ID работы: 14621921

Пепел любви.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Дотторе сидел в лаборатории и смешивал какие-то препараты фурина же в это время лежала привязанной ремнями на обшарпанном хирургическом кресле которое располагалось за спиной Дока. Дотторе услышал жалобный писк за своей спиной и обернулся. — Леди Фурина, вы уже очнулись. — Дотторе встал со стула и подошел к креслу с Фуриной. — Я как раз успел смешать все нужные препараты. — Что.? Где я? — Фурина по прежнему не соображала, она даже не понимала кто перед ней стоит и что он говорит. — Вы в Главном Штабе Фатуи, а точнее в моей лаборатории. После этих слов Фурина окончательно очнулась и попыталась встать, но оказалась привязанной черными ремнями к креслу. — Но как… я ведь была в Дворце Мермония, нет… Мы с Арлекино были в кофейне, а потом… — Потом пришел я, и Арлекино, к твоему сожелению, не смогла ничего сделать, и ей пришлось отправиться в штаб вместе с тобой и мной соответственно. — Что ты собираешься со мной делать? — Ставить опыты, мне всегда хотелось провести пару опытов над божеством, и теперь у меня есть ты. — Дотторе по хищному улыбнулся и ушел обратно к столу с колбами. — И сейчас будет опыт №1. Реакция тела божества на глюкоген. Док набрал в шприц белое вещество и подошёл к хирургическому креслу. — Не дергайся, иначе будет хуже. У Фурины в глазах виднелся животный страх. Когда Дотторе ввёл иглу она поморщилась и всхлипнула. — Вот так, умничка. Я приду к тебе через час и введу еще одну дозу, а пока отдыхай. — С этими словами Док покинул лабораторию. Фурина думала о том как можно сбежать. «Тут нет окон, когда он открывал дверь я увидела лестницу, скорее всего это подвальное помещение, дверь заперта на ключ, а еще она из железа, я привязана ремнями к койке так что даже шевелится трудно, шансы сбежать нулевые.» Фурину окатил страх «А если он будет меня пытать? Или вводить яды, Да я же с ума сойду!» Белловолосая решила отвлечься от мыслей смерти и решила осмотреть помещение. Белые обшарпанные стены, справа от нее большой стол вдоль стены со всякими колбами, препаратами и реагентами, над столом висело куча рисунков человеческого черепа со всех ракурсов, мозга, глаз и сердца. Слева три старые морозильные камеры, а рядом с ними стоял манекен человеческого строения костей. Сзади стояли инкубаторы в которых находились тела, а в некоторых человеческие органы, на Фурину от такого зрелища нахлынула тошнота, которую она успешно сдержала отвернувшись от туда. На полу были разводы и пятна крови в которых лежали всякие бумаги. Рассматривая комнату она и не заметила как прошел час, а узнала она это по звуку открывающегося замка, а следом и открывающейся двери, в помещение зашел Дотторе сразу подходя к столу. — Как ты себя чувствуешь? — Сказал Док натягивая на руки белые латексные перчатки. — Вроде нормально, ничего необычного после введения дозы голова немного заболела, но это только на пару минут. — Хорошо, — Дотторе подошёл к креслу со шприцом в руках. Введя дозу глюкогена он сказал что пройдёт через пол часа и введет еще одну дозу и ушел. — Эта доза болезненней чем прошлая — Сказала Фурина и поморщилась от головной боли. Не в состоянии думать девочка просто смотрела на дверь. Спустя 30 минут Дверь открылась и зашел доктор. — Как самочувствие? — Голова начала болеть сильнее и в глазах иногда двоится. — Ясно, сейчас будет еще одна доза а через 15 минут еще одна. Введя препарат Дотторе остался наблюдать за состоянием подопытной. В это время у Арлекино — Блять, почему он появился именно сейчас?! Когда он не нужен так сразу появляется, а когда нужен, не дождёшься. — Слуга закипела от гнева на Доктора — Надо успокоиться, он сказал что ничего смертельного и угрожающего для ее здоровья вводить не будет. — Слуга закрыла глаза в попытке успокоить свой пыл, но тут она ударила кулаком по столу. — Да ему верить это себя не уважать, когда он в последний раз свое слово держал?! После пары минут успокоения, в ее голову резко пришла мысль. «Почему я вообще за нее переживаю? Может…» — поток ее мыслей прервал стук в дверь. — Войдите В комнату зашёл высокий парень, на вид лет 25, с белыми волосами и маской на лице. — Госпожа Арлекино, Господин Пьеро отдал приказ. С вашего позволения я передам его слова. — Говори. — Господин Пьеро сказал «Пусть Арлекино отправляется обратно в Фонтейн и начнет вести переговоры по поводу гнозиса с Господином Нёвиллетом. Оправка будет сегодня в 18:30 в сопровождении двух рядовых Фатуи.» — Хорошо, свободен. — Так точно. Парень поклонился и покинул комнату Слуги. — Блять. Какое сегодня?! Думаю, юдекс уже заметил пропажу Фурины, а в месте с этим и мое отсутствие. Все подозрения буквально на мне, я на нее напала и признала это перед ним, и теперь она пропала! О чем думал этот отморозок когда решил отправить туда меня?! Арлекино не находила себе места, она переживала, а из-за чего так и не поняла. Из-за Фурины? Или из-за поездки в Фонтейн? Неважно, сейчас уже 18:10, а значит пора идти на улицу и ждать отправки в Страну Справедливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.