ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Вкус сладкого, клинового сиропа распрострранялся по всему телу отдавая мягкостью и запаху по всему вокзалу. От этих ощущений он заулыбался и закрыл глаза, запивая горячие панкейки, горячим кофе он плыл от них, но от этой эйфории вкусов парня окликнула мама, их такси уже приехало и нужно выдвигаться в отель. Это заметил парениша, который стоял и следил за ними, он решил не замораживаться и просто подкинуть ему свой номер, а что? Малинка считает что это прекрасный способ познакомиться с очень интересной персоной… однако, пока он думал его объект интереса исчез, неизвестно куда и зачем, шут очень сильно расстроился, новый человечек, а он его упустил, один из тех кто его заинтересовал ушёл… «Эх… как по мне он был прикольный, а я его упустил… о, нужно Фэнгу рассказать! Кстати, когда этот мудила закроет рот? Емае, чо так долго.» — Красноволосый потянул за край бомбера стоящего рядом краснеющего от стыда друга и резким движением они вдвоём побежали от тренера Неистового! Хаха, вот же веселуха, каждый раз одно и то же, а этот мужик даже догнать их не может! Они бежали быстро, но одного из них подвели лёгкие, которые так и наровились отказать. Недалеко уже виднелась кафе с прекрасным названием, столики на улице были заняты людми, что спокойно трапезничали, пока наши герои смешно бежали к этому желанному месту. Они забежали внутрь сноша всё со своего пути, и столы и стулья, пока обоих не окликнула владелица кафешки… — Вы двое! — она подюежала к ним и схватила их за шкирки пока онр оба оборачивались — Будете работать две недели, отговорки не принимаются. — она с грозным видом ушла в свой кабинет, Карами оставила из подумать над своим поведением. Фэнг разочарованно перевёл взгляд на друга и решил просто молча сесть за столик и заказать свое изобленное блюдо в забегаловке его матери. Малинка лишь прошёл за ним и сел за стол уже зная что он будет заказывать, всегда он делал один и тот же выбор. К ним подошла официантка с белыми как снег глазами и улыбкой Чеширского кота, у неё на бейджике было написанно «Коллет». — Здравствуйте, вы уже определились с заказом? — она язвительно посмотрела на парней, которые явно делали вид аристократов. Они брезгливо посмотрели на неё снизу вверх, а потом выдали то, от чего девушка скоро взорвётся. — Хмм, мы ещё подумаем, не отходите от нас, мы уже скоро определимся. — Шут уже вошёл во вкус, можно было сказать чтото их традиция вот так вот бесить Котлету. — Честер, Фэнг… Хорош меня бесить! Я знаю что вы закажите, так что записываю малиновый раф и карамельный чизкейк! — она наткнула улыбку во все тридцать два и ушла на кухню. Парни лишь посмеялись и начали обсуждать их поездку и розыгрыш, как Чес вспомнил о челике с вокзала, он решил рассказать ему про эмо и заодно попросить разыскать его. — Кстати… я тут хотел у тебя кое что спросить… — Шутник сидящий напротив каратиста специально растягивал, чтоб заинтересовать другас который сосредоточился на его любимом чизкейке. — Что? — он вопросительно подняла бровь отказываясь кусочек и засовывать вилку в рот. — На счёт кого? — Ну… мне тут понадобился один человечек и его нужно найти или найти хоть какую-то информацию про него! — тот весело сказал это и посмотрел на внимательно слушащего китайца. — Что за человек смог тебя заинтересовать? — м-да, для него было удивлением что Честера хоть кто-то смог зацепить, хоть и не в любовном плане. — Кароче, мы ж стояли с этим мудаком, ну этот, тренер твой. И смотрю я на забегаловку, а там парень чуть ли не засовывается в это окошко, он так ждал свой заказ! — Крановолосый закрыл глаза и представил всю картину, что описал, посмеявшись юноша продолжил. — Когда он его получил он так прыгал, рот аж обжог ради вкуса, прекрасный вид. Не понимаю как ты его не увидел, он чуть ли не орал там. Хахахв! — он залился своим психическим смехом представляя картину в голове, как взрослый парень прыгает как ребёнок, вот бы разыграть его, вот это будет реакция, прямо взрыв! — Ну во~т, сможешь найти? — пожмигнув он сглотнул кофе. Неистовый перевалил информацию и решил что такую интересную персону нельзя упустить, уж больно тоже хочется узнать про этого тайнственного юношу. — Хех, думаю смогу. Я тебе скину где-то в среду вечером. — он решил уже закончить посиделки и пойти домой. — Эх, ну ладно, пасиб. О, и ещё, мы же две недели волонтёры!) — он снова посмеялся от своей же «смешной» шутки. — Емае, точняк… Окей, напиши потом мне. — Заметанно.) — он щёлкнул пальцами и показал пистолет, ну а после китаёзи удалился. — Э~эй, Котлета, уберись! — прибежала девушка и ударила его меню по голове, а потом просто ушла со словами: — Сам все уберёшь, волонтёр! — зло топая в помещение для персонала отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.