ID работы: 14620297

Первые шаги.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Навия, я сегодня в ночную. Устал это еще мягко сказано. - сонно, протирая глаза говорил парень уходящей девушке. - ну ничего, потерпи, скоро утро. Отоспишься. Давай тогда, до послезавтра. - хихикнула блондинка, окончательно уйдя. Парень лишь посмотрел вслед, а затем ушел по своим делам. Для начала, надо проверить всех пациентов, по крайней мере, на вторых - третих этажах. Поднявшись на второй, Сяо услышал плач. Он был очень похож на женский, но отдаленный и одновременно громкий. Направившись туда, и открыв двери, откуда доносились звуки, он увидел Фокалорс и Фурину, о чем то спорили, и Фурина плакала. - что происходит?! - тихо прошимел старший, подходя ближе. - она не хочет верить в тот факт, что я ее сестра близняшка. Она думает, что я погибла при том страшном пожаре. - спокойно говорила Фокалорс, пытаясь успокоить сестру. Парень лишь тяжело вздохнул. Все здесь не хотят во что то верить. - о господи… Фурина, это действительно твоя сестра, она не погибла, ей богу, успокойся пожалуйста. - точно так же тихо проговорил Сяо, гладя беловолосую по прядям. Просидев так минут 10, она успокоилась и уснула. И за ней Фокалорс. Парень ушел.

***

- втрой этаж вроде все. Пора на третий. - сам себе сказал старший, и поплелся на этаж выше. Странно, но врачей было немного, хотя обычно что днем, что ночью, их достаточно. С этими мыслями, Сяо поднялся на третий, и пошел бродить по коридору. Пройдя все комнаты, кроме той, в которой был Венти, старший решил пройти и туда, мало ли. Зайдя туда, Сяо увидел, как Венти что то делает со своими ляжками, как он понял. - Венти? Ты чего не спишь? Время 23:45. И что ты там делаешь? - Сяо подошел к нему, и тот вздрогнул, и резко накинула на себя одеяло. Конечно же притворившись, что спит. - Венти! Я все видел! Давай показывай. Ты что, хочешь заглушить свою моральную боль снова…режешься? - тихо спросил старший, присаживаясь рядом на кровать. Венти приподнялся, невинно опуская глаза. Сяо приподнял одеяло, и ужаснулся. Было множество порезов, может и не глубоких, но были. И его очень удивило одно. Там было вырезано его имя. Сяо. - Вентюш, это мое имя? Зачеееем, милый мой? - протянул старший, прижимая ребенка к себе. Тот начал плакать. Очень сильно плакать. - простите…- Еле выговорил Венти, прижимаясь еще больше к груди старшего.

***

- але, Сяо? Привет! Как ты? От тебя не слуху, не духу. Нормально все? - радостно говорила в трубку Навия. - але… привет Навия. Да не выспался толком, так еще и один пациент тревожит сильно. Беспокоюсь о нем. Как бы руки на себя не наложил. - нервно и сонно сказал Сяо, поднимаясь с кровати. - это какой такой? По моему ты что то совсем крышей поехал. - хихикнула блондинка, допивая кофе. - Ох, неважно. Ладно, завтра прихожу как обычно в 07:00. Хочешь можем вместе пойти? - Какой то ты загадочный. Ну хорошо, конечно в семь!

***

- ну и вот, она не так и не принесла анализы. Ну классно. Врача развели. А кстати, совсем недавно у меня деньги украли. Ну там не много, и на карте есть, но все же. - возмущался Сяо, набирая воды. Рядом стояла Навия, и смеялась. - слушай, а я тут недавно украла деньги у какого то дебила! А это оказался врач! - уже на всю больницу смеялась девушка, когда увидела лицо Сяо. - Навия, я сейчас вылью на тебя эту воду. - он одновременно и злился и смеялся. ( у автора так проходит обычный день в школе) - ойооо, не надо! - ладно, пошли уже. Иди проверь Фокалорс и Фурину. А я пойду, к Венти. - все еще смеявшись проговорил старший, и отправился на третий этаж. Зайдя в комнату, тот увидел что Венти не спит. - Вентюша, привет. Как ты? Ничего не болит? - подсел на привычное место старший, трогая лоб. Температуры нет. - здравствуйте… вроде нет. Но грустно. И без вас скучно. Можете провести со мной время? - прохрипел младший, смотря в янтарные глазки Сяо. - хорошо, времени у нас с тобой очень много. Давай поговорим. А хочешь чая? Я могу принести. Только скажи, ты любишь с сахаром или без? С лимоном? - нежно промурлыкал Сяо, когда увидел на лице младшего улыбку. - мне бы хотелось с сахаром и с лимоном. - издал смешок Венти, и снова улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.