ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Эдгар — в моем АУ семнадцати‐летний подросток, с «разбитой психикой» из-за развода родителей в ещё раннем возрасте. Временно проживая в Атланте с полноценной семьёй, после ухода отца он с матерью переехал в Вашингтон, где прожил свои двенадцать лет. Также, обучался там с первого по девятый класс, в старой школе у него были друзья — Леон, Сэнди, Биби с которыми общается и по сей день, но уже не так хорошо. Живя в столице США он понял что стал бисексуалом из-за Леона, ещё начал увлекаться культурой эмо с класса шетого или седьмого наверное. К тому же, шарф Эдгара имеет свойства такие же, как и в игре, он двигается, может держать предметы и делать другое! Поговорили о его внешнем виде, а теперь и о его психике! ^^ После развода у него была депрессия, даже для такого маленького ребёнка это раствройсво настигло и его, депрессия преследует его и по сей день из-за частых конфликтов с мамой. Дальше, из-за длительной депрессии у него начали появляться панические атаки и тревожное раствройство, от которых он недавно избавился! Но, его «доктор» сказал, что из-за очередного переезда на более новое место, психика сможет снова пошатнуться, но его базбашенной матери было плевать, ведь главное обеспечить хорошую жизнь себе! У Эдгара есть некие проявления социофобии, особенно в людных местах, знакомства с людьми, да и вообще любого контакта с незнакомцем. На этом всё! Виктория — в моем АУ, это женщина, которая хочет пожить для себя в свои тридцать шесть лет, потому что родила «нежеланного» ребёнка в своё восемнадцати летие от своего бывшего мужа Дэмиана. Она мечтала о путешествиях, но из-за сына так и не смогла исполнить мечту. Да, конечно она любит его, но иногда их отношения немного агрессивные с обеих сторон, Вика же конечно замечала странное поведения сына, но она считает что это всего лишь переходный возраст, поэтому она держала его в строгости, чтоб из-за «созревания» он не поплыл. Жаль, что бывший пытался наладить контакт с сыном, но его мать перекрыла общение, дабы его папаша не перетянул её сынка на свою сторону и его новой жены. Также, причина была в том, что Дэмиан часто заезжал за Эдгаром в школу, они могли общаться и Виктория не хотела этого, это послужило ещё одним аргументом для переезда, про который её мальчик не знает. Хотя, может в будущем, уже на старости она выложит про себя всю подноготную, чем естественно шокирует его.) Дэмиан — бывший муж Виктории, имеет с ней общего сына — Эдгара. Он сильно любит его, но как по его мнению «чокнутая и эгоистичная» мамаша перекрыла все пути, чтобы видеться с сыном переехав вообще за границу. Мужчина всегда баловал сыночка, пока Вика не видела, даря ему разные дорогие подарки или даже просто сладости когда Эдда наказывали. Да, сейчас у него есть новая женщина, которую он любит, но даже она не запрещала ему контактировать с родным ребёнком, нежели его бывшая. Однако, скорее всего дальнейшей информации о нем не будет, хотя… кто знает?) Фэнг — парень, обучающийся в одиннадцатом классе, живёт в Оттаве несколько лет. Занимается каратэ с ранних лет и имеет связи с пристижными актёрами и такими же как он спортсменами, ведь его Родина — Китай! Занимается как собственно уже я сказал каратэ и актреским мастерством, скоро, должна выйти полнометражка с его участием, вроде это был боевик? Но, не суть. В семье он единственный ребёнок, сейчас будет совсем чуточку информации про них: Отец — мистер Джиан, работает на одну очень популярную фирму, где програмирует чертежи будущих домов по технике китайцев! Любит морепродукты и моду. К нетрадиционной ориентации относиться нейтрально, если тема не задевает Фэнга. Мать — миссис Джиао, она по совместительству домохозяйка и дизайнер одежды, у неё есть маленький бутик, там есть вещи на любой вкус! Обожает танцевать вальс со своим суженным, не очень любит готовить, так что она лучше закажет доставку, чем притронется к плитке. К нетрадиционной ориентации относиться отрицательно, думая что люди больны. Снова перейдём к Неистовому. Идём опять к школе, он отличник, популярный бунтарь, который обижает всех тех, что не похожи на окружающих ему людей. Есть, много знакомых и друзей, даже кумир — Шелли, из параллельного класса, она помогла ему освоиться в новой обстановке, что была далеко не как в Китае, так что, можно считать их хорошими друзьями, но не больше! Сам Фэнг считает себя асексуалом или же натуралом, из-за нагнетения своей матери он начал «презирать» людей из культуры ЛГБТ. Честер — паренёк такого же возраста, что и Фэнг. Учится с ним в классе, так ещё и дружит, как мы знаем его лучший друг бунтарь, ну а наш красноволосый — шут, во всех смыслах. У него даже есть собственная разработка — это маленькие милые бомбочки которые он оставляет, как милые подарочки, а потом бабах! И всё что было внутри оказывается на лице жертвы. Он долго разрабатывал их, каждая уникальна своим «внутренним миром». И как мы пологаем, раз он смог сделать такое, значит у него всё отлично с химией и физикой, ну а про остальные неважно. По ним он получал либо четвёрку, либо тройку, за что получал нагоняй! Раз мы сказали про родителей почти всех персонажей, то и его не обделим! У него есть мама, с таким же сладким именем как и её — Карами', также все называют её Карамель, Кармила и ещё много всего, но факт остаётся фактом! У неё самые лучшие торты и десерты с карамелью, ах, а как она готовит кофе… это просто искусство! У неё есть семейная кафешка, которая досталась ей от прадедушки, они отремонтировали её и она стала называться «Карми Айриш~°», да, хоть это кофе готовиться с виски, но оно не может не быть в названии такого прекрасного кафе! Её сыночек должен уноследовать это всё, так что, по его согласию он идёт учиться на кондитера или хотя бы бариста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.