ID работы: 14619471

~Ты будешь только моим~

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Фото.

Настройки текста
Примечания:
Если вы читали прошлую часть то вкурсе что всё проходит в коридоре! Хастур усмехнувшись посмотрел на Валеру демоническими глазами. Эти глаза будто пугали, но с другой, будто брали в плен смотреть именно в них. Хастур стал говорить с Гостером. -Ты думал я просто так тебя отпущу?) Валера слегка закатил глаза и сказал, будто это он ребёнок а не Хастур. -Тебе так смешно? Лучше бы не приходил. Проговорив эти слова, Гостер закрыл дверь, поняв что этот день будет весёлым Валера прихватил с собой амулетик матери он разулся и пошёл на кухню. На кухне. -Долго ты ещё кошмарить меня будешь? Или этот день будет адекватным? Говорил Валера обращаясь к Хастуру. -Не знаю. Если ты будешь как и в те разы прикалываться(видео Валеры гостера) то конечно, ну а если везде будешь мне потыкать(По типу подчиняться, только в бытовых вещах, посуда, кушать готовить, стирать, убирать, и Т. Д.) то я подумаю. Говоря это Хастур не сводил взгляд с Валеры. Да хоть он и прикалывался над ним но в Валере было что то особенное. Но что? Всё думал Хастур не замечая что Валера что то говорит ему. Заметив это Валера подошёл и помахал рукой возле лица Хастура говоря. -Алё, Хастура вызывает земля! Как слышно? Или с того раза с стиралкой уши заложило? Выйдя из мыслей Хастур заметил что Валера уже приготовил еды на них двоих. -Чего ты орёшь? Не глухой я! Проговорил демонёнок довольно громко. Валера уже сидел на стуле и ел, да даже не пожилал приятного аппетита, но кого это волнует? Никого. (мне лень писать как они обедали.) После обеда. В зале. Время 13:32. Валера кричал от нападавших игрушек на него. -Ай! Перестань! Бить людей игрушками не нормально! Демон! Грх! Говорил Гостер иногда успевая укрываться от игрушек руками. Вот Валера пошёл на второй этаж и закрылся в комнате с чердаком. Игрушки всё били в дверь а Хастур в это время смеялся. Хоть и не так громко. Вернёмся к Гостеру. Выдохнув Валера вспомнил про подарок и картину на чердаке. -тээкс на новый год подарки и волшебная картина а сейчас что? За просто так. Сказал Валера поднимаясь по лестнице. Залез Валера и сразу увидел ту самую чёрную кошку! -ЭЙ! Ты в тот раз меня киданула с этим лысым! И бедного Ньюта! Будешь отвечать за содееное?! Говорил Валера подходя к кошке подойдя Валера увидел фотографию с маленьким Хастуром и его мамой. Кошка запрыгнул в на коробку и скинула рамку. Она разбилась. -Да блин, ты дурная что ли? Красивое же фото! Сказал Валера поднимая рамку. Вот посмотрев на фото Валера сказал почти крикнув. -Да блин! Сного его приколы! Что же было на фото? Там был. Кровавый дождь,который пугал тем что он лил будто ливень. А рядом взрослый Хастур. Который зловеще улыбается. Мать его стоит будто мертва.. От чего Валера напрягся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.