ID работы: 14618809

Вечера после школы.

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 - В туалете на перемене.

Настройки текста
После прошлого дня, по всей школе ходили слухи то что Мисс Сиркуль и Грейс встречаются, хотя кто знает… Оливер был в библиотеке со своим возлюбленным Енгелям, они что то читали вместе, и иногда смеялись. Оливер встал со стола, и со своей улыбкой, произнёс. — Ладно, Енгель. Я тебя жду около туалета, на второй перемене. Не опаздывай! А то не повезёт… — с улыбкой предложил «Оливье», и на последних словах его улыбка становилась все больше и больше. — Хорошо, жди меня пупсик. — заигрывая ответил перышко, он на кончики ног, и взяв Оливера за горловину футболки, потянул к себе, сладко поцеловав в губы. Оливеру это ужасно понравилось, он был на седьмом небе. Оливер пошёл, и закрыв дверь в библиотеку. Вышел, как только он вышёл прозвенел звонок, все начали бежать на урок, все не хотели опаздывать. Уже на уроке, Оливер сидел возле своих друзей, пока те спрашивали про его успехи. Оливер не слышал их, его голова была забита мыслями о Енгеле. О том как он возмёт его за футболку, и откроет его прекрасную талию, оставляя засосы на его коже, о том как он сможет сжать его прекрасную талию ещё раз, получая огромный кайф. О том как его любимый будет стонать на нём, получая удовольствие как и он сам. Но его мысли перебили стуки по его парте, это опять его мама. Сиркуль злобно прихмурилась, рыча с зубами. — Оливер, про что мы говорили??… — спросила Сиркуль, ударив ещё раз своим сиркулем по парте где были хулиганы. — М-мы.. говорили… — тихо начал говорит Оливер, он поднял дрожащую руку, и благо ему помогла Зип, шепнув слово. — про высшую мстематику… — она тихо шепнула. Оливер улыбнулся, и подняв уверенно спину, ответил. — Про высшую математику!! — Он со своей хитрой улыбкой посмотрел на свою маму, пока та успокоилась, она неловко посмотрела в сторону, почесав затылок своим сиркулем, промычал из её уст донесся маленький рык. — Хорошо… Молодец. — она подошла обратно к доске, рассказывая. После трёх уроков, Оливер побежал к туалету, и был первый. Он договаривался встретился с Енгелям прямо спустя пять минут обеда. И на удивление его любимый Енгель опоздал. — Ух, ты опоздал… — протянул Оливер, с улыбкой. — Ох, и что же ты мне сделаешь? По жопе дашь?… — с улыбкой спросил Енгель, немного издеваясь. Оливер прикусил неловко нижнюю губу посмотрев в другую сторону, теперь это ему действительно захотелось сделать. Он прорычал, и затем посмотрел обратно на Енгеля, с той же самой улыбкой. — Возможно да… — Он промурлыкал это, взяв Енгеля за талию, он сжал её так же как в прошлый раз, резко пододвинув Енгеля к себе. Енгель охнул положив свои руки на пресс хулигана. Оливер осмотрел Енгеля с ног до головы, и с улыбкой он наклонился к родной шеё, и облизнул её. Енгель издал звук «уффф..» и неровно улыбнулся. Оливер сделал укус в шею, и проведя Енгеля в мужской туалет закрылся с ним на замок в кабинке, причем самой последней. Он облизнулся, и посмотрев на Енгеля, он полез под прекрасную рубашку своего любимого, трогая его худой живот, и худую талию. Он сжимал их, трогал, иногда нежно царапал, заставляя Енгеля издавать тихие стоны и выдохи с вдохами. Только все это были прелюдия, самое удобное место будет кровать дома. Он внимательно вслушивался в стоны и выдохи Енгеля, это его возбуждало, отдавая стояком в штанах. Енгель дав ему ответ, начал вытираться своим пахом об его, от Оливера тоже были слышны грубые вдохи и выдохи, Енгель заметив стояк, опустился на колени, опуская шорты с Оливера, и боксеры тоже. Спустя секунду перед его лицом показался стоячий член Оливера, который пульсировал. Он был довольно не маленький, но и не большой. Такой… среднего размера. Енгель взяв его в руку, облизнул сначало головку, облизывая каждые её кончики до верха, заставляя Оливера сверху иногда постанывать и дрожать от ощущений. Енгель облизнул ниже головки, и уже медленно взяв его половину в рот, прошёлся своим языком по члену. Теплота которая окутывала его, нравилась Оливеру, поэтому он не помешал. Енгель ещё больше наклонился, облизнув так же, и потом ещё раз, но до конца не смог. Перышко начал делать движения головой, вперёд назад, повторяя раз за разом, сначало медленно и аккуратно , иногда плавно и бережно. Заставляя безобразника кипеть от ожидания и нетерпели́вости. От скуки, Оливер грубо взял Енгеля за голову, держа его волосы, он наклонил голову, но не полностью, и Енгель поняв намёк ускорил темп головы, оставляя за собой звуки хлюпанья и более других. Хулиган иногда надавливал на голову и волосы Енгеля, Енгель все больше ускорялся. Оливер от кайфа, упёрся рукой об стену туалета, громко дыша и грубо стоная иногда. Енгель полностью ускорил темп, и Оливер больше стонал тихо, и в последний момент, Оливер почувствовал что это была победа Енгеля. — Я.. К-Кончаю!!… — простонал Оливер, и кончив в рот Енгелю, сделал отдышку. Енгель почувствовал вкус белой жидкости, и взяв одну каплю из зо рта, глотнув субстанцию флиртуя произнёс из своих уст. — Мм… А твоя конча довольно вкусная… — Енгель все ещё улыбался, смотря на то как жидкость лопается в его двух пальцах и вновь воссоединяется в одну липучку. Он посмотрев на Оливера, который почему- то немного застесня́лся, покраснев неловко смотря в другую сторону в стену с надписью какой то, набирал воздух в легкие. Енгель улыбнулся кончиками губ, и слизнув остальное на пальцах, и так же на половом органе Оливера, одел ему обратно нижнее белье и шорты. Он встал обратно на ноги, и подойдя к Оливеру в притык, промурлыкал — Только держи это в тайне… тссс… — Енгель поцеловал Оливера в шеку, и выйдя из туалета пошёл по своим делам. Оливер тоже вышёл, с довольной улыбкой, и пошёл на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.