ID работы: 14625487

Sussurri nella notte

Гет
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21. I gemelli Volturi sono una gioia o un nuovo pericolo?

Настройки текста
Примечания:
Апрель. Мюнхен. Германия Середина весны для людей означает перерождение природы. Природа просыпается от зимней спячки, и весь город словно оживает. В это время года Мюнхен превращается в оазис зелени и яркости. Парки и сады начинают зацветать, создавая неповторимую атмосферу. Прогулка по Английскому саду или городским паркам в апреле — это настоящее наслаждение. Благодаря своей красоте и ухоженности, Мюнхен часто сравнивают с ботаническим садом на открытом воздухе. В апреле в Мюнхене также проводятся несколько культурных и спортивных событий. Например, в этом месяце город и его окрестности становятся площадкой для проведения Мюнхенского фестиваля пива, известного как Октоберфест. Хотя это событие формально приходится на сентябрь, уже в апреле начинаются его подготовки, а столики в пивных садах медленно заполняются гостями. Это одно из самых популярных событий в Мюнхене, куда съезжаются туристы со всех уголков мира, чтобы насладиться атмосферой праздника. Апрель также является месяцем, когда в Мюнхене проходит множество выставок, концертов и театральных постановок. Известный Мюнхенский оперный театр открывает свои двери для посетителей с новыми постановками и яркими спектаклями. Также, в этом месяце можно посетить различные музеи и галереи, чтобы насладиться полным спектром искусства и культуры. Но самое прекрасное в апреле в Мюнхене — это возможность провести время на открытом воздухе. Местные жители и посетители с радостью выходят на улицы, чтобы насладиться солнечной погодой и приятными температурами. Люди собираются в кафе и ресторанах с открытыми террасами, чтобы выпить чашечку кофе или попробовать местные вкусности. А также популярными занятиями становятся велосипедные прогулки и пикники в парках. Для Катерины и Стефании апрель был последним месяцем, когда они смогут подготовиться к защите своего диплома. Подготовка к защите дипломной работы — это важный этап в жизни каждого студента, который требует серьезного и тщательного подхода. Сидя в парке, подруги еще раз проверяли свою готовность. Катерина и Стефания сидели на лавочке, окруженной зелеными деревьями и цветами, ожидая наступления предстоящего события — их выпускного семинара. Весь период обучения был наполнен мыслями о будущем и теперь, на последних неделях беременности, эти мысли стали еще более интенсивными и волнующими. Катерина взглянула на свой живот и почувствовала, как близнецы слегка шевельнулись. Они с Стефанией обсуждали предстоящую защиту дипломов, делали планы на будущее и делились своими беспокойствами и ожиданиями. Обе подруги были счастливы, что их долгие годы обучения подходили к концу, но одновременно чувствовали смешение перед предстоящим мероприятием, где им предстояло представить свои научные исследования и результаты. Катерина была особенно волнующейся, рассматривая свой живот и радуясь, что через некоторое время она станет мамой. Она чувствовала дополнительную ответственность перед своими детьми и стремилась добиться блестящих результатов на защите. — Как Аро отпустил тебя куда-то без своего сопровождения? — Спросила блондинка, заблокировав планшет, на котором была речь на защиту. — Спроси что полегче. Он временно переложил все свои обязанности главы клана на Кайуса и Маркуса. — Шатенка устало прикрыла глаза. — И пока Кай здесь, Маркус один решает все дела в мире вампиров. — У него есть Дидим, она с самого начала была с Аро, и уж точно знает что и как нужно делать. — Улыбнувшись произнесла Миллер, посмотрев в сторону. — Вспомнишь вампира, так он тут как тут. — М? — Катерина открыла глаза и посмотрела в ту сторону, куда смотрела подруга. К ним шел не один вампир, а сразу три. Аро в сопровождении Кайуса и Карлайла подошли к скамье, где сидели девушки. Катерина и Стефания улыбнулись мужчинам. Аро с неким упреком посмотрел на Гатенберг, ведь девушка, можно сказать, сбежала, заранее договорившись, где они встретятся с Миллер после учебы. — Не хорошо было убегать, Mia Cara, — Произнес вампир, подходя ближе к девушке. — Я устала сидеть дома. Что со мной может случиться? — Катерина погладила свой живот. — Например, ты можешь родить в любую минуту, Катерина, — Произнес Карлайл. — у тебя ПДР уже на следующей неделе. А то что ты до девятого месяца смогла выносить близнецов вообще чудо. Так что я согласен с Аро. — Ну все, посадите меня на цепь тогда, до самих родов. — Недовольно произнесла девушка. — Ну на цепь садить негуманно… — Вольтури, сел рядом с шатенкой, обняв ее. — Но то что Карлайл будет возле тебя круглосуточно — это я тебе обещаю. И если, моя королева не хочет, чтобы ее положили в клинику до самих родов, советую принять факт наличия врача рядом. А если роды начнутся на учебе, кто тебе поможет? — Это просто беременность, и это дети а не монстры какие-то, почему вы все любите усложнять? — Гатенберг вопросительно посмотрела на брюнета. — Мы не усложняем, а перестраховываемся. — Аро взял ладонь Катерины и поцеловал ее тыльную сторону. — А если с тобой что-то случится? Я не смогу пережить этого. — Ладно… у нас со Стеф через три недели защита. И если вы нас будете отвлекать, я вас придушу всех. Сил хватит, поверьте мне. — Шатенка открыла на своем планшете речь, и, демонстративно, стала ее читать. — Катерина, перед тобой три многовековых вампира. Уверена, что сил хватит? — Кайус обошел скамью, встав за спинами девушек. — А моя подруга ведьма, которая уж точно найдет способ вас заткнуть! Мешаешь, Кай! — Крикнула шатенка. — Воу, полегче, дорогуша. Не перенапрягайся. Родишь еще раньше срока, а я виноват буду. — Кайус посмотрел на шатенку, а после положил руку на плечо Миллер. Компания пробыла в парке еще около часа, пока Карлайл не подошел ближе к шатенке и присел возле нее на корточки, внимательно всматриваясь в ее живот. — Я никого не хочу пугать, но я один сейчас почувствовал? — Каллен перевел взгляд на Кайуса и Аро, а после перевел взгляд на девушку. — О чем ты, друг мой? — Было заметно, как старший Вольтури напрягся. — По-моему, мы сегодня родим. Да, Катерина? Давайте перестрахуемся, и пойдем в клинику. — Блондин встал и вместе с Аро помог Гатенберг встать со скамьи. — Я ничего не чувствую. Может тебе показалось? — Сказала Катерина, держась за брюнета. — Лучше проверить все в клинике. Стефания, съездите с Каем за вещами для Катерины домой, а мы сами поедем в клинику. Приезжайте сразу туда. — Карлайл держал шатенку под руку. — Хорошо, документы Катерины в ее сумке, если нужны. — Стефания, подав Аро сумку девушки, вместе с Каем быстро пошли к машине. — Ну а мы едем в клинику. Все будет хорошо, Катерина, — улыбнувшись, произнес Вольтури.

***

Когда Карлайл и Аро поняли, что девушка начинает рожать, они немедленно решили отправиться в клинику. Подходя ближе к машине сама Гатенберг поняла, что у нее начались схватки. Остановившись возле машины, шатенка сжала руку Вольтури с такой силой, что сам вампир был удивлен ее силе. — Если бы я был человеком, она бы сломала мне руку сейчас, — Сказал Аро, придерживая девушку, посмотрев на Каллена. — Девушки когда рожают, обладают силой, которую можно назвать сверхчеловеческой, — Сказал блондин, открывая заднюю дверь автомобиля, помогая Катерине сесть. Аро сел рядом с шатенкой, продолжая держать ее за руку. Каллен сел за руль кроссовера, и быстро тронулся с места. Катерина, сжимая руку вампира, пыталась успокоиться, хотя волнение и тревога накатывали на нее волной. На некоторое время схватки отпустили девушку, и она прикрыла глаза, выдохнув, ослабив свою хватку. Вокруг царила напряженная тишина, прерываемая только звуками машин и ее собственным дыханием. — Отпустило? — Спросил Карлайл, посмотрев в зеркало заднего вида. — Да… — Тихо произнесла девушка. — Аро, мой телефон, где он? — Вот он. — мужчина подал девушке телефон, — Зачем он тебе? — Нужно засечь время, сколько пройдет до следующей схватки. — Девушка посмотрела на время, заблокировав телефон, положила его на сидение возле себя. Постепенно Катерина начала ощущать приближение новой схватки. Ее сердце колотилось с каждым моментом, приближая их к моменту, о котором она так долго мечтали — моменту, когда девушка сможет увидеть своих детей. Карлайл, спокойно вел машину, однако, был готов ко всему, что могло произойти, и готовился к быстрым решениям, если это потребуется. — Карлайл, две с половиной минуты… — Прошипела девушка, жмурясь. — Ну значит сегодня родим. — Улыбнувшись, произнес блондин. — Почти приехали. Еще один квартал. Наконец, они достигли клиники, и Катерина была немедленно принята медицинским персоналом. Стефания и Кайус приехали следом за машиной Каллена. Миллер передала медсестре вещи Гатенберг. Все вокруг работали слаженно и профессионально, каждый выполнял свою роль в этой нелегкой задаче. Карлайл сказал ждать вампирам и ведьме у него в кабинете, а сам взяв у мед сестры свой халат отправился с шатенкой и персоналам в другой кабинет.

***

Катерина, переживающая свои первые роды, оказалась перед нелегким испытанием — она ожидала прихода на свет не одного, а сразу двух малышей. Рождение близнецов считается особенно сложным процессом, требующим особого внимания и опыта у медицинского персонала. Осторожно наблюдая за прогрессом родов, медицинский персонал обеспечивал мониторинг сердцебиения и сокращений матки, а также надежно контролировал состояние мамы и обоих близнецов. Каллен, который взял всю ответственность в свои руки. Внимательно следя за каждым шагом процесса родов. Медсестры и врачи находились на постоянной связи с родильным отделением, где находились специалисты, готовые оказать дополнительную помощь в случае необходимости. Катерина, находящаяся во время родов, находится в состоянии, которое может быть крайне физически и эмоционально напряженным. В этот момент ее организм претерпевает серию физиологических изменений, связанных с процессом рождения ребенка. Во время схваток, Катерина может испытывать сильные боли внизу живота, возрастающие по мере приближения к моменту родов. — Отдохни немного, — Произнес Каллен, отметив что схватка ушла. Он обошел Гатенберг, и положил руки на ее плечи, — У нас все хорошо… Нет никаких осложнений, ты умница. — Я сейчас откинусь на этом столе! — Крикнула девушка, часто дыша. — Не откинешься. Аро тогда живого места от клиники и города не оставит. — Засмеялся Карлайл. — Доктор Каллен, у нас полное раскрытие и схватка, — Сказала медсестра. — Прекрасно. Катерина, а теперь нужно тужиться. Хочешь кричать, ради бога, кричи, тебе и слова никто не скажет. — Произнес мужчина, подойдя к медсестре. Кроме физических изменений, эмоциональное состояние Катерины также было затронуто весьма значительно. Она испытывала смешанные чувства страха, предвкушения и радости. Страх перед неизвестным, и сам болезненный процесс и возможными осложнениями, но в то же время предвкушение радости и невероятной возможности познакомиться с ее малышами, которого она ждет так долго. Все эти смешивались смешивались и вызывали волнение и тревогу, поэтому Карлайл и медицинский персонал старались обеспечить Катерину поддержкой. И наконец, наступил момент, который Катерина так долго ожидала — рождение ее близнецов. С большим умением и вниманием, медицинский персонал под руководством главного акушера способствовал естественному ведению родов и соблюдал все необходимые процедуры для максимальной безопасности матери и детей. Их опыт и знания позволили каждому этапу происходить гладко и незаметно для мамы и малышей. Когда, наконец, прозвучал первый плач, родильный зал наполнился радостью и облегчением. Все вокруг приветствовали новых членов семьи и поздравляли Катерину с успешными родами. Сама Гатенберг была неизмеримо счастлива и благодарна всей команде профессионалов, которые сопровождали ее на этом пути. Она устало посмотрела на близнецов, теряя сознание. — Доктор Каллен, давление и пульс падают, мы сознание собираемся потерять — Мужчину оповестила медсестра о том, что девушка теряет сознание. — Так так… Катерина, солнце мое, не отключаемся… — Каллен, стоявший с неонатологом у близняшек, подбежал к шатенке, слегка похлопав по щекам. — Ты умница, все позади. Девочки просто красавицы. — Спать хочу… — Тихо прошептала девушка, переведя взгляд на Карлайла. — Верю, но нужно еще немного потерпеть… Ты же хочешь увидеть малышек раньше всех. Кайус и Стефания уже с трудом удерживают Аро. — Взяв за руку девушку, вампир сам начал считать ее пульс. — Сейчас девочек проверят и ты сможешь отдохнуть в палате. Катерина была растрёпанная и измученная после тяжелого родильного процесса. Она ощущала слабость во всём своём теле и едва могла подняться с койки. Рядом с ней был Карлайл, который тщательно наблюдал за её состоянием, убеждаясь, что она не нуждается в дополнительной медицинской помощи. Перевод Катерины в палату требовал осторожного и бережного подхода. Медсестры сделали все необходимые предварительные мероприятия, чтобы обеспечить комфорт и безопасность Гатенберг во время перевозки. Прибыв в палату, шатенка на мгновение ощутила облегчение — теперь она была в более спокойной и уютной обстановке. Несколько мягких подушек были приготовлены обеспечить ей комфорт в постели, а медсестра нежно помогла ей перекатиться и принять удобное положение. Мужчина тщательно проверил все показатели и убедился, что Катерина находится в стабильном состоянии после родов. — Теперь можешь отдохнуть, — Карлайл услышал «легкое» возмущение Вольтури в коридоре, — Если получится. Потому что Аро не остановит даже война. — Пускай зайдет, может хоть тогда успокоится, — Произнесла девушка, — А где девочки? — С ними все хорошо, они сейчас в другой палате, тебе их принесут, как только ты отдохнешь. — Поставив капельницу, Каллен подошел к двери и открыл ее. — Успокоился? — Он обратился к брюнету, — Если да, то тихо заходи, Катерине нужно отдыхать. Аро входит в палату с тихим шагом, стараясь не побеспокоить уставшую Катерину после родов. Хоть и не сталкиваясь с этим, он понимал, что восстановление после такого физического напряжения требует особого внимания и заботы. Она была бледной, уставшей, но при этом, у нее хватало сил улыбнуться, что еще больше поражало брюнета. Вольтури подошел к Катерине и взял ее руку в свою. Он выразил свою гордость и восхищение перед ее мощной силой и смелостью. Она прошла через роды и принесла на свет их детей, за что он был ей бесконечно благодарен. — Милая… — Их пальцы слегка переплелись, создавая ощущение общности и силы в этот уникальный момент, не переставая смотреть на уставшую девушку, — Ogni momento mi rendi il più felice di questo mondo. Mi sembra di essere di nuovo umano… Non ho mai provato queste emozioni. Ti amo moltissimo. (С каждым мгновением ты делаешь меня самым счастливым на этом свете. Мне кажется, что я вновь стал человеком… Никогда не испытывал таких эмоций. Я тебя очень сильно люблю.) Вампир опустил голову и поцеловал Катерину бережно на лоб. Его губы коснулись ее кожи с любовью и нежностью. Он чувствовал, что в этот момент его душа сливается с ее, создавая непреодолимую связь между ними. В эту секунду он был готов бороться и жить не только за себя, но и за их семью. — Аро… — Катерина измученно улыбнулась, но брюнет прервал ее. — Тебе нужно отдыхать, любимая, поспи. Если хочешь, я подожду в коридоре. — Вольтури хотел отпустить руку девушки, но она сжала ее, насколько у нее хватило сил. — Нет, останься… — Девушка прикрыла глаза, засыпая. Все время что она спала, Аро сидел возле нее, держа ее за руку. Он не проникал в ее сознание, лишь наблюдал за тем, как спит так, кто позволила ему почувствовать себя живым.

***

Когда Катерина проснулась, на улице уже была ночь. Проморгавшись, она попыталась сесть. Аро, заметив, что Гатенберг проснулась, остановил ее. — Лежи, Карлайл сказал, чтобы ты не вставала. — Аро посмотрел на девушку. — Стефания и Кайус поехали домой, я обещал им позвонить, когда ты проснешься. — Пускай они пока будут дома, хочу побыть в тишине. — Сказала девушка, посмотрев на мужчину. Буквально через несколько минут, Карлайл в сопровождении медсестры, которая открыла ему дверь, принес новорожденных близняшек в палату к Катерине, молодой и неопытной маме. Она находилась в состоянии переполненных эмоций и волнения, ведь для нее эти близнецы стали первыми детьми. — А вот и мы… — Тихо произнес вампир, дабы не разбудить спящих девочек. Он тихо и ласково обратился к Катерине, объясняя, что близнецы родились здоровыми и все наблюдаемые ими показатели находятся в норме. Было видно, что каждый момент общения с пациентами Карлайл воспринимает особенно серьезно и ответственно. Он умело рассказал о процедуре обследования малышей, спокойно отвечая на все волнующие Катерину вопросы. Он аккуратно помог Катерине взять одну из близняшек на руки, уча как правильно нужно ее держать, продолжая держать второго ребенка у себя на руках. — Ну что, папочка, — обратился к Вольтури Карлайл, — Рискнешь взять на руки дочь? Вампир подошел ближе к Каллену и взял дочь на руки. Эта картина могла растопить сердце любого живого или мертвого на этой планете. — Она такая крошечная… — Тихо произнес Вольтури, улыбнувшись, он посмотрел на Гатенберг. Понимая, что для Катерины каждое слово имеет большое значение, Карлайл смог создать теплую и доверительную атмосферу в палате. Он поддержал ее, дал необходимые рекомендации о кормлении и уходе за новорожденными, и нежно улыбнулся, когда она задала еще один вопрос. Карлайл помог девушке осознать, что она стала мамой двоих замечательных малышей, и ощущение безграничной любви наполнило ее сердце. Более того, он не просто обратил внимание на физическое благополучие детей, но и поддержал Катерину эмоционально. Он поделился своими собственными рассказами о том, каким чудом становится рождение, и как каждое маленькое существо превращается в часть большого и удивительного мира. Следя за Катериной и Аро, он видел, как дети, проснулись, и уже с первых часов после рождения меняют жизнь своих родителей. Он знал, что эти маленькие существа укрепят их связь, учат их любить и прощать. Катерина и Аро были полным противоположностями, но именно в этом заключалась их сила — взаимное дополнение и поддержка. Он надеялся, что они смогут преодолеть все трудности, с которыми им придется столкнуться, и встретить их на пути теперь как семья.

***

Стефания и Кайус волновались за здоровье Катерины и ее новорожденных детей. Ведь рождение близнецов — большое испытание для любой женщины, и врачи должны были пристально следить за развитием ситуации. Поэтому молодая пара спешно направилась в клинику, чтобы оказать поддержку и помощь своим друзьям. Когда они прибыли, то тихо вошли в палату, где были их друзья. Катерина и Аро выглядели немного уставшими, но радостными. Они не могли перестать улыбаться, глядя на своих малышей. Стефания и Кайус обняли их, выразив теплые слова восторга и поздравления. Понимая, что новоявленным родителям требуется отдых, они предложили помощь с присмотром за детьми и выполнением домашних дел. Пара была благодарна за такую любовь и поддержку. Катерина и Аро знали, что они могут положиться на своих друзей, и это сильно облегчало их переживания. Вместе они решили разделить ответственность, чтобы облегчить быт новорожденным и предостеречь усталость Катерины и Аро. — Уже придумали имена? — Спросил Кай. Катерина, когда узнала пол детей, так и не открыла тайну имен девочек, хоть уже давно обсудила этот вопрос с Аро. — Это Вильгельмина… — Произнес Аро, держа на руках дочь. Он подошел ближе к вампиру и ведьме, показывая дочь. Катерина подозвала Стефанию и Кайуса ближе к себе. Держа вторую дочь, она аккуратно ее качала, так как та начала засыпать. — А эту малышку зовут Габриэлла… — Шатенка посмотрела на подругу улыбнувшись. Стефания, которая села на край кровати, чтобы посмотреть на девочку, услышав имя девочки, не сдержала своих слез. Габриэлла, именно так звали мать Миллер. — Милая ты чего? — Кайус подошел к девушке и присел возле нее на корточки. — Габриэлла… Так звали мою маму… — всхлипывая, произнесла блондинка. Она улыбнулась, аккуратно прикоснувшись к крохотным пальчикам девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.