ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в отель и прошёл к лифту, нажимая на кнопку его уши пронзил омерзительный писк электро гитары. Повернувшись он заметил парня который только что пробежал мимо него, но упал на повороте из-за провода, что уже тянулся так, что чуть не порвался. Этот парень был явно расстроен, видимо сильно ударился или что-то в этом роде, хотя, эмо же наплевать на всех и вся, так что, он просто ждал лифт, пока мимо него пробежали охранники и персонал, что явно гнались за тем гитаристом. Когда кабинка приехала, Эдгар зашёл в неё и она уже закрывалась как резко открылась и в лифт зашёл тот самый парень, он начал судорожно нажимать на кнопку закрытия дверей и когда та благополучно закрылась он вздохнул с облегчением, пока люди ломились в кабинку. Стоя с двумя стаканчиками кофе он боялся что из-за всей этой шумиха он разольёт его, а незнакомец лишь глупо улыбался осматривая темноволосого. И вот, лифт приехал на девятнадцатый этаж, выходя из лифта эмобой услышал пару фраз пока дверцы закрывались, — А ты ничего такой, ещё увидимся, альтушка… — это явно было сказанно на ухмылке, парень так и хотел разбить ему лицо об эту прекрасную стену. Сжимая стаканы в руках он зашел в номер и не обнаружив матери внутри он взял телефон и набрал первый номер в списке контактов. Пара гудков и на линию вышла диспетчер, сказав, что он может оставить сообщение после двух гудков. Ему явно было всё равно, нет, мягко сказано. Ему было похер и он просто сбросил звонок, Эдгар зашёл в комнату и поставил напитки на стол, а после чего сел на кровать и зашёл в группу в телеге, которая почему то молчала. Ему показалось это немного странным, но он просто вышел и начал листать тикток. Через пару минут он вспомнил про рюкзак и решил что его нужно разобрать, хоть он и гулял с ним не долго. Подойдя к нему он поставил сумку на стол, после чего он открыл её и на него тут же вырвались конфети и дымовая шашка, он успел лишь закрыть глаза и присесть, громкий звук его немного напугал. Когда все это представление закончилось челкастый поднялся и увидел в открытом рюкзаке записку, он взял её и открыл, там был написан номер и «Напиши мне!». Явно не обрадовавшись этому призенту разъерённый Эдгар яростно начал написывать незнакомцу, который подложил этот сюрприз, что запугал эмо до усрачки. — Что за шутки такие?! — Привет, как тебе мой подарок? — Класс! Теперь у меня инфракт. — Рад, что тебе понравилось, конфетка. — Чо. — Хахаха! Я же шучу… — Ты кто вообще? — Потом узнаешь, пока конфетка! — Э, стой говнюк! На этом их переписка закончилась, а Эдгар так и остался думать, кто же этот странный незнакомец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.