ID работы: 14625487

Sussurri nella notte

Гет
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20. Natale con i vampiri.

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой девушки провели на кухне, усердно приготовляя самые любимые блюда. Вампиры проводили девушек до дома и сославшись на неожиданные дела, обещали вернуться через несколько часов. Зайдя в квартиру, подруги дали себе пол часа на отдых. Переодевшись, они встретились на кухне и принялись за подготовку ужина. Каждый год Катерина и Стефания создавали новые рецепты и экспериментировали с различными ингредиентами, чтобы на их столе всегда было что-то особенное. Они увлекались кулинарией и постоянно совершенствовали свои навыки, посещая мастер-классы и изучая кулинарные книги. Их стол на Рождество был настоящим шедевром, на который гости всегда с нетерпением ждали. Катерина воплотила свои кулинарные таланты в приготовлении первых блюд, таких как ароматный суп с грибами и свежая закуска из маринованных овощей. Стефания, с другой стороны, отвечала за вторые блюда — основные кушанья, такие как сочная запеченная говядина и нежное куриное филе с соусом. Все кухонные полотенца, ножи и посуда были уложены в порядке, чтобы избежать хаоса и эффективно использовать свои силы. В процессе работы девушки делились своим опытом и секретами успеха, ободряли друг друга и уверенно справлялись с задачами. Вкус ароматов, заполнивших кухню, не мог проходить мимо прочных стен семейного дома. — А если в соус добавить зелень? — Поинтересовалась блондинка, посмотрев на Гатенберг. — Мне кажется лучше будет розмарин. Совсем немного и будет некая пикантность. — Не отвлекаясь от выкладывания овощей на противень, произнесла шатенка. — Отличная идея. Спасибо! — Миллер добавила в соус щепотку розмарина и принялась заливать им куриное филе. Постепенно, блюда одно за другим становились готовыми, а ароматы заполнили каждый уголок дома. Они смешивались в воздухе и наполняли души девушек счастьем и гордостью за проделанную работу. Катерина и Стефания уверены, что любовь, которую они вложили в каждое блюдо, сделает Рождественский ужин особенным и незабываемым. Звонок в дверь отвлек девушек, от приготовления ужина. Вольтури, словно по часам, пришли ближе к восьми вечера. Поставив овощи в духовой шкаф, Катерина пошла открывать, оставив подругу на кухне. Отворив дверь, взору Гатенберг предстали мужчины, которые в руках держали подарочные пакеты и коробки. — Вот такие у вас были дела? — Поинтересовалась шатенка, пропуская вампиров в квартиру. — Ну не только такие… Но они были основными. — Сказал Аро, ставя пакеты у зеркала, которое было всю стену. Кайус также поставил пакеты и, сняв пальто, обнял шатенку, погладив ее живот. Близнецы тут же отреагировали на его движения, начав пинаться. — Да, это ваш любимый дядя. — Улыбнувшись, произнес блондин. — А где Стеф? — Она на кухне. — Ответила Катерина, улыбнувшись. Вампир тут же ретировался, оставив Катерину и Аро одних в коридоре квартиры. Мужчина, повесил пальто на вешалку, подойдя ближе к Гатенберг. Он посмотрел в ее глаза, улыбнувшись. — Ты с каждой минутой все прекрасней… Можно прикоснуться к животику? — Спросил вампир, опустив взгляд. — Можно… Мог бы и не спрашивать… — Девушка взяла руку мужчины в свою и положила ее на свой живот. Малыши, которые только успокоились, вновь начали активничать, пинаясь именно в то место, где была ладонь Аро. — Они так пинаются… Тебе не больно? — Обеспокоенно произнес вампир, посмотрев на шатенку. — Все нормально. Пойдем. Надо помочь накрыть на стол. — Катерина вместе с Аро пошла на кухню, где Кайус и Стефания выбирали посуду для сервировки салата. — Мне кажется с бирюзовой и серебряной окантовкой лучше. — Предложил Кай, показывая тарелки. — Они подойдут по интерьеру. — Хм… А если взять просто белые, и добавить подсвечники под цвет игрушек. Где-то у нас такие были… — Стефания вышла из кухни, чуть не столкнувшись с Катериной и Аро. — Катерина, а где подсвечники? — В гостиной, на полочках. — Ответила девушка, заходя на кухню. — Супер, спасибо. — Блондинка ушла в гостиную, и через минуту вернулась, неся в руках подсвечники. — Вот такие. — Она поставила их на стол, посмотрев на блондина. — Катерина, Аро, вот вы как думаете, какой сервиз лучше? — Кайус посмотрел на них, дожидаясь ответа. — Я думаю, что с подсвечниками будет неплохо. Главное, не перегрузить декором… — Произнес Вольтури, посмотрев на шатенку. — Как ты думаешь, Mia Cara? — Я думаю, что подсвечники идеально подойдут. Тем более, что мы их не ставили на стол ни разу, с момента покупки. А сервиз, что предложил Кайус, мы уже использовали и хочется что-то новое. — Катерина улыбнулась, подходя к столу и беря в руки тарелки. Она отнесла тарелки в зону столовой, и, расставив тарелки на столе, вернулась на кухню за приборами. Блестящие серебряные столовые приборы, аккуратно разложенные посуда из фарфора, искристые бокалы для вина и ароматные свечи создавали теплую и уютную атмосферу. Каждая деталь была продумана с особой тщательностью, чтобы гости чувствовали себя особенно важными и желанными. Стефания относила приготовленные подругами ранее блюда. После сервировки стола, Гатенберг присоединилась к блондинке, аккуратно расставляя посуду с горячими блюдами. Аро и Кайус, лишь следили за приходами и уходами девушек, так как они дали понять, что их помощь им сейчас не нужна. Вампиры с любопытством наблюдали за действиями Катерины и Стефании, как они с замиранием сердец разворачивали сервировку на столе для праздничного ужина в честь Рождества. Сама атмосфера в комнате была пропитана теплом и радостью. Аро и Кайус не могли не замечать приятные ароматы, которые наполняли воздух. Их ностальгический запах трещинок огней в камине и горячих яблочных пирогов создавали атмосферу сказки. Они оба знали, что этот день будет абсолютно незабываемым. Подруги были настоящими профессионалами своего дела. Они знали, как правильно оформить стол и создать эстетическую и гармоничную композицию из богатых цветов и блестящего серебра. Все было продумано до мельчайших деталей: от кристальных бокалов для шампанского до ткани, которая сияла изяществом и благородством. Каждый элемент на столе был выбран с любовью и заботой. Братья Вольтури не могли удержаться от восхищения перед тем, как искусно обернутые подарки были чуть позже перенесены в гостиную, и оставлены недалеко от елки. Каждый пакетик был украшен блестками и лентами, их цвета и фактуры аккуратно сочетались с остальным декором. Они оба представляли себе удивленные и восхищенные лица своих любимых, которые не смогут удержаться от радости при виде этих подарков. Завершая свою работу, Катерина и Стефания взялись за последние штрихи. Они зажгли свечи и поставили их внимательно по всему столу, создавая таинственную и уютную атмосферу. Ожидание праздника стало еще более невероятным, и вампиры уже не могли дождаться момента, когда всех соберут за столом и начнется волшебный рождественский ужин. — Как все красиво…-- Произнес Кайус, посмотрев на стол. — Мы пока пойдем переоденемся… — Сказала Стефания. — Я помогу тебе застегнуть платье, — Ухмыльнувшись, блондин обнял девушку со спины, прижав к себе. — Если я скажу «нет», тебя это не остановит? — Поинтересовалась Миллер, пытаясь освободиться из хватки мужчины. — Я не маньяк или садист какой-то. Но был бы не против, если бы ты могла позволить мне пойти с тобой… — Положив голову на плечо ведьмы, вампир тихо прошептал ей на ушко. — Пошли, манипулятор… — Блондинка ушла вместе с Кайусом в спальню. — Я тоже пойду… Посмотрю, что надеть. — Катерина пошла к своей комнате. — Тебе нужно помочь? — Аро, посмотрел на уходящую брюнетку. — Нет, спасибо… Я же не инвалид, сама справлюсь. — Катерина скрылась за дверьми спальни.

***

Катерина, будучи беременной, решила, что ей стоит подчеркнуть ее красоту и уникальность в выборе наряда на рождественский ужин. Она понимала, что беременность совсем не означает, что нужно скрывать свою фигуру под мешковатыми платьями. Напротив, она даёт возможность выделиться и выразить свою индивидуальность. Первым делом, шатенка обратила внимание на цвет. На рождественский ужин идеально подойдут яркие и праздничные оттенки, такие как красный или зеленый. Вариант с красным платьем, подчеркивающим растущий животик, будет прекрасным выбором. Оно будет гармонировать с атмосферой праздника. Второй вариант — платье насыщенного синего оттенка. Такой цвет создаст ощущение свежести и живости. Важно выбрать платье, которое хорошо сидит по фигуре и подчеркивает ее достоинства. Можно также добавить аксессуары в тон платья, чтобы создать завершенный образ. Однако, девушка не забывала о комфорте. На этом этапе беременности Катерине может быть необходимо выбрать платье с удобной посадкой и мягкими тканями, чтобы не ощущать дискомфорт в течение вечера. Вариант с эластичным поясом или потайной застежкой на животе может оказаться идеальным решением. Гатенберг остановилась на красном платье. Оно было очень красивым, но была одна загвоздка. Молния у этого платья была на спине. Выглянув из спальни, шатенка позвала Вольтури. Аро постучался в дверь и после разрешения катерины зашел в ее комнату. — Что-то с малышами? — Обеспокоенно спросил вампир. — Нет, с ними все хорошо. А вот с платьем проблемы. — Девушка повернулась к мужчине спиной, — Не могу его застегнуть… Можешь помочь? — Конечно. — Брюнет подошел ближе к Катерине, аккуратно застегнув молнию. — Вот и все… — Вольтури улыбнулся, посмотрев на отражение девушки в зеркале на трюмо. — Спасибо… — Гатенберг улыбнулась, осмотрев платье. — Тебе очень идет это платье, — Аро прикоснулся к плечу брюнетки. — Ты очень красивая. — Засмущал… — Катерина подошла ближе к трюмо и стала выбирать украшения. Подобрав сережки и браслет, она надела их, продолжая выбирать другие украшения. Распустив свои волнистые волосы, девушка немного взъерошила их, оставив прическу немного небрежной. Аро наблюдал за Катериной, не отвлекая ее от подбора украшений. Он наблюдал за ней с изумлением. Брюнет был поражен не только ее изяществом и уверенностью, но и ее непринужденностью при выборе украшений. Каждое драгоценное кольцо, ожерелье и серьга, которые она аккуратно подпирала к своему красному платью, выглядело так, будто оно дополняло ее живую природу и добавляло к ее безупречной красоте. Аро задумался над тем, что именно делало Катерину так привлекательной. Было что-то в ее глазах — некая загадка, которая притягивала его к ней. Он никогда не видел такого отношения к украшениям — Катерина не использовала их для того, чтобы выделиться или привлечь внимание, она использовала их, чтобы выразить свою собственную индивидуальность и стиль. Аро начал осознавать, что драгоценности — это не просто блестящие камни и металлы, они могут быть выражением нашей самобытности и уникальности. Он увидел, как Катерина создавала свой собственный мир в своей комнате, она превращала ее в место, которое отражало ее чувства и настроение. Так же, как украшения она гармонично сочетала цвета, формы и текстуры, ароматы и звуки, чтобы создать атмосферу, которая была только ее.

***

Стефания стояла перед зеркалом, аккуратно придиралась к своему наряду. Она тщательно выбрала платье для рождественского ужина, которое подчеркивало ее изящные формы и подходило под особый случай. Ее руки ловко продолжали работу, расправляя складки и сглаживая ткань. Взгляд Кайуса не мог оторваться от нее — он восхищенно наблюдал, как она превращается в настоящую принцессу. Кайус улыбнулся, озарившись внутри от счастья. Он чувствовал, как любовь и гордость наполняют его сердце. Ведь эти прекрасные моменты были наградой за все те моменты, когда они были в разлуке. Он вспоминал, как многое они пережили, как многое преодолели в своей отношениях, их сильные связи лишь укреплялись с каждым днем. Завершив свое облачение, Стефания повернулась к Кайусу и улыбнулась ему искренне. В ее глазах отражалась не только красота и изящество, но и искренняя радость. Она знала, что для него ее внешность была вторична — главное было то, что она была рядом с ним. И такая взаимная любовь давала им силы двигаться дальше вместе. — Ведьмочка, ты знала, что прекрасней тебя нет ни одной звезды во вселенной? — Произнес вампир, вставая с просторной кровати. Он подошел ближе к блондинке, посмотрев в ее глаза, он оставил легкий поцелуй на ее губах. А когда они вместе вышли из спальни и направились к столовой, их руки снова сомкнулись, символизируя их неразрывную связь. Внутри каждого из них пламенело будущее, ведь они знали, что еще много чудесных моментов и приключений ждут их впереди. Рождественский ужин, наряды и украшения были лишь прелюдией к бесконечно счастливой и волнующей будущей жизни, которую они создавали вместе. Через некоторое время Аро и Катерина присоединились к Стефании и Кайусу. Сев за стол, вампиры налили в бокал напитки, поставив их возле девушек. Рождественский ужин, который приготовили Катерина, Стефания, был просто восхитительным. Девушкам удалось создать настоящий праздник на тарелках. Стол изобиловал разнообразными блюдами — хрустящими кусочками курицы в сливочном соусе с розмарином, ароматным терияки лососем и нежными запеченными овощами. Все это сопровождали бокалы вина и сока, который был только у Катерины, за которыми друзья собрались, чтобы провести вечер в кругу близких и любимых людей. — Если вы не против, мы с Кайусом нальем себе немного другой напиток. — Аро и Кайус на несколько минут отлучились на кухню, где по приходу, они оставили в холодильнике несколько пакетов донорской крови, а после вернулись в столовую с бокалами, в которых была вязкая алая жидкость. — Как вы ее пьете? — спросила Миллер, посмотрев на бокал с кровью, который держал в руках Кайус. — А как вы едите еду или пьете напитки? — Вопросом на вопрос ответил блондин, сделав небольшой глоток крови, облизнув губы. — Это же не одно и тоже, Кай. — Буркнула девушка. — О нет, любовь моя, это одно и тоже. Мы пьем кровь, чтобы жить. Как и вы… Едите для того, чтобы жить. — Улыбнувшись, Кай взял руку девушки и поцеловал ее. В середине ужина наступило волшебное мгновение, когда Кайус и Аро поднялись со своих мест и, улыбаясь, подошли к красиво украшенным коробкам и пакетам и начали вручать девушкам подарки. Удивление на лицах девушек было неописуемым. Каждая из них получила подарок, тщательно выбранный и преподнесенный с любовью. Кайус гордо вручил Катерине коробку в которой было коллекционное издание книг, посвященных истории Вольтеры, которые она заприметила еще в Италии, понимая, что это принесет ей радость. Аро, с восторгом в глазах, открыл для Стефании коробку с роскошным колье, которое она так долго любовалась в витрине ювелирного магазина. Теперь настала очередь мужчин дарить подарки своим любимым. Аро, поставил перед девушкой несколько коробочек, которые попросил открыть. Ловкими движениями, Катерина стала развязывать подарочную упаковку. Открыв их, девушка увидела прекрасный комплект ювелирных изделий, которые идеально подходили под все образы Гатенберг. — Аро, они прекрасны. Спасибо, — Девушка улыбнулась, и встав из-за стола, обняла вампира. — Я рад, что они пришлись тебе по душе. Это не основной подарок, а лишь благодарность за то, что дала мне вновь еще один шанс — Вольтури аккуратно приобнял девушку. — Но это еще не все. Я не мог оставить без подарков наших малышей. Поэтому в тех пакетах подарки для двоешек. — От меня там тоже есть подарки. — Сказал Кай, — Как любимый дядюшка мог оставить своих племянников без подарков. — Ты сделал им уже столько подарков, что за всю жизнь некоторые дети столько не получают, — Смеясь, произнесла Катерина. — Стеф, Катерина — Кайус обратился к Миллер и Гатенберг — Наши основные подарки сюда бы не поместились, поэтому, они ждут вас на улице. — Предлагаю сейчас спуститься и посмотреть их, — Продолжил брюнет, помогая Катерине встать из-за стола. Выйдя на улицу девушки подошли к месту, где припаркованы новенькие автомобили, их глаза словно загорелись. Они удивленно восхищались этими роскошными машинами, которые стояли перед ними. Катерина и Стефания не ожидали такого роскошного подарка, это было просто невероятно. Они тщательно осматривали каждую деталь автомобилей, вдыхая запах нового автомобиля и ощущая блеск его краски на солнце. Катерина не могла поверить, что ее мечта сбылась. Ведь она всегда мечтала о своем собственном автомобиле, который стал бы символом ее независимости и достижений. Стефания тоже была в полнейшем восторге. Она представляла себя, сидящей за рулем и путешествующей по прекрасным местам. Это было ее вознаграждение за все усилия, которые она вкладывала в свою работу. Она не могла удержаться от мыслей о том, как они с Катериной смогут разделить свою радость и отправиться в путешествие на этих потрясающих автомобилях. Они подбежали к вампирам и обняли их. Это было их искреннее счастье. Теперь девушки могли не отказывать себе в путешествиях. А так как скоро катерина станет мамой, возить детей на машине будет намного проще. Удивительным образом подарки, выбранные Кайусом и Аро, стали символом для каждой девушки, олицетворяя кусочек их собственной уникальной истории. И хотя само дарение является простым и распространенным актом, в данном случае оно стало нежным признаком внимания и заботы друзей к своим возлюбленным. Они вернулись обратно домой и остаток ужина провели в компании друг друга. Рождество — это время, когда мы уделяем внимание другим и тем, кто находится рядом с нами. Кайус и Аро прекрасно понимали это и, несмотря на свои занятые жизни, нашли время и возможность сделать этот вечер особенным для своих девушек. Завтра их ждет прекрасный день, который они также смогу провести вместе. А сейчас они наслаждались праздником, ведь таких дней, где они могли быть все вместе, в году очень мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.