ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа за двоих

Настройки текста
Примечания:
Наступила осень Ларри проснулся. Почему то, ему было очень больно. Он не хотел двигаться. Через несколько секунд он увидел Лори, спящего на койке. Тут Ларри вспомнил. Что Лори спит на полу, а не на койке. Тогда почему он здесь? Логично, Когда Добрый бот уснул. Тот залез рядом. Ларри: Ах он зараза) Брат перевел взгляд на часы висящие рядом, Ему это наскучило. Он хотел веселиться вместе с ребятами, да и охранять Старр парк. Но он это не мог делать. Лори проснулся. Лори: О братик! Ты уже проснулся? Ларри: Да Лор... Я тоже хочу охранять Старр Парк! - Закапризничал младший Лори: Ты не можешь, Я знаю что ты очень сильно хочешь этого... Но пойми, ты в ранах! Ларри: Все из за-тебя! - чуть ли не плача сказал Ларри. Лори: Прости пожалуйста! Я правда не хотел! Ты же знаешь, все из-за Кофе... Ларри: Ладно... Иди на работу. Лори чмокнул Ларри в лоб. И пожелал, чтобы выздоравливал. Ларри очень любил когда его целовали в лоб. И Лори прекрасно об этом знал. *** Начался новый день в Старр Парк. Лори приходилось работать за двоих. То на камерах, то раздавать билеты. Работа пыхтела... Лори: Прием! Здравствуйте мне нужна ваша помощь! Спасибо за понимание! R-T: Прием! Буду скоро! Я на связи! Лори положил Рацию. Арти́ должен быть с минуты на минуту. R-T: Лори.. Что же случилось? Где Ларри? Лори: Арти... Понимаешь.. тут дело одно... Лори рассказал правду, Арти был в шоке R-T: Воу... Ну, Лори Я пошел тогда на камеры. Ты раздавай билеты. Лори: Босс... Вы же знаете, что я не особо люблю раздавать эти билеты... Лучше бы камеры отдал... R-T: Лори! Но мой рост! Я просто не дотянусь! Да и в конце-концов... Я твой босс! И ты обязан слушаться меня! А не то.. Перестану платить тебе!! Лори стремительно ушел к посетителям. Он захватил оружие Ларри. Чтобы весело и быстро раздавать билеты. -Раз! -Два! -Билеты летят! Кричал Лори для посетителей. Всё поймали билеты и пошли веселиться; кто на горках, кто на аттракционе, кто просто гуляет. На камерах Арти нашел странную вещь. - Лори! Прием! Срочно проверь нижний угол Старр Парка!- - Будет сделано босс!- Лори очень быстро побежал в зону Старр парка... И увидел.. Гас: Отдай мой шарик! Пожалуйста! Я все расскажу дяде Лори! Леон: Попробуй поймай! Лори: Отдай шарик ребенку! Леон: А... Леон скрылся, вернул шар, и убежал. Лори обычно ставил электрошокер на половину, что уже смертельно опасно. Но при нем он поставил на максимум. Гас: Спасибо дядя Лори! Лори: Береги себя, а я побежал за этой крысой... Лори стремительно убежал за Леоном. Но тот не сдался и скрылся за домом. Лори: Тварь!.. а нет! Вот он!! Лори успел поймать Леона за шкирку. Лори: Ага! Вот ты и попался! Самодовольно начал говорить на ухо Леону Леон: Не ори мне в уши! Щас кровь пойдет! Лори: проваливай из Старр Парка! Только завтра сможешь вернуться! Леон: Ладно.. извините, больше такого не повториться... Лори: Рад что ты это усвоил! Лори отпустил Леона, тот с радостью побежал на выход. Зашумела рация. Лори: Прием ч.. R-T: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Лори: ? R-T: Ты так его быстро и смешно прогнал! Ахахахахах Лори: Спасибо босс) R-T: Ладно иди раздавать билеты. Там девушка стоит! На связи! Лори стремительно убежал к девушке. Блондинка стояла, и ждала билет. Лори: Здравствуйте! Из-звините! Я был занят! В общем... *В мыслях* черт! Где билеты?! Лори: Одну минутку! ;) Лори убежал к R-T, взял коробку с билетами и направился к блондинке. Лори: Вот ваш билет! Хорошего дня! Колетт: Спасибо... Лори тогда ещё поймал три хулигана. И раздавал билеты. Время смены закончилось. Наконец-то Лори смог отправиться домой... К своему родному братику. Он так ждал этого момента... *** *Стук в палату* Ларри: Похоже Лори уже вернулся!... ЗАХОДИ! Лори: Ну... Обычный день. Будешь мороженое? Я купил только что) Ларри: О! Было бы неплохо Лори все равно бы отдал мороженое, так как знал что Ларри мороженое обожает. Наступила ночь. Ребята уснули в одной компании. Но... Ларри: Аааа!... Лори: Чего там Ларри? Я готов помочь! Ларри: Очень сильно болит живот.. Из дисплея полилось масло. Лори: Ларри! Ларри! Я сейчас!.. Ларри: Пожалуйста.... Побыстрее. Из дисплея Ларри сильнее полилось моторное масло. Ларри стонал от боли. Лори: Вот выпей! Пожалуйста! Доктор прописал! Ларри: ХорошААААААААааа.... Лори: Ларри, с тобой все хорошо??...Ларри, это не смешно! Лори начал трясти Мальчика Лори: ЛАРРИ ЭТО НЕ СМЕШНО!! Уже плача отвечал Лори Ларри: я...жив..ой.... М-мн-не... Оч..ен-нь...бол... Отвечал Лазурно-глазый мальчик. Лори: Вот выпей! В лазури его глаз, сияли драгоценные слезы. Старший решил слизнуть эти слезки, и ему плевать, что Ларри о нем подумает Позже, Лори сунул таблетку в рот Ларри. Возможно Лори понимал что Ларри осталось недолго... Поэтому поцеловал в лоб. Лори: Пожалуйста... Выздоравливай....Не оставляй меня в этом гнилом мире!... Ларри: *шепотом* хорошо... Обещаю, Лори... Ещё немного повесилясь роботы наконец уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.