ID работы: 14623813

Вехи прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Порнография

Настройки текста
Вэй Ин никак не может понять собственную бедовую голову. Значимые, казалось бы, события в его жизни: судьбоносный экзамен, автобус, который едва не снес его на остановке, первая поездка с дядей и Цзян Чэном за границу - это не вызывало у него никаких странных снов. А какая-то банальщина погружала в странную полу-явь, в которую он вот-вот готов был поверить. Иногда эти полу-сны казались ему реальнее, чем действительность. Он не видел никакой закономерности: ни усталость, ни время года, ни еда, - ничего не могло спровоцировать или заблокировать эти сны. В них не было логики, не было периодичности. Просто с пятнадцати лет, когда ему впервые приснились собаки, Вэй Ин стал видеть все больше и больше картинок… прошлого? Он только знал, что все они связаны, что они - часть какой-то иной реальности, рождены в одном подсознании. Цзян Чэн словил на свой ноутбук вирус - порно-заставку. Сначала полдня пытался исправить сам, потом пришлось тащить Не Хуайсану, у того старший брат довольно неплохо шарил и за вполне вменяемые деньги удалял, чистил, настраивал и модернизировал оборудование приятелей. - Где ползал? - покровительственно спрашивает Не Минцзюэ. - Сколько раз говорил: не качайте вы курсовые с непроверенных сайтов, не вносите никуда номера телефонов. Ну сколько можно повторять? Они сидят в доме семьи Не в гостиной, в качестве оплаты младшие озаботились и деньгами, и пиццей, и теперь ждут приговора: и технике, и раздолбаю-хозяину. - Я не с непроверенных, - сквозь зубы цедит Цзян Чэн. - Конечно, с проверенных, - встревает Вэй Усянь. - Вот как в прошлый раз с него скачивал, поймал такую же фигню, так и сейчас, ровно с той же страницы. - Заткнись, - психует хозяин ноута и швыряет в брата куском пиццы. Тот уворачивается. Не Хуайсан причитает: теперь пятно с дивана очищать именно ему. Старший Не откладывает ноутбук, поднимает драчунов за шиворот (и как только сил хватает?) и держа в каждой руке пацану, которые как нашкодившие котята подбирают ноги, легонько встряхивает: - Дома так себя вести будете, - и рывком раскидывает по креслам в разных концах комнаты. Вэй Ин уважительно присвистывает. Цзян Чэн трет шею. А ночью он видит взбешенного и растерянного молодого человека в белых одеждах, которые резко контрастируют с абсолютно красным от стыда лицом. Перед ним лежит раскрытая книга, вместо текста в которой вклеены страницы с довольно бесстыжими картинками совокупляющихся людей. Впрочем по современным реалиям у этих изображений не такой уж запредельный рейтинг, тот же баннер Цзян Чэна гораздо более информативен в плане строения женского тела, но для молодого человека в белом и полуобнаженная женщина в объятиях мужчины - разврат и… - Бесстыдство! - возмущается он, выхватывая меч. Вэй Ин с гоготом вываливается в открытое окно, оставляя молодого человека в окружении мелких ошметков бумаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.