Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Ло обнаружил пустое место где недавно лежал Фран. Ло решил ещё раз попробовать встать, но было всё так же больно. В один момент Ло услышал как телефон завирбрировал. Мироходец решил посмотреть что там, когда он включил телефон, то увидел сообщение от Озона, о том что его заказ пришёл. Ло вспомнил что он заказывал. Этот заказ был важен ему и из-за этого он решил отправить своих возлюбленных за заказом. Солнце, но можно я не пойду? - сказал Винс обнимая ноги Ло Нельзя! Заказ большой, так что идите все! - сказал мироходец (На самом деле этот заказ не был настолько большим, но Ло захотел побыть один) Мужики всё же вышли и отправились за заказом. Когда же те зашли в озон, то заметили знакомую фигуру... это был Люциус Какого чёрта он тут делает? - спросил шёпотом Эбардо Скорее всего ждал тут Ло - выдвинул своё предположение Дилан Но как он мог узнать?... только если не... - Эбардо уже хотел договорить , но его перебили Неужели он смог как-то проникнуть в его телефон... - сказал Джейс Скорее всего так и есть - сказал Дилан Вот он у меня щас получит! - сказал Эбардо и уже хотел подойти к Люциусу, но его успели остановить Ты идиот?! Нам нельзя так просто палиться! - сказал Дилан и дал пощёчину Эбардо Ну а что предлогаешь делать?! - сказал Эбардо потирая щеку Вы сейчас идёте забирать заказ, а я выхожу. Когда он увидеть вместо Ло вас, то решит слинять, а когда он выйдет я попытаюсь незаметно прикрепить к нему жучка, что бы следить за ним. - рассказал свой план Дилан Окей. - сказали все шёпотом Дилан ушёл, а ребятам осталось забрать заказ. Ну собственно за этим они и пошли туда. Кавински краем глаза заметил, как Люциус шокирующим взгядом прошёлся по ним и быстрым шагом ушёл. Вся надежда на Дилана. Дилан же в это время стоял и делал "заинтересованый" вид,смотря в телефон. Боковым зрением он увидел, как Люциус вышел из Озона. Быстрым,но тихим шагом для своего врага, Дилан подошёл к Люциусу и незаметно прикрепил жучка на пальто Люциуса. После этого он со спокойной душой пошёл к обратному месту положения где находился ранее. Там же его ожидало куча вопросов по типу "как всё прошло?" И "не заметил ли ничего Люциус". Дилан спокойно отвечал на эти вопросы. Они решили ничего не говорить Лошке что бы тот не нерничал. Как они и ожидали, когда их ноги пересекли порог квартиры, то Лошка сразу стал расспрашивать "почему так долго?". Они подготовились к такому вопросу и сказали что купили вкуснях, ведь собирались посмотреть все вместе фильм. Лошка же очень обрадовался , настолько обрадовался что аж закрутил брэйкданс и забыл о боли в очке. Но через некоторое время боль решила напомнить о себе и Ло решил прекратить крутить брейкданс и пойти выпить обезболивающее. Да-да... у них есть таблетки от боли в очке....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.