Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просмотр фильма и слежка

Настройки текста
Вот и наступил вечер, когда все уже готовятся спать, но только не наши герои. Сейчас Лололошка готовит всякие блюда, а его возлюбленные раскладывают вкусные сладости, которые они как раз купили тогда в магазине. Лололошка решил приготовить " Тартар " , " Картофель по домашнему ", " Салат Горный " , " Салат ЛЁГКОСТЬ " и " Мясо по французски ". Его возлюбленные решили красиво разложить мармеладные сладости. Самые большие они разложили по середине, а уже поменьше разложили вокруг них ( по кругу ),самые маленье были самые последними и были разложены по кругу вокруг других. И вот Лололошка снимате фартук и идёт ложить свои блюда на стол, когда тот пришёл в комнату, то увидел красиво разложенные сладости, как мармеладки, так и другие. Я и не думал что у вас такая хорошая фантазия! - сказал Лошка, подходя ближе к столу,кладя свои блюда и садясь на диван. Остальные же ничего не сказали и просто сели рядом с ним. Вы же не думаете что тут обошлось без драк за место рядом с Лололошкой? Рядом с Ло выйграли место Дилан и Седрик, другие смотрели на них с завистью и обещали что они ещё отыграються на них и обязательно победят. И вот они запускают фильм. От фильма прошла только середине, а Лололошка уже спит как убитый. Похоже подобрали они действительно хороший фильм. Нет-нет! Вы не подумайте что они специально выбрали такой скучный фильм. А хотя кого я обманываю, да это было специально, но не в коем случае для чего-то плохо! А для того что бы следить за Люциусом. Седрик медленно убирает голову Ло со своего плеча ( хоть тот и не хотел, но его заставили ). Дилан включает приложение где выслеживается этот самый жучёк. И каково же было их выражение лица, когда те увидели что этот жучёк показывает рядом с их подъездом. Что он тут делает?! - тихо проорал Эбардо Ты думаешь мы знаем?! - проорал так же Винс Чёрт... похоже придётся идти на первый этаж... - сказал Дилан И кто пойдёт? - задал логичный вопрос Фран Так... тут останутся только те, кто сможет защитить Ло... а это Эбардо, Джодах, Джейс и ты ( Фран ) - сказал Дилан ( Дилану не хотелось признавать что только они могут защитить их любимого, но так оно и есть, ведь только у них есть магия и всё такое) Дилан, Седрик и Кавински отправились на первый этаж... и вот, когда они открыли дверь, то там был ..... да никого там не было! Ребыта были ошарашенны. Они смотрят в стороны что бы проверить " не кажется ли им " , когда Винс посмотрел вниз, то увидел их жучёк... и записку на ней же было написано " я не настолько глуп, как вы думаете ".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.