румянами на лице. — Спасибо, мам… — ответил Оливер, и они пошли домой.

***

Вторник, начало уроков.

Енгель сидел на перемене в библиотеке, зная что все будет окей, он делал уроки с Клер, они что то шептали. В то время как Оливер шёл к Мисс Грейс, и немного переживал. Как только он зашёл, его встретила спокойная Мисс Грейс, и смотрела прямо на него. — Садись, я тебе кофе приготовила. — проговорила она, достав и мыло и кофе, положив все это на стол. Оливер радостно присел на стул, беря мыло и уже кусая его. — Так, мне Едвард все объяснил. — Сказала Мисс Грейс, поправляя свои очки. — ЧТ- КАК ОН ПОСМЕЛ?! — прокричал Оливер, смотря на неё. — Оливер, я его попросила. — сказала Директриса. — А, это я понимаю. — Оливер взял чашечку кофе, и отпил немного. — Так.. ты хочешь поиметь Енгеля? Правда? — Спросила Мисс Грейс, пока в кабинет зашла тихо Мисс Сиркуль. С альбомом в руках. Она открыла одну страницу, и показывала её Мисс Грейс. — Да, хочу… — ответил смело Оливер, немного засмущавшись. — Тогда… кхм.. заставь его влюбится в тебя. — Мисс Грейс, немного улыбнулась, смотря в другую сторону. Оливер повернул голову, и заметил Мисс Сиркуль. Они спалились. — Мама?!? — прокричал Оливер. — тоесть.. вы вдвоем за…? — спросил Оливер. — Да. — ответила Мисс Грейса, покачав головой. — Ты был прав на счёт возраста согласия, в 16… Но ты его чуть ли не изнасиловал! — добавила Грейс, немного прихмурив свои брови, и поправив очки. — Так что, тебе лучше убедить его полюбить тебя, а то так не пройдёт. — сказала Мисс Сиркуль. Положив руку на плече Оливера. Оливер улыбнулся, смотря на их обоих. — Ладно, только если вы мне поможете. — они согласились, и спустя некоторое время Оливер подготавливался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.