ID работы: 14626902

Мимолетно, но атмосферно

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная осень

Настройки текста
листок календарный переверну и снова я вижу сентябрь. в душе разливается грусть и печаль, а за окном в тот момент дождь польёт, словно чувства мои понимая и зная, что дальше придёт и октябрь, ноябрь... меняется цвет на листьях деревьев, а скоро они уж совсем опадут. не видела солнце уже две недели, пропали из дома тепло и уют. не радует больше общение с людьми, мне хочется скрыться, исчезнуть. и чувство того, что я всех потеряю - хороших знакомых, друзей и себя - в душе моей снова хочет воскреснуть. и каждый холодный сентябрьский день я делаю собственный вывод: одна. я одна, нет друзей, нет знакомых - та правда, с которой мириться желания нет, и я-то уж точно не буду, ведь жить с одиночеством - это так скверно. хватаю иллюзии, как кислород возможно, тогда свою боль я забуду. открыть свои чувства другим не могу: не поймут, оттолкнут и осудят. одна только я есть сама у себя, только я смогу справиться с болью, что сердце моё на куски разрывает моё состояние и разум губя. синяки, что чернее угля и ночи под глазами быстрей васильков расцветают. я спать не могу, мой режим давно сбит. а время от времени тёмные точки пред взором моим замелькают. я знаю, что это не норма и жить так нельзя, ведь потом последствия будут дурны и печальны, но сделать-то я ничего не могу, не могу в голове усмирить порывы этого шторма. возможно когда-нибудь я всё забуду: отчаяние, грусть и жалость к себе. я жду этот день больше дня своей смерти безмолвно покоряясь судьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.