ID работы: 14621907

I can't forget your eyes

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

..Только с тебя алкоголь

Настройки текста
Примечания:
По длинному пустому коридору раздался резкий, и, ввиду практически полной тишины, достаточно громкий звук. Повезло, что на базе сейчас было мало агентов: Алиса снова всех завалила делами. Двоим же лучшим сотрудникам досталась самая прекрасная работа — бумаги. Никто в «Эпсилоне» не любил разбираться с документами, и если возникнет какая-то проблема, то они будут вынуждены просидеть здесь не один и не два дополнительных часа. — Невер, не хлопай так сильно дверью. Здесь есть и другие агенты. — Илья, Алиса всех запрягла заданиями. В «Эпсилоне» почти никого нет. — Но… — парень не успел договорить свои очередные опасения, как был прерван. Губы Невера действительно мягкие, и Нео никогда не признается вслух, что хотел это проверить уже как несколько месяцев. Вначале это были лишь нежные, лёгкие касания, которые становились всё более настойчивыми, и теперь мужчина уже прижимал своего напарника к стене, пока они наслаждались поцелуями. "Он такой горячий. Не только внешне, хотя и это тоже. Невер действительно очень сексуальный. Его язык горячий, его руки горячие. В самом кабинете очень душно и жарко, или это просто из-за того, что мы так близко друг к другу?" — Н-нет, стой, — Илья, достаточно глубоко дыша, отодвинулся немного, но такое малое свободное пространство не позволило сильно отстраниться, и, в конечном счёте, он всё равно шептал старшему прямо в губы. — П-подожди, я должен позвонить Лере, что задержусь здесь из-за документов. Мы собирались погулять и… — Господи, ты можешь хоть на 10 минут забыть свою Леру? — Невер раздражённо вздохнул. Теперь он выглядел как хищник, который никому не отдаст свою добычу. Его яркие зелёные глаза были наполнены решимостью не оставить на парне ни одного живого места этим вечером. Такие красивые глаза… Он ждал этого. Ждал, мать вашу, с их первого задания. Он заслужил награду. Действительно хороший агент. Следующий их поцелуй был достаточно жадным и агрессивным, но никогда по-настоящему. Они никогда не навредят друг-другу и не сделают больно. Невер был очень настойчив и слегка прикусывал губы Ильи, пока тот максимально старался отвечать на все действия. — Я бы не сказал, что это место подходит для чего-нибудь ещё. Как насчёт небольшого совместного ужина? — Хорошо, старикашка, только с тебя алкоголь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.