ID работы: 14623813

Вехи прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цветы и поцелуи

Настройки текста
Яньли возвращается после свиданий со своим ветеринаром все счастливее и счастливее, отношения развиваются в том самом ключе, о котором мечтает почти каждая девушка, и даже госпожа Юй ничего не говорит относительно неподходящей партии и разницы в социальном статусе. Яньли появляется на пороге с таким огромным букетом пионов, что едва обхватывает его руками, Цзян Чэн, смеясь, отыскивает самую большую вазу в доме и пока госпожа Юй снисходительно слушает восторженные писки дочери, они с Вэй Ином пытаются пристроить это чудо в воду. Один из цветков обламывается у самой головки и падает на салфетку. Усянь смотрит на него и перед глазами уже привычно всплывает другая картина. В глазах темно, он ничего не видит и понимает, что его глаза завязаны темной лентой. Он сидит на ветке дерева, опираясь на ствол, и играет на флейте. Внезапно он слышит шаги, но не чувствует угрозы и продолжает расслабленно сидеть на ветке. Дальнейшие события надолго врезались в его память. Жесткая фиксация и мягкий жадный поцелуй. Темнота и ласка. Нежность и страх разоблачения. Когда поцелуй заканчивается, он срывает повязку, но рядом уже никого нет. Приколотый к его одежде цветок тоже бесследно исчез. Он найдет его случайно, много лет спустя - засушенным в книге в комнате того самого человека в белых одеждах. Но все поймет далеко не сразу, кому-то придется разложить все по полочкам, чтобы до недалекого Вэй Усяня наконец дошло. У его единственного друга к нему не только дружба. И это взаимно. Вэй Ин растерянно теребит в руках сломанный бутон. Сладкий аромат забивает ноздри, но почему-то ощущается совсем другой, не цветочный, а древесный запах. Яньли рассказывает о походе в парк аттракционов и о Комнате Ужасов, в котором на них с Цзысюанем напал огромный монстр. И как ее молодой человек выиграл для нее в тире плюшевого ослика, но они забыли его на скамейке, когда отвлеклись. Цзян Чэн уточняет, как долго они ”отвлекались”, если у нее помада размазалась и губы припухли. Яньли смеется, смущается и лупит его диванной подушкой. А Вэй Ину снова вспоминается поцелуй под сенью деревьев, только в этот раз он четко видит человека, с которым его разделяет. Он едет на ослике, трещит о чем-то незначительном, "забивает эфир", потом понижает голос, заговорчески манит к себе человека в бело-голубом наряде и дерзко приникает к его губам. Поцелуй настолько ошеломляет его спутника, что он некоторое время даже не реагирует на слова Вэй Ина. А потом в одно движение снимает его с ослика и прижимает к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.