ID работы: 14618809

Вечера после школы.

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

6- Тот самый день.

Настройки текста
После того случая, когда Оливер пришёл домой, он не мог забыть то, что пытался соблазнить его своими действиями. На это у него встал, Оливер быстро побежал в свою комнату. Он положил свой рюкзак около кровати, и быстро снял куртку, повесив её на вешалку в шкафу. Он сел на кровать, и мигом расстегнул молнию на штанах,и сразу же поведнелся стояк. Он приспустил свои боксёры, и плюнув на ладонь, он намазал свой член. Он дотронулся до головки члена и мурашки прошлись по его телу. Он будет не первый раз дрочить, но в этот раз на пацана. Опустив ниже руку, он медленно закрыл глаза, и начал медленно двигать ею вниз и вверх. Это чувство такое приятное, но к сожалению это делает не всеми любимый Енгель, как бы он хотел что бы руки отличника взяли его, и начали так сильно дрочить, что бы он стонал на всю комнату и просил быстрее. От этих мыслей, он сам ускорил темп руки, и набрал максимально быструю скорость. Спустя время он почувствовал что половой орган двигается, а это означает что сперма готова выйти. Он попытался ускорить ещё больше скорость, и у него это вышло. Он прикусил нижнюю губу, и сделав два грубого движения рукой вниз и вверх, и белая жыткость выплеснулась. От кайфа он себе губу прокусил, от чего кровь с нижней губы начала течь. — «Черт..» — подумал Оливер, облизнув кровь на губе, он посмотрел на кончу которая была на его руке. Не заморачиваясь, он протер руку по постели. Затянув обратно боксеры,штаны, и застегнув молнию на них. Присел на кровать, думая об послушном мальчике. — «Раз уж он сам уже начал ко мне приставать, то это время..» — пронеслось в голове у хулигана, он достал все тетради, и решил написать знания по иностранному языку, с которым помог сам Енгель. Вдруг в комнату кто то постучался, это была мама Оливера, Мисс Сиркуль. — Входите. — промолвил Оливер, отвлекаясь от писания задач, он посмотрел на дверь. Которую открыла Сиркуль, она с улыбкой смотрела на Оливера, значит у неё появилась новая новость, и которая её радует. — Оливер, я не буду дома неделю, в школе оказывается есть места где можно ночевать. А у нас групповой проект с учителями, так что я там буду целую неделю. — быстро отметила Сиркуль, но затем улыбка пропала с её лица, она больше нахмурилась. — Только посмей тут все разгромить, неделю без гаджетов, будет наказания. — Она смотрела на своего сына, ожидая ответа, который послышался через секунду. — Хорошо мам, не буду.. Удачи тебе там. — Оливер нежно улыбнулся, Мисс Сиркуль зашла в комнату, и нежно поцеловала его в макушку, гладя по плечам. — Молодец, а я пошла собираться. Хорошо провести время. — Мисс Сиркуль быстрым шагом пошла к двери, и уже тихо и осторожно закрыла её. Оливер решил продолжить писать, и дописал последнее задание. Потянув руки, он прокатился на стуле в другую сторону, с улыбкой. Он, дома, один? Это шанс! Встав со стула он побежал за рюкзаком достать телефон, и когда он достал он сразу же захотел написать Енгелю. Это был бы хороший шанс переспать с ним, не правда ли? Но сначала надо убедится, потому что они ещё даже не пара. Надо только подождать до завтрашнего утра и встретить красавчика около входа. Он положил телефон на тумбочку, и побежал купаться.

***

На следующий день

Утро, все собрались в школе, и наш хулиган Оливер ждёт своего любимого Енгеля, пока тот прийдет. Модно стоя у шкафа, он свистел какую то мелодию себе под нос, и вот. Двери открываются и в школу заходит довольный Енгель. Оливер бодро шагает к нему, со своей дерзкой улыбкой. И года доходит встаёт около его, подмигивая одним глазом. Енгель повернул голову на Оливера, и нежно улыбнулся. — «Ого меня уже втречает…» — подумал Енгель, он расслабил свои глаза, смотря на хулигана. — Ну привет, малыш. — изрёк карандашик, ещё больше натянув улыбку. — Привет привет. — довольно ответил второй, он заметил как одна волосинка попала на лицо Оливера, и нежно убрал её. Заставив по телу Оливера пройтись мурашкам, Оливер уже таял от таких прикосновений. Такие нежные, чёрные, острые руки, трогают его… Оливер немного успокоился, и вдохнув воздух посмотрел в сторону, он собрался с мыслями, и решил что время сказать ему это ещё раз. А то оп, и нету шанса, и потерял он его. Енгель внимательно слушал, он как то понял что симпатия перерастает в что то большее. Мальчики стояли в коридоре, казалось то что все затихло, и теперь все внимание на них, Оливер сделал второй вдох, и выдох. И посмотрев в глаза его любимого, собрался спросить, но его перебили. — Оливер, ты мне нравишься. Давай встречаться?…… — неуверенно, но быстро спросил перышко, он немного покраснел, кажется эта обстановка довольно не легкая. Оливер удивился, но затем радость заполнила его, наконец то! Этот день свершился!! Буян улыбнулся с зубами, он готов был кричать от радости. Но сдержав себя, он всего лишь взял Енгеля за руки, и вернув обычную дерзкую улыбку, ответил. — Енгель, я это и собирался спросить, Мой хороший… — Енгель улыбнулся, и уже взяв за щёки Оливера, поцеловал его нежно в губы. Оливер был готов улететь в рай, он ответил на поцелуй. Ну черт, ему так хотелось большего, он медленно с щек Оливера, перешёл на его плечи, затем медленно ниже ниже и ниже, его руки на бедрах Енгеля. Енгелю нравилось такое, они не отстранялись от поцелуя, потом они его продлили с языками. Язык Оливера гладил язык Енгеля, и затем они кружились вместе, в то время как их хозяева наслаждались этим по полной. Оливер крепко сжал талию Енгеля, заставив того отстраниться на минуту с тихим вздохом, Оливер дотянулся немного вперёд своей талией, и опустив свою голову на шею Енгеля, начал кусать её. Перышко вскрикнул, и покраснел, от этого он точно ахуел. Всеми любимый отличник, убрал указательным пальцем голову пакостника, улыбаясь, он смотрел на недовольного Оливера. Енгель нежно посмеялся, и смотря на карандашика приказал. — Оливер, не сейчас… — Он положил указательный палец на рот Оливера, сделав звук «чшшш». Оставив Оливера в шоке, он покинул его, идя на урок. Оливер постоял пять минут, и повернув голову уже в другую сторону заметил как Мисс Сиркуль идёт с Мисс Грейс, причём Директриса улыбается. Странно, может они парочка? Хотя это не точно. Оливер решил пойти за Енгелям, и зайдя в класс он сел за стол. Мисс Сиркл с Мисс Грейс подошли к двери, и Оливер прислушался, ведь это так интересно… — Ладно, пока крошка. — промолвила вроде бы математичка. — Пока Дорогая.. — ответила своим женским и елегантным голосом Грейс. За дверью никто ничего не видел, но Сиркл грубо взяла Грейс за тонкую талию, и поцеловала грубо в засос, спустя секунду они отстранились с чмоком. Оливер был в шоке, его мама любит Грейс? Ого! Но решил сделать вид что ничего не было. Вроде бы это весь класс видел и слышал, но лучше не связываться с Сиркл, а то она тебя по настоящему убьет. Математичка зашла в класс, приветствуя учеников, и говоря тему, все притворились что ничего не слышали за дверью, поэтому она ничего не узнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.