ID работы: 14619471

~Ты будешь только моим~

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 обычный день. Но. Стоп. Сного к спиногрызу?!

Настройки текста
Примечания:
ПОВТОРЮСЬ НЕ ЖДИТЕ ОТ ФФ И АВТОРА ИДЕАЛЬНОГО ФФ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ ПО ЭТОМУ ФД ~..время: 21:45..~ Валера только закончил монтировать видео. Да именно в это время он заканчивает. Посмотрев на время на наручных часах он сказал немного радостно. -Ого сегодня раньше! Рекорд) Именно с этими мыслями он откладывает публикацию ролика на ютуб и идёт на кухню. Только подойдя к кухне телефон Гостера издал мелодию сообща о звонке на номер Валеры. Посмотрев в телефон который Гостер вытащил из кормана шорт он увидел контакт: "Мама лысового демона" Приняв звонок он сказал довольно устало и с небольшой тоской. -Ало? Да и вам добрый вечер Жанна Ивановна. (Имя и отчество выдуманым на ходу!!! Это не канон!!!) "-Ало Валера, можешь завтра прийти к нам надо посидеть с Хастуром а мы уходим на встречу по работе. -" Подумав секунд 5 Гостер выдохнул и сказал -Всё та же стоимость надеюсь? И когда мне приходить? Спрашивая у Жанны Ивановны наивные вещи и получив в ответ " - Да та же стоимость 65 тыс. На весь день, приходи завтра к 8 утра мы уже уедем. Малыш будет спать, ключ будет как обычно в почтовом ящике-" Услышав всё как и было Гостер улыбнулся и сказал. -Хорошо тогда до завтра! Постараюсь не опозвать как обычно! Сбросив звонок Валера вздохнул и тяжело выдохнул, и положив телефон обратно в карман пошёл на кухню. Взяв из холодильника 2 яйца и немного оставшихся макорон с сыром тот смешал макороны с яйцом и сыром. Поставив сковородку на плиту он налил масла на сковородку и положил смешанные ингредиенты, вот уже почти готово, он положил щепотку соли и перца для вкуса и вот самая лёгкая еда на ленивого человека готова. Не заморачившись Гостер поставил доску на стол а на неё сковородку. Взяв вилку тот стал есть смотря ютуб, и читая комментарии под прошлым видео. Доев и дочитав комментарии Валера поставил в раковину сковородку и залил её холодной водой. Посмотрев на время. Он зевнул и подумав прошептал: '-пора ложится. А то завтра сного опоздаю. -' Выйдя из кухни он направился в свою комнату, зайдя и добравшись до кровати Гостер упал на кровать и накпывшись одеялом сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.