ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Позже когда время повалило за одиннадцать ночи Юнги прижав к себе Чимина заснул, шепча красному малышу нежностей. Ночью Бнги проснулся от странного вороха на кровати. Включив ночник что стоял на прикроватной тумбе он увидел как его милый мальчик лил слезы. Но при этом он спал. Кошмары. Он ворочался, во сне что то бурча. Из милых глаз лились слезы. -Тише малыш… Он приобнял мальчика прижимая к себе, и гладил того по спине успокаивая. И это сработало. Чимин немного времени спустя тихо заснул. *Утро: 7:23* Юнги встал раньше чем Чимин, и переодевшись он пошел на кухню готовить завтрак. На завтрак он сделал блины и яичницу, не зная что понравится мальчику. Себе он заварил кофе, и младшему чай с ромашкой. Спустя немного времени на кухню спустился Чимин с заспанными и опухшими глазами. -Доброе утро… сказал Чим протирая глаза. -Доброе. Садись кушать. Сказал Мин улыбаясь. -Я не очень знал что ты любишь по этому приготовил кое что. -Спасибо большое. тебе правда не надо было утруждаться… Сказал Чимин смущенно отпуска голову. Тут к нему подошел Юнги и подняв того за подбородок, поцеловал его в лоб. Чимин так покраснел, что закрыл лицо смущенно. -Боже. Твоя милая реакция на все меня до смерти доведет. Кушай давай милаха. Чимин все же принялся за трапезу. -Ммм. Как вкусно хен! Спасибо большое! -Не за что. После завтрака на телефон Чимина пришло довольно много уведомлений. Ну как?! Была бурная ночка да?! Тэхен! Ладно, ладно. Ты кстати где? У нас сейчас физика. Тебя и старика нету…) Мы. сейчас вместе… Неужели?! В дюбом случае это не то отчем ты сейчас подумал! Вчера случилось кое что… Что??? Вчера. когда в мы были в ресторане, я отошел в туалет. Хотел тебе позвонить но меня кто-то схватил. он. он держал меня за рот… Я вырывался! Правда! Но он. он снял с меня одежду. Но Юнги. Он успел. -Что?! Какого хуя?! Сука я найду его и убью! Все в порядке. Правда. Я пойду потом напишу ладно? Хорошо. Дежи меня в курсе. Ладно. Отложив телефон Чимин сел поджав ноги. Он был в гостиной. Вчера из-за обстоятельств дом не успелось осмотреть. Точнее это была красивая и большая квартира. Была она не слишком светлой. В гостиной было огромное окно уходящее в пол. Вид был потрясающий. Сама гостиная была светлой но сама мебель была черного цвета. Ничего лишнего. Минималистично. Дальше была кухня. Она была соединена с гостиной. С лева был коридор. Там в правой стороне была комната Юнги и сан узел. Было еще пару комнат, в одной из них он узнал кабинет осматриваясь. Дальше были гостевые спальни и сан узлы. А еще была терраса, в которой был бассейн. -Тебе понравилось? -Да. очень. -Я рад. Не хочешь посмотреть фильм? -Хочу. А какой? -Какую хочешь? -Мм… Совсем недавно вышел новый фильм. -Отлично. Юнги достал из шкафчика на кухне запас сладостей. Юнги это купил что бы угощать омегу, если в будущем их отношения будут крепче. -Вот. -Ого. так много? Разве тебе не жалко? С выпученной губой спросил Чим. -Никапельки. Я покупал их специально для тебя. -Правда? -Правда. Идем милаш. Чимин снова порозовел. Когда он сможет привыкнуть? Видимо никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.