ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Девушка в чёрной форме заходила в каждое купе и будила всех, чтоб люди уже освобождали вагон, ведь поезд прибыл на станцию в Оттаве. Она четыре раза постучала в купе номер три и оттуда уже вышли наши герои с собранными чемоданами. Радостно и весело посмотрев на них она произнесла уже выученную наизусть речь, которую говорила каждое утро, каждому человеку выходившему из его вагона. — Доброго утра вам! Надеюсь вам понравился наш сервис. Желаю хорошо время прохожденияв Канаде! — Девушка у которой было написанно на бейджике «Мейси» быстро убежала к другому купе, чтоб разбудить их соседей. Они выдвинулись к выходу и снова их настигла очередь, мамаши со своими карапузами и мужьями, которым этого всего не надо, пытались прорваться и встать первыми, пока нормальные пассажиры пытались сохранить свое место, похоже, Виктории и Эдгару придётся не сладко… Наконец, поезд окончательно остановился и весь поток людей вылез наружу захватив с собой нашу семейку. Выйдя на вокзале мама эмо начала заказывать такси до ближайшего, хорошего мотеля, дабы остановиться на пару дней, а потом уж и покупать новый дом. Кэб должен был подъехать через семь минут, поэтому они решили взять на перекус фирменные канадские блинчики с клиновым сиропом, тут даже кофе с ним! Он выбрал именно их, ну а Виктория выбрала мороженное «Тигриный хвост», сильно захотелось ей холодного и сладкого с утра. Пока женщина заказывала, парень увидел, как мужчина отчитывал двух парней, из их разговора, или даже морали от того мужика, можно было сразу понять, что это именно те два шутника что закрылись в уборной и не давали никому помыться. Видимо, это был их куратор? Ладно, челкастому это было не важно, всё равно в будущем он их не увидит и может быть даже не вспомнит, всё что его сейчас интересовало больше — город, эстетика, и конечно же еда, которую он так с нетерпением ждал. Жаль, что он не заметил, как чуть ли не залезал в этот маленькое окошко ради своих вкусняшек. Из-за этого «детского» поведения Эдгар и зацепил красноволосого парня, в нефритовой шапке шута со звенящими колокольчиками, который стал наблюдать за эмо парнем, что вертелся у фургончика. Когда ему выдали заветные панкейки он светился от счастья чем рассмешил его. «Интересненько, новенький человечек, хмм… кем бы он мог быть? А что если разыграть, Хаха! Да нет… незнакомец же, хотя…)» — всё продолжал думать о нём юноша, которого сейчас ругали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.