ID работы: 14621921

Пепел любви.

Фемслэш
NC-21
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
!!! Обязательно прочтите комментарий после части!!!

По приезду в Фонтейн

Арлекино вышла на главную улицу Фонтейна, сначала она шла в своих мыслях, но потом до нее стали доходить обсуждения. Обсуждения о пропаже Архонта. — А вы слышали что Архонт пропала? — Конечно, об этом уже весь город знает. — Неужели она настолько слаба что не смогла даже за себя постоять? — Интересно, кто ее похитил? — Да может и не похитили ее вовсе, просто сбежала от проблем и скинула все на мсье Нёвиллета. Примерно такие диалоги слышала Арлекино пока шла в свой дом. Людей которые по настоящему переживали за леди Фурину было настолько мало, что их будто и не было. У Арлекино не укладывалось в голове. Как люди которых Фурина оберегала 500 лет, так просто предали ее и начали говорить что она «просто сбежала от проблем»? Зайдя в свой дом она начала думать как получить гнозис.

В это время у Фурины

Измученное тело лежало на хирургическом кресле. У Фурины было полузакрытые глаза, к ней пришли самые разные галюцинации и глюки, она уже не могла отличить реальность от очередной галюцинации. — Могу вас поздравить, Леди Фурина, вы перенесли смертельную дозу глюкогена, видимо опыты над вами будут в разы интереснее — Мужчина в маске стоял напротив койки и по хищному улыбался, никто не знает что у него на уме, даже он сам. Подойдя ближе к койке он взял хирургический нож и иглу. Сделав надрез на руке Фурины он взял от туда кровь, а позже залил ее в пробирку. — Я зайду к вам позже, отдыхайте. После этих слов послышался звук захлопнувшейся двери, закрывшегося замка, за ним звук удаляющихся шагов, в комнате воцарила тишина, по крайней мере так было для всех остальных. Голова Фурины трещала, ныла, гудела, звинела и много чего ещё, казалось что веки в этот момент весят тонну, а то и больше. Но это не самое ужасное, в ее галлюцинациях иногда мелькала Арлекино, почему человек который её предал, теперь в ее мыслях? Ответа на вопрос к сожелению не нашлось, а потому оставалось только спать, так как по ощущениям была уже глубокая ночь, если честно то Фурина уже давно потеряла счёт времени, а в лаборатории часов не имелось, хотя даже если бы и были она бы не смогла ничего разглядеть, в глазах все слишком плыло и двоилось. Спустя пару минут она провалилась в глубокий сон.

9 утра

Фурину разбудил хлопок железной двери, открыв глаза она увидела Доктора который уже стоял у стола и читал названия на колбах, явно что-то ищя. — Доброе утро леди Фурина, сегодня я буду пробовать на тебе яды змей. — Док щёлкнул пальцами когда нашел нужный ему яд. — Яды? — У Фурины был шок, он что хочет ее убить?! — Да, Леди Фурина, яды. Набрав в шприц бесцветную жидкость он подошёл к креслу на котором распологалась Фурина. — Я немного расскажу вам про яд. Это яд змеи Тайпан Маккоя Ее яд очень ядовид, но в маленькой дозе, думаю, вы сможете его пережить. Набрав пару миллиграм яда в шприц он ввел его Фурине, та в свою очередь посорщилась, а после жалобно пискнула так как яд начал действовать почти что сразу. — Чтож я уйду по делам. Довольно коротко, но а что ещё говорить? Он ведь над ней опыт ставит, а не дружескую беседу ведет. Но все же можно было как-то подружелюбнее? Но сейчас это не столь важно, сейчас ее больше волновала ее головная боль, хотя доза и была мизерна, голова болела довольно сильно, а после этого и неприятная скручивающая боль в животе, все таки за это время она ни разу не ела, хоть время от времени Док давал ей воду, еды она так и не наблюдала. Спустя некоторое время беловолосая почувствовала что головна боль становится слишком невыносимой, а в глазах все плывет похуже прошлого раза, не выдержав она теряет сознание, а после видит очень резкий свет, нет она не очнулась, это сон, до боли реалистичный но в тоже время такой сказочный...Она... Идёт? нет, она парит над Фонтейном. Фонтейном где все по истене счастливы... С улиц доносились радостные крики детей которые во что-то играли, салки, прятки, не важно, важно то что они счастливы, такие беззаботные и улыбчивые, казалось что они улыбаются всему миру, такие наивные но от того не глупые, эту улыбку не заменит ни что, благодаря им появляются силы делать что-то новое, смотря на них хочется улыбаться, улыбаться также искренне как и они. За ними идут родители, взрослые люди которых уже успела потрепать судьба, но не смотря на это они улыбаются также искренне смотря на своих детей. По набережной идут парочки, они тоже счастливы, они едят мороженое рассказывая друг другу обо всем, о переживаниях, о начинаниях, о счастье, о любви, обо все что можно передать словами, они тоже искренне улыбаются держась за руки будто деля все эмоции на двоих, Любовь.... лучшее и ужаснейшое чувство одновременно, от него можно страдать и улыбаться, она может быть вечной, а может пройти через пару дней. Но все же это не важно, сейчас она видит лучшую версию Фонтейна, версию где он кипит улыбками и счастьем... Сколько раз за это время она сказала счастье? Пять? А может десять раз? Но это тоже не важно, хочется застыть в этом времени и больше никуда не уходить, насладится вдоволь этим временем и остаться в нем навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.