ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Заказал Чимин пасту и коктейль. А Юнги заказал им игристую полусладкую, и себе стейк. Много разговаривали. О разных вещах, начиная с любимого цвета, заканчивая до мечтов. Чимин потихоньку пьянел. Не слишком сильно но верно. Щечки давно порозовели, сам он стал чаще улыбаться так же как и Юнги. -Я скоро приду. Чимин отлучился в туалет. Пробыв там минут 7 Юн направился в след за Чимином. Зайдя туда он увидел очень ужасную картину. Его мальчика зажимал в углу старик. Его. Мальчика. Обижают. Юнги долго не думая оттолкнул его и со всей силы ударил дряхлого ублюдка. Малыш тут же осел на пол пытаясь прикрыть голый торс обрывками ткани и плакал. -Ах ты сука! Ты хоть знаешь кто я?! Да я тебя убью!! Этот старик орал хватаясь за кровоточащий нос. -Ты. Посмел. Его. Тронуть. С каждым словом Мин набивал этому ублюдку лицо. Тут в туалет сбегаются охранники и менеджер. -Что тут происходит?! Перестаньте немедленно!! Когда Юнги пытались схватить он услышал небольшой вскрик малыша. Того коснулись грубые руки охраны. -Отпусти! Юнги вырвавшись обнял малыша прижимая к себе и сразу же надевая подхваченный с пола кардиган на рыдающего омегу. -Я сделаю все что бы ваш ресторан и этот ублюдок разорился! Рыкнув он кинул деньги за ужин и покинул помещение окруженный взглядами со всех сторон. Как только они вышли из здания то Юн сразу же посадил Чимина в машину и сел сам, тут же выруливая с территории ресторана. Он проехал немного тут же останавливаясь возле аптеки. Все это время Чимин плакал сжимая в руках кардиган. Вдруг он противен? Вдруг теперь Юнги оставит его здесь? Так мерзко! Ужасно мерзко. Чимин все вспоминал и вспоминал ужасные прикосновения рук. Тут его вытаскивают из машины. Теперь точно все… Но он сразу же очутился на заднем сидении. В след в машину зашел Мин. -Тише мой маленький. Он обнял омегу что горько лил слезы. -Все хорошо.. Я здесь. Я рядом. Тебя не посмеют обидеть. Я клянусь тебе. Тише милый мой не плачь. Юнги достал вату и спирт из пакета стараясь обработать зеку Чимина на котором были царапины. Этот ублюдок.. он его уничтожит! -М.Мерзко… Чимин сжимал руки в кулак плача дальше. То ли от спирта, то ли от страха, то ли от чувства мерзости и тошноты. -Все, все мой маленький… я рядом. Юн как только обработал рану приклеив пластырь обнял плачущего малыша. Он поглаживал по спине и голове шепча успокоительные слова. -Прости меня хен.. т..тебе наверное мерзко о.от м.меня.. заплакал пуще Чимин. -Нет милый, совершенно нет! Мой маленький. Все хорошо. Сейчас поедем домой.. потерпи малыш. Юн сразу же сел за руль выруливая в сторону дома. В сторону своего дома. Дорога не заняла много времени. От силы минут 15 за которые Чимин плакал, но вскоре он заснул. Взяв омегу на руки и заперев машину он направился в сторону лифта. Стоя там он ощущал ужасный запах того мразя. Пахло табаком и алкоголем, в перемешку с запахом фисташек. Он не ощущал истинный запах его мальчика. Его. Запах прекрасных лилий. Приехав и открыв дверь он вошел внутрь. Когда дверь закрылась с сильным звуком малыш в руках дернулся просыпаясь. -Тише милый.. спи.. Чимин снова заплакал. -М.можно м.ммне в .. в ванную? Пожалуйста! -Конечно. Идем малыш. Юн показал плачущему Чимину ванну, дал полотенце вместе с футболкой. Она была длинная. Футболка была его. Чимин сразу же закрыв дверь начал купаться. Он тер кожу до покраснения тихо плача. Спустя 40 минут он вышел из ванны в длинной футболке что закрывала добрую часть тела. Глаза опухли, нос был красный. И весь он был уставшим и таким сонным. А еще он казался мягким. Юн когда увидел его чуть в обморок не упал от милоты. -Юнги.. у.. у тебя не будет штанов.. ? -Ох.. я постараюсь найти что нибудь ладно? -Х.хорошо. Юнги ушел в спальню а Чим сел на диван поджав ноги и укрываясь подолом футболки. Он будто утонул в ней… так приятно пахнет… Так ужасно вспоминать тот момент,но сознание вновь и вновь возвращается в ужасающий момент. На глазах снова влага, щеки тоже уже были пропитаны слезами. Вдруг, его плеч коснулись мягкие руки. -Вот.. это самое маленькое что удалось найти. Юнги протянул ему шорты. -Ты чего? Не плачь малыш.. Юн сел рядом и обнял дрожащего мальчика. Тот же прижался к нему и заплакал. -М.мне б.было страшно.. послышались всхлипы. Очень.. я. Я думал что ты не придешь.. -Я пришел. Я всегда буду рядом милый. Не плачь. Все хорошо. Прости.. прости что не успел. -Но ты успел.. спасибо. Спасибо большое. -Ты чего малыш? Все теперь в порядке. Тебе стоит поспать. Ты голоден? -Н.нет.. идем. Юн привел мальчика в свою комнату. -Можешь переодеться, я выйду. -С.спасибо. -Не надо благодарить малыш. Юн вышел из комнаты оставив Чимина переодеваться и решил приготовить последнему горячего какао. Зайдя на кухню он принялся кипятить молоко. Когда же все было готово тот постучался в дверь заходя когда услышал ”заходи хен” -Я принес тебе какао. -Ох.. спасибо большое, тебе не надо было утруждаться. -Мне не сложно малыш. Зато будешь крепко спать. Вот. Чимин блаженно прикрыв глаза отпил горячий напиток. -Мм.. спасибо большое оно очень вкусное. -Не за что. -К.кстати Юнги… можешь п.пожалуйста лечь со мной сегодня? Прости я наверно несу бред.. -Нет, нет. Все хорошо я лягу с тобой милый. -Прости за хлопоты.. -Малыш. Юн сел рядом на кровать. -Тебе не стоит просить прощения. Прощение будет просить тот кто посмел тебя обидеть. -Правда..? -Правда. Чимин закрыв глаза вздохнул приятный запах. Запах. Лилия в диком лесу. Ведь Юнги пах лесом. Не деревьями а лесом. Диким. И не сдержавшись Чимин прильнула к альфе тут же обнимая его. Юнги не опешил. Наоборот он обнял его в ответ. Чимин носом прижался к запаховой железе, где альфой пахло еще больше. -Ты знал..? Тихо спросил Юнги. -О чем.? Так же переспросил Чимин. -Ты мой истинный малыш. Также я понял насколько сильно тебя люблю. -Я…Я правда не знал.. -Теперь знаешь. Я хочу услышать ответ. -К.какой? -Я тебя люблю Пак Чимин. Но любишь ли ты меня в ответ..? -Да.. люблю. Юнги улыбнувшись прижался губами ко лбу младшего. -Я рад. Ты станешь моей парой Чимин? -Да.. Неуверенности не было. Была лишь искренность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.