ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Коллет тихо захихикала под недовольное бормотание подруги под нос, но всё же, ей было не понятно одно — зачем пришёл этот шут, обычно просто так он не приходит. Девушка попросила робота сделать ей коктейль и пока он готовился белокурая повернулась к другу и решила спросить кое что, иначе сам он не скажет. — Чего пришёл? — уже предгаданный вопрос услышал малинка. Он грустно посмотрел на подругу, что я явно уже догадывалась о чем-то. Посмотрев в сторону столика где сидел эмобой она почти догадалась. — Это из-за него? — парень закатил глаза и всё же сказал. — Да емае, ты аутистка что-ли. Кароче… — он рассказал всё как было и она чуть приохерела от этой истории попивая напиток. — …ну и я бы хотел незаметно подложить ему это. — достав из кармана и показав маленький шарик, который был всегда на готове он незамедлительно продолжил свои пояснения. — Когда он взорвётся вместе с конфети там будет лежать мой номер, если он попадёт к нему в руки, то мы может быть спишемся. — с надеждой Честер убрал штуку в карман и так же грустно посмотрел в адрес незнакомца. — Офигеть. Нуу, раз это первый человек, который смог тебя зацепить я могу помочь тебе.) — красноволосый открыл рот и чуть ли не зацеловал девушку. — Ахахах, давай свой шар. — Котлета протянула руку в который тут же оказался лёгкий мячик. Она дождалась пока её знакомая доготовит напитки, чтобы выдвинуться для этой секретной миссии. Она понесла три стаканчики с кофе к столику парня, который ждал лишь его, ведь есть не запивая равно пытке. Чтож, после трапезы Эдгар ушёл в уборную помыть руки, а пока он был занят чистотой Коллет аккуратно положила бомбочку в его сумку и быстро смылась с места преступления. Уже выйдя из туалета эмобой ничего не заметив взял недопившие два стакана с его обожаемым напитком и оплатив ушёл в закат. Подкравшись к Честеру девушка закричала «Буу!», но парень даже не шолохнулся на что получил недовольную гримасу подруги. — Сделала я всё как ты сказал. — она закатила глаза и села напротив друга. — Оо, пасибо. Буду должен, кстати, вот бы проследить за ним… — как бы намекая на его замену Чес начал подмигивать и нелепо лыбиться, у него на этот день было так много планов. Например, нужно было в вечернюю смену в магазин сладостей, ещё к Фэнгу заскочить, потом ещё и ещё дела. — Ладно, уговорил! — посмеявшись своим привычным и немного истерическим смехом она продолжила. — И снова ты мне должен. — на что уже парень закатил глаза, но белокурая даже не успела засмеяться, как её друга и след простыл. Он выкинул свою форму на барную стойку и только звон колокольчика над дверью обозначил его уход. «Ээх… вот бы узнать про этого парня, теперь самой столо инересно… О, придумала! Я тоже займусь поиском! Теперь детектив Коллет в деле!» — захихикав от своих же мыслей девушка побежала работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.