ID работы: 14619610

live while we’re young

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

tornado warnings.

Настройки текста

I guess maybe that's why I'm lying to my therapist I keep saying things like "I never saw him and we never kissed”

– Я. Никогда. Не. Был. В. Этом. Парке. – отрезал Регулус, – Тем более с Поттером! – А Марлин сказала - что был! – Доркас лежала на груди у Регулуса, на его кровати, рисуя девушку с гитарой в своем блокноте. Марлин, очевидно. На тонких пальцах Доркас - красовалось множество красивых перстней, на юбке было прицеплено пару разноцветных скрепок, а в замысловатую прическу, состоящей из множества маленьких косичек, были вплетены белые ленточки и маленькие колечки. Вообще, Регулус и Доркас часто проводили время так, когда других Скиттлзов не было поблизости. Просто сидели вместе, за непринужденной беседой, болтая обо всем на свете, и занимаясь своими делами. Доркас, как самая старшая, была “мамой” в их компании друзей. На младших курсах она плела Пандоре косы с утра пораньше, потому что иначе, ее волосы выглядели как гнездо. Аккуратно обрабатывала ссадины маленькому Барти, пока он плакал, потому что его опять обидели старшекурсники. Сейчас же, она просто давала Барти подзатыльники, и выливала на его раны перекись. Он шипел, а она злобно смотрела на него. Зашивала рубашки, штаны, носки, и даже иногда трусы, Эвана, которые он, только Богу известно как, умудрялся постоянно рвать. Она учила Регулуса завязывать галстук, вкладывая его трясущиеся руки - в свои. Они всегда казались ей такими потерянными, такими маленькими, и единственное что было в ее голове, когда она смотрела на них - защитить. Защитить их всех. Для Регулуса же, Доркас заменила брата, которого у него, долгое время, не было. Да и сейчас то он присутствовал в его жизни, только как герой рассказов одного Гриффиндорца. – А Марлин откуда это узнала? – Регулус продолжал перебирать волосы Доркас, – Мэри? Лили? Может быть, Римус? Она - гриффиндорка. Они все, ужасные сплетники. – А ты будто нет? Регулус цокнул и закатил глаза. Доркас отложила свой блокнот и подошла к зеркалу, мысленно отметив, что его надо бы помыть. Все заляпано руками Барти. Она поправила юбку, и подтерла свою темную помаду. Марлин ненавидела ее. Она делала губы Доркас ужасно сухими. – Вот что я тебе скажу, Блэк, – Доркас начала складывать вещи в свою сумку, – Я знаю тебя как облупленного. Ты можешь продолжать говорить что ты никогда его не видел, и вы никогда не целовались, но я прекрасно знаю, что ты мне врешь. Только такой влюбленный идиот как ты, может проигнорировать предупреждения о торнадо, только для того чтоб пообжиматься в парке с Поттером. Регулус смотрел на нее своими стеклянными глазами. На мгновение, он забыл как дышать. Конечно, он знал что Доркас знает. Она, черт возьми, вырастила его. Он не был мальчиком мамы или папы. Он даже не был мальчиком своего брата. Он был мальчиком Доркас. – Просто знай, что я всегда готова поговорить с тобой об этом.– Доркас послала ему воздушный поцелуй, и вышла из комнаты. Грациозно, как кошка. Доркас вообще все в своей жизни делала грациозно. Регулус наконец-то выдохнул. Он никогда не врал Доркас. Рассудить логически - она должна была первая об этом узнать. Но это было последнее о чем думал Регулус, когда думал о Джеймсе. Наверное поэтому, он продолжал врать Доркас. Говорить что никогда его не видел, и никогда не целовал. О, а он целовал. Они смеялись, раскачиваясь на качелях, игнорируя предупреждения о торнадо. Господи, увидел бы его Барти, то упал бы там замертво. Регулус. На качелях. И ему поебать на торнадо. Регулс эгоистично считал что заслуживает это. Он заслуживает час в неделю - когда он не слышит себя и не фокусируется на своих мыслях. Когда не нужно рассуждать самостоятельно. Просто сидеть, и слушать Джеймса, держа его в руку в своей, и рассматривая морщинки под его глазами. С бесконечной любовью. Ему вообще казалось, что именно из-за него и Джеймса, было это предупреждения о торнадо. Ведь именно это чувствовал Регулус, когда Джеймс держал его в своих объятьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.