ID работы: 14628283

Паучья лилия

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На рукопожатии никто из спортсменов университета Эдгара Аллана не удостоил даже взгляда Красноглазых Быков.

***

      В больнице были только Свита и Тэцудзи, так как других не пустили. Хотя Жасмин пыталась тайком пробраться. Ребята заняли чуть ли не всё пространство перед палатой Рико. Натаниэль сидел прямо напротив двери и нервно постукивал ногой, уперев локти в колени, по бокам парня умостились Донна, что поглаживала спину третьего, поддерживая, справа, Филиана, которая тоже пыталась поддержать омегу, слева, Жан стоял, облокотившись об стену рядом с палатой и провожал взглядом всех кто проходил мимо. Тэцудзи договаривался с врачом в палате, чтобы забрать племянника в гнездо.       Ребята сидели только двадцать, несчастных, минут, которые ощущались как час. К их счастью скоро вышли двое Мориям с врачом на буксире. Врачом была пожилая кареглазая женщина с каре в круглых очках и какой-то папкой в руках. Свита сразу вскочила и подошли к Рико. Врач просканировав всех своим взглядом, остановилась на Натаниэле, что уже во всю суетился с пострадавшим. Кареглазая подозвала его к себе. — На сколько серьёзна травма и есть ли какие-то ограничения? — сразу перейдя к теме, спросил Веснински. — Лёгкое сотрясение головного мозга. Проследите, чтобы у пациента был здоровый сон и отдых. В первые 1-2 дня ему следует соблюдать постельный режим, исключить просмотр телевизора, работу за компьютером, чтение и прослушивание аудиозаписей в наушниках. — дала указания женщина. — Понял, — сосредоточено ответил рыжик, получая мягкую улыбку врача, которая кивнув ушла. Парень же вернулся к своим.

***

      Конечно Рико никто не дал восстановиться, сразу заставляя отрабатывать ошибки на прошедшей игре. И вот прошла неделя. После тренировок Натаниэль отводил, еле функционирующего из за головной боли и слабости, младшего Морияму в комнату, а остальных отправлял проводить время с остальной их компанией в гостиную, ведь те скоро уедут к семьям. Донна и филиана, правда, всегда порывались за омегой, приговаривая, что могут помочь, но в итоге оказывались в лапах Жана, который за шкирку тащил в противоположную, от их комнаты, сторону.       В комнате Рико спал, держась за руку Ната. Абрам сидя рядом и поглаживая свободной рукой думал про конец сезона и "летние каникулы". Многие Вороны уедут к семьям, но тот кто остался, а это только те кого продали, то есть вся Свита, будут ездить за новобранцами и продолжать тренироваться.

***

Спустя неделю после последнего матча Воронов против Красноглазых Быков. — Стоит ли мне волноваться? — спросил Эндрю, расплываясь в химической улыбочке и играясь с ножом в руках. — Тебя это не касается, так что нет, — огрызнулся брюнет. — Ты уверен? — глянув на сокомандника, спросил второй близнец.       Как я оказался в такой ситуации?       Ну, что ж, начнём.

***

      Кевин всю неделю ходил мрачный и взволнованный из за травмы Рико, про которую рассказал Тэцудзи на интервью. И это заметили все. Даже Аарон, который почти не вылезал из своих конспектов по анатомии и другим предметам, готовясь к последним сессиям, но, если так посмотреть со стороны, то его всё равно не очень колышило, что у него успело случиться. Эндрю тоже было плевать на это, если не было опасности, хоть и раздражало. Ники пытался узнать, но его попытки не удавались, поэтому он уходил к девушкам в комнату сплетничать. Старшекурсники решили просто течь по течению.       Наконец Эндрю и Аарону, которые больше времени проводили с Кевином, совсем осточертело поведение Дэя, вот и всё.

***

— Какая вам вообще разница? — закатил глаза зелёноглазый. — Ты под моей защитой, — будто ребёнку пояснил старший близнец. — Поэтому всё, что касается тебя, оно касается и меня, понятно? — Понял я, понял, — поднял руки Кевин, когда в его сторону направили нож. — Аарон? — А меня просто заебал со своей кислой миной, - ответил второй Миньярд, а Дэй закатил глаза. — Ну, так, что? — Со мной ничего. — Через час едем в Колумбию, - Эндрю решил сменить тактику. Трезвый Дэй может не сказать, но пьяный...

***

      Монстры, заехали сначала в кафе "У Красотки" и только потом в "Райские Сумерки". Хэммик высадил близнецов и Кевину у входа в клуб и дождавшись, когда Аарон принесёт ему карточку для VIP-парковки, уехал парковаться, а остальные зашли в помещение с громкой музыкой, параллельно здороваясь с охранниками. Кевин занял столик, а близнецы пошли к барной стойке, у которой уже ждал их Роланд.       После получения заказа, блондины вернулись к Дэю и Ники, что уже пришёл. Через три часа пьяный Ники утащил, не менее трезвого, Аарона на танцпол, а брюнет, который уже почти лежал, и второй Миньярд остались за столом. — Кеевин, что произошло? — протянул Эндрю. — У Рико сотрясение, а Эль чуть не получил красную карточкуу, — пьяно пробурчал зелёноглазка и отключился, ударившись об стол лбом. "Что за 'Эль'? Ещё одна пташка?"

***

1 июня. Ночь.       Вся Свита отдыхала на своих кроватях. Филиане снился кошмар про смерть её брата – Фила, который спрыгнул с крыши в возрасте девятнадцати лет, ей тогда было одиннадцать. Он был единственным близким человеком для неё, так как родители часто пропадали на работе и плевать хотели на своих чад. Парень имел весёлый характер, поэтому девица до сих пор не может понять причин его поступка. Брат и сестра часто вместе гуляли, да и вообще много времени проводили вместе. После его смерти родители погрязли в больших долгах. Филиана узнала об этом только когда на порог их квартиры пришли какие-то, на вид, важные люди и забрали её. Затем её привезли к, как он представился, Тэцудзи Морияме и он сухо объяснил, зачем она здесь.       Энгл резко села на кровати, чем разбудила Натаниэля, у которого был чуткий сон. Подросток пыталась успокоиться, но слёзы всё продолжали стекать по лицу, а истерика только сильнее загребала в свои длинные ручища. Она резко встала с кровати, при этом чуть не упав, и побежал в ванную. Веснински ринулся за ней. Аккуратно зайдя, парень увидел на полу лежащую брюнетку, что скрутилась в калачик, обнимая руками ноги, полностью отдалась в лапы истерики. Омега спокойно подошёл и присев притянул младшую в свои объятия. Девушка вцепилась мёртвой хваткой в утеплённую, из за того, что он часто мёрзнет, бархатную пижаму с бежевым верхом и чёрными штанами. Сама девушка была одета в чёрную с белым контуром пижаму, состоящую из рубашки и штанов.       Выпустив немного успокаивающего феромона, старший поднял, уже клюющую носом, омегу на руки как невесту и вернувшись обратно в комнату, юноша молча уложил подопечную на её кровать, а сам присел на край. Натаниэль дождался когда девушка окончательно уснёт, оставил поцелуй на макушке брюнетки и вернулся в свою постель, досыпать оставшиеся часы до подъёма.

***

      На утро Абрам и Филиана вели себя как обычно, как будто ночью ничего не произошло, Веснински всё также шутил и был навеселе, ну а Энгл ходила, как и всегда, слегка мрачная. Но были и изменения. Брюнетка стала ещё сильнее цыпляться за старшего и будто стала его тенью и ходила за ним как утёнок за мамой-уткой. Ей было комфортно находиться за спиной рыжика. Она чувствовала себя в безопасности рядом с ним.       Перед завтраком тренер вызвал к себе племянника. Друзья непонимающе переглянулись, но договорившись встретиться с Рико в столовой, разошлись. Когда король пришёл, ребята переключили всё своё внимание на него. — Что хотел этот старик? — спросил Натаниэль, осматривая японца на новые раны. — После завтрака едем за новобранцами, — оповестил первый. Остальные кивнули.

***

      Ребята оделись как хотелось, но у каждого был какой-то чёрной предмет: будь то одежда или аксессуар. Рико остановил свой выбор на чёрном худи и светло-бежевых штанах с большими карманами, также надел чёрный ремень, который оставил просто висеть, на ногах были обычные чёрные кроссовки. Натаниэль надел чёрную футболку с длинными рукавами, сверху белую рубашку, на ногах были узкие джинсы с разрезами на коленях и чёрные кеды. Жан был в чёрной майке, поверх которой была серая рубашка с закатанными по локоть рукавами, низ состоял из брюк, цвета рубашки, и чёрно-белыми кроссовками. Донна же решила надеть длинную белую футболку с голубыми рисунками ракеток и белые рваные джинсы, на ноги надела серые кроссовки на большой подошве, а из чёрного у неё была маленькая сумочка. Филиана была в чёрном топе и, такого же цвета, штанах с большими карманами, обулась в белые кроссовки.

***

      Свита расселись в машине: младший Морияма за рулём, Моро рядом, а Веснински с девочками сзади. За новобранцем им ехать часа два, поэтому Филиана спала, облокотившись о рыжика, который заплетал, окрашенные волосы Донны, в конский хвост.       Вскоре Вороны доехали до места назначения и выйдя, направились в многоэтажное здание, где проживал нужный им человек. Ещё в машине Абрам зачитал анкету их потенциального новенького. Разношёрстая компания зашла внутрь и стала дожидаться лифт, так как ни у кого не было желания подниматься на пятнадцатый этаж по лестнице. Лифт приехал только спустя минуту и зайдя внутрь, Жан нажал на кнопку нужного этажа.

***

вечер того же дня.       Компашка тусовалась в гостиной, как вдруг пришёл Тэцудзи. Все сразу же напряглись. — Мы переходим в южный округ, — предупредил холодным тоном тренер. Свита только кивнула и проводила удаляющуюся спину старика. — Надо предупредить Кева, — серьёзно оповестил Натаниэль, прикусывая губу. — У нас есть только номер Ваймака, — напомнил Морияма. — Значит пишем и предупреждаем его, —предложил Жан. — Кто пишет? — спросила Донна, смотря на старших. — Нат, — хором сказали самые старшие. — А почему я!? — возмутился рыжик, чем рассмешил младших. — У меня нет номера , — сообщил француз. — Это не проблема! Я могу тебе его дать, — опровергнул аргумент Жана, Веснински. — Так! Ладно, я напишу, — прекратил начавшийся спор Рико. — Хорошо, — с невинной улыбкой пропел голубоглазый. — Моё проклятье, — простонал король, слыша общий смех.       Японец достал телефон и начал сначала что-то листать, а потом печатать. — Готово, — оповестил парень и почувствовав поцелуй в щёку от их "мамочки", расплылся в довольной улыбочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.