ID работы: 14623813

Вехи прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Холодный источник

Настройки текста
Исторический факультет вывозит студентов на практические занятия. Курсу Вэй Усяня повезло, им досталась путевка на самые настоящие раскопки. Брезентовые палатки, кухня и столовая под открытым небом, туалет в другом конце лагеря и ледяное озеро в качестве купальни. Вэй Ин буквально влюбился в обстановку. В самую жару после целого дня таскания тяжестей и скрупулезного описания даже самых маленьких найденных предметов быта, очень приятно залезть в холодную воду, понежится на поверхности и сплавать вглубь, пока конечности не начнет сводить судорогой. Девочонки визжат и отказываются, пацаны на спор сидят по шею в воде - кто дольше. Выигрывает неизменно Вэй Ин, он плавает как рыба и вообще не боится холода. Ледяная вода отлично расслабляет тугой комок напряженных мышц, смывает всю боль, на берег он выходит полностью обновленным. Однажды он приходит на берег и обнаруживает, что импровизированную купальню уже кто-то занял. Подходит ближе и понимает, что ошибся - принял камни за человека в воде. И вдруг… - Почему ты не рассказал мне об этом месте? - обиженно спрашивает он. - Как ты узнал? - ровно спрашивает молодой человек со свежими ранами от дисциплинарного наказания на спине. - Мне твой брат подсказал. Ох, хорошо-то как! - и он растягивается на поверхности воды. Вэй Усянь с головой уходит под воду, стремясь выгнать непрошенную картинку: холодный источник и полуобнаженный молодой человек рядом. Он никогда не задумывался о своей ориентации, ни разу в жизни не испытав сильного влечения ни к мужчине, ни к женщине. Были девушки, которые ему нравились, были ребята, с которыми были приятно находится рядом, но большего не хотелось никогда. Но то, что он увидел сейчас, ему понравилось. Очень. Даже жаль, что в озере он один. Снова источник. Вэй Ин подкрадывается в аккуратной стопке чужих вещей, тянет руку за нефритовым жетоном и замирает, разглядев их хозяина. Та же обнаженная спина, только плечи стали шире, да мускулы перекатываются под кожей. Но сама кожа… спина просто изрыта шрамами от дисциплинарного кнута, их десятки и они превратили совершенное произведение искусства в один жуткий рубец, страшно представить, как это все выглядело, когда шрамы еще были свежими ранами. На спине просто нет неповрежденного места. Человек оборачивается и Вэй Ин каменеет второй раз. Под ключицей у мужчины ожог в виде солнца. Точно такой же, как когда-то был у него самого. Задыхающийся Вэй Ин выныривает и трет собственную грудь. Ожога там, разумеется, нет и никогда не было, но он почему-то очень легко представляет себе боль и запах гари, когда тавро прижимается к его телу и прожигает одежду и плоть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.