ID работы: 14624890

You're my paradise

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"...Главное в твоей жизни - это найти красивую, стройную девушку, жениться на ней, вырастить детей и жить в своё удовольствие!..." - Так всегда говорила мать Чонсона. Нет, Джей очень сильно любит свою мать, но он никогда не понимал этих слов. Не понимал в том смысле, что зачем ему это? Он же может после совершеннолетия съехать из родного дома, поступить в хороший университет, отыскать там свою любовь и жить вместе ней всю оставшуюся жизнь... Совсем не обязательно заводить детей, верно?... Но, кажется, у матушки Пак были другие планы на жизнь своего единственного сына. Ему с детства вбивали то, что он просто обязан занять пост отца, как генеральный директор его туристической фирмы (Джею это не нравилось, от слова "совсем"). А после совершеннолетия, женили на красивой кореянке, которая тоже жила в Америке. Хо Юнджин. Ну или Дженнифер (Чонсон иногда в шутку обращался к ней на "Дженнифер Лопес", за что получал подзатыльник от нуны, и новую погонялу "Джейнефор") Сама Юнджин тоже была не в восторге от происходящего. Ей вдруг ни с того, ни с сего сказали, что она выходит замуж за какого-то Джей Пака, отправили в Корею, и вообще ничего не объяснили. Что-же... тётушка Пак добилась хотя-бы одного ребёнка (сами молодожёны всё ещё не втупляли всей хуйни, что происходит, и, йоу, откуда ребёнок?) Девочку назвали Юной, и казалось бы... такова судьба, но... ох твоюж мать... Чонсон ни с того ни с сего умудрился влюбиться в парня Этого парня зовут Ли Хисын, и прошу вас, не спрашивайте, как так вышло Вопреки матери, Чонсон начал встречаться с этим красавчиком. Но что с Юнджин? С ней ничего, они по-прежнему в браке, да и она тоже присмотрела себе любовницу, японка какая-то... вроде бы Накамура Казуха(?) Задаётся вопрос, а что делать с Юной? Ей даже пяти нет... Всё так же растить и любить. Хисын и Казуха тоже участвуют в воспитании малышки, так что, нечего беспокоится, так ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.