Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая персона

Настройки текста
Наши герои обсуждали действия плана, ведь ,как они поняли, Люциус не собирается просто так сдаваться...и чем дольше и больше они об этом задумывались, тем больше они беспокоились о Лололошке. Лололошка же в то время спокойно посапывал на кровати ( да-да его возлюбленные перенесли его туда). Он даже не думал что на него кто-то может сейчас смотреть и ждать его пробуждения. Когда Лололошка проснулся, то почувствовал на себе взгляд. Повернувшись в сторону (от куда на него смотрели) он увидел Смотрящего. Когда же Ло увидел его, то первая мысль которая пришла в голову была "он же не просто так пришёл... я прав?" Смотрящий, как прочетав его мысли ответил "я никогда не прихожу просто так". Зачем ты пришёл? - спросил Ло Вскорем времени... ты будешь в опасности, но тебе могут помочь твои возлюбленные. Попытайся выяснить у них, какая предстаит тебе опастность - сказал Смотрящий и исчез ( в моей АВ смотрящий умеет говорить ) Лололошку до мурашек пробрал этот голос, но не смотря на это он не зациклился на этом. Он понял что уберечь себя от опасности сможет только тогда, когда узнает всю правду от его возлюбленных. Лололошка пошёл на кухню и увидел, как те разговаривают и обсуждают что-то между собой, но когда Дилан заметил Ло, то сразу спросил " что-то случилось Ло?" Его голос звучал обеспокоенно и это заметил Ло. Что вы скрываете от меня? - сказал Лололошка В каком смысле? - спросил Джо, он не думал что они могли где-то просчитаться Какая опастность может быть? - спросил настойчиво Ло Опастность? - насторожился уже Дилан Да! Хватить всё скрывать от меня! - сказал Ло повышая голос Мы хотели оберечь тебя от неё... - сказал грустно Седрик Ох... Седрик.. простите меня, просто я волнуюсь.. всё же я не знаю, какая именно опастность может быть - сказал уже более спокойно Лололошка. Он почувствовал боль из-за того что повысил голос на его близких и любимых людей.( ну не совсем людей конечно...) Ладно, садись сейчас всё расскажем - сказал Винс за всех И вот Лололошка сел за этот кухонный стол и выслушивает, то что произошло недавно. Теперь то он точно понял, какая опастность может быть вскором времени... но ведь, когда ему всё рассказали, то теперь они вмемте справятся с этим. Так ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.