ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Он вышел из отеля и направился налево по дороге фотографируя местность и ища по близости кафешку, Эдгар довольно-таки проголодался после поезда. Парень ещё даже не обедал так что, самое время для перекуса. Он смотрел на собачников и кошатников, которые выгуливали своих питомцев. Глаза неистово защипели от призыва слез, терзающие мысли о его коте навалилось его на свет ли не на суидцыд, его любимец всегда и везде, был и будет — Американский Бобтейл по кличке Мурика. Он даже не знает как он выглядит сейчас, в последний раз он виделся с ним почти два года назад, горячие струйки полились из красных, давно опухших глаз. Эмо еле еле дошёл до какой-то забегаловки, сев за предпоследний столик он взял лежавшее меню и начал листать его пытаясь успокоиться, чем только усилил этот поток бесконтрольных эмоций. «Открытая рана» так и болела, наровясь сделать боль ещё хуже, будто что-то покрывало её солью, жаль что это никогда не пройдёт. Чуть ли не выкинув меню он схватился за голову скрывая руки в волосах, которую в ту же секунда сжали их до боли, руки вырывали собственные волосы с корнем, а после этого садизма его внешность была хуже чем у заболевшего бездомного. Бешенные зрачки забегали по кофейне ища что-то для укрытия, чувство взглядов покрывало его тело окутывая мраком, прерывабщиеся вдохи не давали сконцентрировать мысли и легкие на спокойствие. Сбившееся дыхание медленно приходило в норму и разум начал очищаться от этого тумана в голове, плена скрылась с глаз давая разглядеть в каком он положении, и самое главное в каком состоянии. Дрожащими ладонями он открыл телефон, а после и камеру, посмотрев на свои тёмные зрачки без бликов он прогрызал себя же этими дырками, снова ужаснувшись он ушёл в уборную. Бледное, как снег лицо окунулось в водопад холодной струи, обжигающая, но в то же время ледяная вода вставила его шестерёнки в мозгах на место. «Какой уже на этой неделе? Четвертый… я уже сбился со счету. Блять, ну что хуйня происходит?» — положив руку на лоб он решил не подвергать свой организм очередной атаке, просто вытерев лицо салфеткой Эдгар вернулся и сел за свой столик. Уже определившись с заказом он даже не смог позвать официанта, животный ужас от чужого мнения заставлял его сжиматься в молекулу, до того момента пока он не услышал голос парня. — Добрый день! Вы уже определились? — вроде логичный вопрос, что не должен вызывать затруднении в ответе, однако не для нашего главного героя. Хотя, хоть что-то он смог вымолвить, даже жалкое «Здравствуйте». — Может вам подсказать? — тяжёлые веки подняли свой взор на малинку, уж до боли знакомое лицо, как сейчас ему кажется. — Нет, два сплющенных круассана, один с карамелью, а другой фисташко–шоколадный. Также, карамельный раф, гляссе и мокко. — немного удивляя своим ответом Честер принял заказ и отлучился к барной стойке и после на кухню. Сгоняв к бару его приветливо встретили Барли, Макс и Коллет, решив снова пошутить над белобрыской и Флешем шут примчался к ним, пока Пайпер чуть ли не кидала в него еду и посуду, вот как так можно, красть блюда прямо перед подачей? Однако, только Честер так может, но ему и побоку! Перейдём к бару. Котлета с Макс сидели и отдыхали сидя на высоких стульях как вдруг на них выпрыгивает «Мастер на все руки», в то же время говоря очередной подкол, что уже не рзадражали, а смешили официантку. — Бабах! Хахаха, ну что, бездельничаем? Максим, ну-ка за работу! — Девушка цокнула и уже оказавшись за стойкой делала очередные напитки, наверное её взяли только из-за скорости, иначе как бы её приняли с такой осторожностью, хорошо что поблизости есть Бариста который поможет. Но, Честера интересовал не розыгрыш над ними, а человечек, что решил заглянуть в его семейное кафе…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.