ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из кофейни сбежавший с работы парень огляделся в поисках челкастого, через секунду он увидел толпу детей, что приставали к и так раздраженным родителям. И вдруг, в голове у Честера появилась гениальная идея, он подбежал ко взрослым и решил предложить услугу, дабы из карапузы отстали и дали нормально отдохнуть. Подбежав к мужчине он поинтересовался о кое чем. — Доброго утра, сэр! Могу ли я предложить вам кое что? — задал вопрос малинка, чтобы убедиться. Мужик как-то странно на него посмотрел, но всё же ответил. — Эм, здравствуйте. Что именно? — шут лишь коварно придумывал план действий предварительно посматривая в сторону ничего не подозревающего парня. — Я забираю детей, вы отдыхаете, а после я привожу их к вам весёлыми и наигравшимися! Как вам? — протянув руку для пожатия парень с надеждой взглянул. Дядька был совсем не против, тем более он знал Езерского в каком-то смысле. Пожав руку он положительно отреагировал. — Думаю, не такая уж и плохая идея. Гас, подойди! — По всей видимости это отец мальчика, через мгновенье рядом стоял пацан лет семи или восьми. — Вот, идите с дядей, пока вы будете играть мы с мамой отдохнём, хорошо? — ребёнок конечно не сильно обрадовался, но всё же пошёл звать друзей за другом друга его дяди Бастера. — Вот и отлично, сэр! За мной детвора. — они всем коллективом пошли за малиноволосым искать приключения на свою жопу, которые Честер явно продумал заранее. — Итак, слушайте. Видите того парня? — он указал на идущего Эдгара на что детки кивнули. — Так вот, кто из вас больше всех притрётся к нему в доверие или же узнает много информации, то того я одарю конфетами из самого лучшего Магазина Сладостей во всей Оттаве! — ребятки на это ахнули, как на что-то сверхъестественное, все согласились и дружненько пошли доставать паренька. Они окружили его и начали втираться в доверие, если честно, то он им и без вкусняшек хохотать помогать с живи шарфом, вы себе это представляете? Они достали парня несколько минут, как он вздохнул и немного прокричала сорвался. — Слушайте, ХВАТИТ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ! Я уже у дома, так что, валите к своим предкам! — вспылчевый характер лишь раззадорил компанию ребят, они будет посмеялись, а эмобой зашёл в отель с испорченным настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.