ID работы: 14618809

Вечера после школы.

Смешанная
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

4- Нужный шаг вперёд.

Настройки текста
Мда, это была Среда. Оливер во вторник дома получил люлей От Мисс Сиркуль, ведь она была зла на него за то, что он чуть ли не изнасиловал Енгеля. Поэтому Оливер сидел без планшета целый вечер, было скучно. И к ночи он заснул под одеялом, думая о завтрашнем дне. И вот, на утро, его будь тот же самый будильник. Такой громкий, и противный. Оливер еле открывает свои сонные глаза, и нажимая на кнопку «стоп» на телефоне, останавливает этот тупой звонок. Он приподнимается на кровати, и зевает в руку, одновременно вставая с удобного и уютного места, за которым он будет скучать весь день. Парнишка открывает шторы, и яркий закат ему светит в глаза, заставляя его резко закрыть глаза, и прижмурится. Он идёт в ванную, и делает водные процедуры, после этого переодевается быстро, и бежит на кухню с рюкзаком готовым, и на кухне замечает записку от Мисс Сиркуль. В которой написанно - «Оливер, доброе утро, я пораньше пойду в школу сегодня, поэтому завтрак в холодильнике, увидимся.» - Хулиган положил её обратно на стол, и бежит к холодильнику, открывая его. Он видит то что там есть вкусные панкейки, которые готовит Сиркуль. Он улыбается, и берёт их в руки с тарелкой. Быстро поставив их в микроволновку, он включает её, и ждёт пока они нагре́ются. Мисс Сиркуль очень редко готовит такое, в основном она готовит на завтрак только яичницу с хлебом либо старую еду. А вот ПанКейки, маффины, и сендвичи очень редко. Что могло её заставить их приготовить? Пока Оливер думал, ПанКейки уже согрелись, и микроволновка пропищала. Он достает свежее блинчики, и ставит их на стол, доставая вилку. Когда беловолосый парень сел за стол кушать, уже настало 6:30. Ему пришлось съест это всё без удовольствия та так быстро как он только мог. После он положил тарелку в посудомоечную машину, и нажимает старт, ведь там уже было много тарелок. Парень быстро бежит к выходу, надевает рюкзак, натягивает на себя вещи и беря ключи он выбега́ет. Он быстро бежит в автобус, и заходит в него, он осматривает где есть свободные места. И замечает что есть только около Енгеля, который был довольно грустный, и глядел в окно. Оливеру было не ловко садиться возле него, но мест больше не было. Оливер проходит и неловко сади́тся, смотря в другую сторону. На улице собрались тучи, и автобус начал ехать в сторону школы. Оливер глянул на Енгеля, который все ещё смотрел в окно рисуя пальцем что то на окне. Оливер посмотрел опять же в другую сторону неловко, и снова перевёл взгляд на перышко. Карандашик решил первым начал диалог, вздохнув воздух. — Знаешь, я… сожалею об том что я с тобой сделал… — грустно сказал Оливер, Енгель все ещё не посмотрел на него, он больше прихмурился. — Я… был очень ужасным… — Оливер посмотрел на него, и на удивление Енгель посмотрел на него тоже. — Ффф… все равно. — Енгель закатил глаза, и опять посмотрел на Окно. — Просто, я понял что я неправильно поступил… Я… Я думаю что ты… ты.. хороший парень и довольно милый… — Оливер немного застеснялся, и румяна на его лице появились. Енгель тоже, он как то даже, сжался немного от таких слов от Хулигана. Которому скоро будет 17, и говорит как маленький. Енгель немного загрустил, и посмотрел на него, перестав что то рисовать на окне, он положил руку под свою щеку, и посмотрел на Оливера. — То есть, ты хочешь сказать что я милый…? — спросил поинтересовался Енгель, немного покраснев. — Что? М… да… нет!.. — Оливер помахал руками, и закрыл свое лицо. — Боже.. какой я дурак… — послышалось со стороны Оливера. Енгель нежно захихикал, и Оливер посмотрел на него с неловкостью. — А Как же Алиса, что она тебе на это скажет? А? — Енгель поднял одну бровь, с дерзкой улыбкой. — Она… она.. ах, та похуй. — Хулиган посмотрел на свои ногти. — Я думаю ей это явно не понравится, но в любом случае спасибо за комплимент. Ладно, я тебя прощаю. — Енгель уже с нежной улыбкой смотрел на Оливера, пока тот немного с удивлением смотрел в ответ. Румяна с их лица не спадали. — Просто, мне кажется… — сказал «карандашик», набирая воздух в легкие, и уже набирая уверенность в себя. Он улыбнулся, и посмотрел на перышко, пока тот был польщён. — Мне кажется ты бы идеально подошел ко мне… — с флиртом произнёс Оливер, Енгель чуть ли не засмеялся, это расстроило Оливера. — Что? Ты сейчас серьезно?? Ты реально думаешь что отличник будет встречаться с хулиганом?… — с улыбкой сказал Енгель, держа ладонь около рта, он начал смеяться. Кажется, у Оливера нихуя не вышло. Тот ещё больше расстроился, как же его заполучить? Когда автобус приехал на место, все начали выходить, и Оливер в том числе, он побежал в школу, но что бы не плакать а узнавать совета у его друзей. Когда он их увидел, они его не узнали. — Бро, что с тобой? — спросил Едвард. — Алиса ебнула?? — Едвард начал ржать на весь коридор, держась рукой за голову. — Заткнись Едвард. Я хотя бы причесываюсь. — ответил Оливер, смотря на него, Едвард замолк. — Оливер, что ты хотел сказать? —Спросила Зип. — То что у меня не получилось убедить его. — Оливер посмотрел в сторону, сложив руки по бокам. — Хах! Пхпхп.. — посмеялся Едвард,он прикрыл свой рот рукой, и когда увидел злобный взгляд Оливера, прихуел. — Ладно,ладно! Приубавь злость! Агро... — предложил Едвар. На что Оливер грубо прорычал. — Его не так просто заставить. — кто то сказал из за угла, вдруг от туда показалась Клер, которая шла с улыбкой, уверенной походкой. — КЛЕР??! — вся группа удивлено сказала это вместе, с удивленными лицами. — Спокойно хулиганы, что в этом такого. Я с Енгелям уже крепко дружу, поэтому знаю его полностью. Скажу вам одно, его можно заставить одним способом, только изменив себя!… — она подмигнула, и пошла обратно. Группа в ступоре стояла, и не двигалась, пока не заговорил Оливер. — Оу, ну.. ради него я на все готов. — Проговорил Оливер, встав в уверенную позу. Вдруг прозвенел звонок, и все побежали на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.