ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Он стоял у стойки регистрации и листал ленту тиктока, как ему попалось видео, которое было выставлено явно недавно. На нем два парня шли по больно знакомому поезду к туалету, чтобы пранкануть всех пассажиров, на видео была поздняя ночь и они крались тихо, не дай бог разбудить тренера. Ну вот, они пробрались в уборную, где шумно настолько, что ты будто оказался на теракте, ну ладно, вдвоём веселее. Красноволосый с пижамой акулой взял с собой карты, пока фиолетововолосый снимал всё происходящее. Они стоя играли в дурака, но вскоре наступило утро и люди начали вламываться, а они прямо ржали как кони. «Вот же ж ублюдки…» — парень злобно сжал телефон в руках и решил зайти на аккаунт этих шутников, а оказался он Фэнга… м-да уж, увидеть как парень тренируется без футболки он не желал. Но его спугнула Виктория, которая заметила что её сынок пялиться на экран телефона в котором был секси–бой… — Эдгар, ты гей что-ли? — заглядывая в телефон она перевела взгляд на сына, который медленно поворачивал голову в сторону мамы. — Ладно, разберёмся потом, я сейчас просто хочу лечь отдохнуть. — она помосировала переносицу показывая что якобы устала, иначе с ним опять будет конфликт, но уже на глазах у людей. Они поднялись на 9 этаж и зашли в номер, где их встретили просторные комнаты и большое панорамное окно, номер был чистый, а пахло свежой постелью и лавандой. Он направился в самую дальнюю комнату, которая должна была быть ненадолго его, пока они не переедут в частный дом. Эмо немного осмотрелся и даже не переодевшись рухнул на кровать сминая столь выглажанное одеяло в хлам. Эдгар открыл телефон где было семнадцать непрочитанных сообщений, он открыл группу «🏏Аутсайдеры🎭», так её назвала наша крутышка. Сэнди — Доброе утро всем… Биби — Типо время никого не смущает? Леон — У него вечер, как утро хахаха. Биби — Ну, реально. Сэнди — Да пошли вы, арбузеры. Биби — Кстати, где наш эмо? Что-то его на связи давно не было. Леон — Да хз ваще, он в MK не заходит ещё с восемнадцатого августа. Сэнди — Офигеть, ладно, я сейчас умоюсь и потом отвечу. Леон — Ага, давай. Биби — Бай бай. Биби — Ну блин, где эти двое, реальные аутсайдеры какие-то. Леон — Полностью согл. Сэнди — Да тут я, а вот про Эда не знаю. Биби — Он 100% сейчас за собой ухаживает! Леон — Аххаха, плюсую Сэнди — Даже я за своими синяками не так сильно ухаживаю, как он за своей кожей. Биби — Ээд, напиши как будешь в отеле! Леон — Да блин, го уже в МК? Эдгар — Бляя, чо вы тут понаписали… аутисты что-ли? Леон — О, наконец-то в сеть вышел. Биби — Ну блин, привет хотя бы или здороваться не учили? Эдгар — Боже, как будто это имеет значение Сэнди — Эмм, ну как бы да. Эдгар — Все прошли вы в жопу, заколебали. Биби — Э, офигел? Сцка! Леон — Сам пошёл! Он отложил телефон в сторону и решил сходить прогуляться по округе, вдруг найдёт что то интересное или просто прикольное, а то скучно просто так сидеть в номере с мамой, тем более отношение на тот момент у них были не самые лучшие… Что ж, вместо того чтобы думать о делах, их нужно выполнять, но парень предстояла уборка в личных вещах, что занимала бы уже только что закончивгиеся пол дня. Жаль, но Эдгару бала как-то налево на домашние дела, так что, ничего не мешала ему выдвинуться в город в поисках чего-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.