Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Обсуждая план,Ло начал нервничать. Он боялся что Люциус каким-то способом сможет принести его в ту лабораторию. Когда это увидел Дилан, то сразу подошёл к нему и спросил " всё ли хорошо?". Лололошка на это же ничего не ответил, ведь сейчас он засел глубоко у себя в мыслях и совсем не слышал голоса, которые зовут его уже 4 минуты. Когда же Ло вернулся в реальный мир, то посмотрел на своих парней, на этих лицах он увидел лишь страх и беспокойство. Когда те увидели что Ло вернулся к ним, то сразу побежали его обнимать. Хоть и прошло 4 минуты, но они уже хотели вызывать скорую, так как думали что он потеряет сознание. "Мы за тебя беспокоились!" "С тобой всё хорошо?!" " Может всё же скорую?.." примерно такие вопросы говорили Ло, а тот лишь с непонимание смотрел на них, ведь для него он пробыл в мыслях 5 секунд. Вы чего? Со мной всё хорошо! - сказал им Ло уже раз 5, но те всё никак не унимались. Ло всё же было приятно что за него так беспокоятся, но и в это время его раздражало что его слова игнорировали. Ты перед нами чуть ли в обморок не упал! - сказал Фран. Но сейчас то я себя хорошо чувствую! - сказал Ло размахивая руками. Не унимались его возлюбленные из-за того что они знают, как часто Ло врёт про своё здоровье, и обычно к хорошему это не приводило. Лололошка либо валялся на кровате с температурой, либо же он уже был в больнице. Они не считают Лололошку ребёнком, а лишь человеком который не хочет беспокоить кого-то своих здоровьем. Ло считает что так он мешает им. Сейчас тем более они обсуждают такой серьёзный план! А Лололошкае так не вовремя стало плохо. Именно так Ло представлял мысли его парней или же вообще любого человека. Но он не понимал что сейчас, его здоровье - это главное. Лололошка,ты пойми! Ты нам очень дорог! И мы не хотим что бы ты заболел! - пытаясь подбирать нужные слова сказал Джодах. Я себя хорошо чувствую. Всё? - сказал Лоля Это бесполезно... - сказал Дилан Тогда разбираем дальше план? - спросил Эбардо Мг... - сказали все, всё ещё беспокоясь за Лололошку Как я и сказал ранее. Винс работает там же где и Люциус. По этому там должны быть его документы, а в документах должно быть указано где он живёт. - пересказал план Дилан Ну придём мы к нему домой. И что дальше? - спросил Эбардо Дальше мы будем выпутывать информацию про его работу в лаборатории, а в это время кто-то ещё будет записывать на диктофон. - ответил на вопрос Дилан Потом этот диктофон мы занесём в полицию? - спросил, хотя нет решил удостовериться Седрик Ага. - коротко и ясно ответил Дилан. Он всё ещё думал о самочувсвии Лололошки. И не он один, а они все беспокоились за Лололошку. Каждый поглядывал на него что бы проверить , не лежит ли он ещё на полу, как вы догадались ответ был " нет" . Хоть они и выдохали тогда с облегчением, но через несколько минут они опять поглядывали на него. Лололошка замечал эти взгляди и сказать честно.. ему было не комфортно, то что на него так часто оглядываются. Один раз он даже подумал что у него что-то на лице и когда тот встал, то все сказали сесть ему обратно, так как думали что он там может упасть в обморок. Лололошке лишь осталось смириться с этим, ведь из-за этого могла бы произойти ссора, хоть и не большая, но это всё так же больно. Когда мы будем осуществлять этот план? - спросил Ло Хм.. скорее всего во вторник - ответил Дилан на вопрос мироходца Значит сейчас можно расходиться? - ещё раз спросил Ло Ну получается что да - ответил Дилан Тогда я гулять! - сказал Ло и полител к выходу Ло сто... уже убежал? - сказал Джейс Это точно ничем хороши не закончится... - сказал обеспокоено Фран Главное что бы реально не закончилось.. а то будет грустно увидеть труп Ло - как только это сказал Эбардо, то на него посмотрели очень злыми взглядами. Чёрт! А мы ведь даже не знаем куда он пошёл.. - сказал Джодах В это время у Ло Лололошка гуляет по переулкам, но не там где мало людей. Он не настолько тупой. И вдруг он увидел милого котёнка в траве, которого похоже только недавно выкинули. Лололошка же не смог пройти мимо этого милого котёнка. Лололошка вернулся домой.. и не один, а с милым котёнком и когда его возлюбленные увидели кого принёс Ло, то сразу стали расспрашивать по типу " где нашёл?" И "не блохастый ли он?". Второй вопрос задавал только Эбардо, ведь ему было как то всё равно на животное, но когда он увидел искорки в глазах Лололошки , то ради приличия решил спросить. Ло ответил что не знает, ведь пока что не показывал его ветеринару. И вот сейчас Ло уже в магазине что бы купить вкусняшек, но не только ему и его возлюбленным, а ешё и коту. Пока Лололошка ходил по магазину, то его возлюбленные моют кота, который уже успел стать частью его семьи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.