ID работы: 14624890

You're my paradise

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А вообще, Сонхун уже свыкся с такой жизнью: Вставать рано утром, чтобы успеть на пары. После пар - сразу на подработку. После подработки - домой и делать домашку... и так почти каждый будний день. Но, как уже говорилось, Сонхун не жалуется А что насчёт его личной жизни? У Сонхуна никогда не было...серьёзных отношений... Пак привык гулять между людьми, но с поступлением на подработку, ему пришлось бросить заниматься этим... если у парня и начинались отношения, то они про существовали максимум месяц. На таких заявлениях, можно подумать, что у бывшего фигуриста целая гора бывших, но это не так... Дело в том, что Сонхун очень ранимый. И если ему пришлось расстаться с человеком, которого он любит, то это наносило огромный удар по Паку... А ещё парень очень влюбчивый. Возможно, поэтому у него было несколько партнёров...

***

Но отдых после очередных отношений был не долгим... Однажды к ним в кафе пришёл довольно симпатичный для Сонхуна мужчина... Незнакомец был одет в офисный костюм. Ну как костюм... идеально выглаженные брюки, белоснежная рубашка (у которой были расстёгнуты три верхние пуговицы, и которая была с подвернутыми рукавами) и чёрный пиджак в руках... А ещё... чёрт... татуировка на предплечье... Если бы вы могли подумать, что этот мужчина - идеальный тип Сонхуна, то не прогадали бы. Незнакомец был... идеальным типом Сонхуна... больше даже слов не подобрать... Именно поэтому, когда мужчина подошёл к стойке, чтобы сделать заказ, Паку ничего на оставалось, как пялиться... и палиться... очень сильно... - Здравствуйте, можно пожалуйста ванильный латте и горячий шоколад - Да конечно, - отзвался Сону, потому что Пак застыл. - Вам принести за столик, или вы сами возьмёте? - Я сам потом возьму, благодарю. - незнакомец улыбнулся. - Хорошо, в таком случае, ваш заказ будет готов примерно через 5-6 минут. Мужчина кивает и уходит ждать за столик. - Хён, блять. - послышалось сбоку. - Ты хули застыл? Ты на него как дебил смотрел. Чего случилось? - Сону...- голос предательски дрогнул. - Ну чего? - Походу... я опять... - хотел было старший договорить, как его перебил Сону. - Ой всё, нахуй. Надоело мне это. Хён, перестань вести себя как пятнадцати-летняя школьница, вот ей Богу. - начал возмущаться золотоволосый, параллельно наливая в кружку кофе. - Тебе сколько? 21! Не повод задуматься? Сонхун не знает... совершенно не знает... Его из мыслей выводит колокольчик, который всегда звонит, когда кто-то заходит. В кафе заходит световолосый мужчина с маленькой девочкой за ручку. Блондин огладывает кафешку. И тут его взгляд останавливается на одном столике. Незнакомец номер 2 становится заметно светлее и уверенным шагом идёт к своей цели. Малышка радостно побежала. - Папа! Как вдруг, Сонхун замечает, что эти двое идут к стоику, за которым сидел новыйкраш Сонхуна Краш заметно светлеет, и берёт малышку на руки и целует её в лоб. И то, что произошло дальше, заставило Сонхуна обрушится в пропасть... снова... Неизвестный светловолосый мужчина притягивает "папу" за талию и целует прямо в губы Сонхун понимал, что такой статный мужчина не мог быть не занятым... Да, Сонхун знал, что по-любому не будет так, как он хочет... Да, он всё знал... но не мог с собой ничего поделать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.