ID работы: 14619471

~Ты будешь только моим~

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Ну вот и сного он.

Настройки текста
Примечания:

ВРЕМЯ: 6:53!

Валера проснулся протерев глаза руками он зевнул и приняв сидячие положение взял телефон посмотрел на время. вздохнув встал и пошёл в ванну. В ванне. Начав умываться Валера посмотрел в зеркало и увидев малыша Хастура исппугался и обернувшись не увидел малыша. откинув эти мысли он продолжил умываться. Умывшись он вытер лицо и выйдя из ванны пошёл на кухню. Зайдя на кухню он подошёл к кофе машине и стал ждать свой уренний кофе. Дождавшись он взял стакан стал пить и ходить собираться к работе. Одевшись он выпил кофе и пошёл к дому Жанны Ивановны и её мужа. ВРЕМЯ: 7:04 Уже подъезжая он встал с сиденья и подойдя к выходу сразу вышел из автобуса. Валера думал как обойдутся дела с малышом на этот раз. Этот вопрос мучал его. Отбросив эту мысль он заметил что уже почти подошёл к их дому. Зайдя в подъезд он поднялся на 2 этаж и посмотрев в ящик взял ключ от квартиры. поднявшись ещё на 2 этажа он вставил ключ в замочную скважену. И наконец то зайдя в квартиру сторался не разбудить малыша. Закрыв дверь он разулся и пошёл проверить малыша. Подойдя к комнате он тихо открыл дверь и увидя что он спит так же прикрыл дверь и пошёл в зал. Только зайдя в зал Валера взял телефон и написав другу стал общатся с ним пока Хаструр спит. ВРЕМЯ: 8:50 Хастур кричал Валера уже пошёл к нему. Зайдя он взял его на руки и стал успокаивать. Да хоть он и демон но не всегда. Успокоив Хастура он посмотрел на него и улыбнулся. Валера выйдя из комнаты Хастура с ним на руках пошёл на кухню. на кухне. Посадив малыша Валера взял из холодильника бутылочку и стал разогревать её в микровалновке. Подогрев и не увидев Хастура, Валера вздохнул и сказал. -Началось.. Ну. погнали. новые преключея с этим демоном ждут мою сраку. выйдя из кухни он пошёл сразу в комнату Хастура. Зайдя туда он увидел вовсе не Хастура... Мужчина. Высокий. на вид лет 20-23. Валера посмотрев на мужчину удивился и спросил -А вы ещё кто? Ладно еноты. Или летающие игрушки. Но люди перебор. Мужчина посмотрел на Валеру и сказал -Я Хастур, Валера. Просто стал больше. Намного. Сам не рад, но ладно. от этого Валера вопще будто из мира выпал. Придя в себя Валера немного сомневающе сказал. -Получается я могу идти? Раз ты уже вырос хоть и не мозгами. Кхм. Я прав? Хастур же на его тупые вопросы лишь кинул и усмехнулся. Валера пожал плечами и выйдя из комнаты направился в прихожую. Уже обувшись и накинув свою кофту Валера открыл дверь и вздохнул. За дверью была комната Хастура. Валера лишь сказал. -Уфф. боже.. Опять твои приколы. Так и знал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.