SHNAPKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Руки не распускай!, - ему определённо это нравилось, просто не хотел этого признавать.

***

- Ну ты чего! Я же определённо вижу, что тебе нравится! У тебя на лице субтитры!, - с улыбкой усмехался Ло с брюнета. - Если тебе нравится, мог бы в ответ обнять. - надеясь на то, что Ди всё-таки соберётся и обнимет его в ответ. Дилан спустя некоторое время, всё-таки, показывая своё "недовольство", решил обнять парня, кладя руки ему на предплечья, которые только что держал в разные стороны. Прикрыв глаза, он кладет голову на плечо Лололошки, но всё так же смущаясь. Они обнимались бы вечность, но Дилан начал медленно погружаться в сон с головой. Лололошка, заметив это, медленно начал его брать на руки, чтобы не разбудить. Мироходцу удалось подхватить кодера, держа того между коленями одной рукой, а второй между подмышечными впадинами. "- Он так мило спит." - подумал про себя клетчатый. Не долго думая, он положил программиста на кровать, смотря за ним недолгое количество времени. Он наблюдал за тем, как поднимается его грудная клетка, слушал, как он мило сопит. По крайней мере, по мнению Лололошки - сейчас автоматон выглядит просто прелестно. За тем как он спит, шатен мог наблюдать до того момента, пока он не проснётся. Отлучивши внимание от вида Ди, он взглянул на время - 23:38. - Пойду-ка я тоже спать.. - промямлил Ло, параллельно зевая. Кинув последний взгляд на брюнета, он подошёл к нему, и мягко чмокнул в щеку в мягкую, тёплую щёку. - Спокойной ночи, Дилан. - с заботой и любовью в гласе, шёпотом послышалось от Ло. Он знал, что сосед его не слышал, но пожелания все равно сказал. Отойдя от своей любви, он улёгся на кровать и почти сразу же впал в пелену приятного, такого заманчивого сна.

***

Ло уже долго ворочается в кровати - проснулся посреди ночи и никак не может уснуть. И все мысли теперь только об одном человеке - Дилане. В эту ночь, он поймет, что до безумия втюрился в своего же соседа. В своего друга. И поделать с этим он ничего не сможет. Всю оставшуюся ночь он размышлял, как же ему поступить: признаться на утро, или начать ухаживать за ним, чтобы влюбить геймера в себя. Не может же он надеяться на то, что его чувства будут взаимными, ведь так?

***

Время 05:06 Ло издает мучительный стон. Уж который раз, он переворачивается на бок, думая, как же можно подать знак о своих чувствах и узнать, взаимны ли они. Может ему начать готовить больше еды? Разной, там...Стейк, жареную свинину - лололошка думал без перерывов, ничто не могло его отвлечь от мысли о Дилане. Всё его сознание было заполнено только своим возлюбленным, и тем, как аккуратно преподнести сию симпатию и не улететь в стратосферу от нежданного удара в челюсть. Взяв телефон, и взглянув на время, он увидел 05:09 - М-да, по-моему, за сегодня я не усну. - жалобно проговорил себе под нос мироходец. Может, что-нибудь приготовить для Дилана?-подумал про себя мироходец. - Думаю, лучше жареную баранину. - недолго перебрав в голове варианты, он решил, какое блюдо станет "едой богов" этим утром. Зайдя на первый сайт, он посмотрел как готовить эту несчастную жареную баранину. - Вроде, просто. - пробормотал шарфик, - Так, нужно выйти вниз. У меня, вроде, оставались запасы мяса в каком-то из сундуков... Он направлялся к ферме бамбука, напротив нее стоит большой сундук, с запасами еды, порыскав, он нашёл то, ради чего пришёл - баранину. Удивительно, но сундуки горе-эколога иногда бывают целым кладезем сокровищ. В этот момент сокровищем являлось мясо. Взяв, он понёс его в блок. Зайти в общежитие было проще всего - вахтёрша спит, а значит и вопросов по поводу мяса и откуда оно, ведь в Ларьке оно не продаётся, не будет, к счастью. Медленно поднимаясь по ступенькам, с горем-пополам он дошёл до такого уже родного - седьмого блока. Предварительно закрыв за собой дверь, студент начал направляться в сторону мини-кухни. Из шкафчика он достал миску, чтобы промыть мясо.

***

- Ох.. Неужели закончил? Это было сложней, чем я думал. - наложив сочное мясо на тарелку, и поставив его на стол возле раковины, он пошёл к дивану, Повалившись на красный, мягкий элемент интерьера, он достал телефон и вновь посмотрел на время. 07:04 Обычно, в такое время встаёт Дилан. Поднявшись с дивана, захватив с собой тарелку, Ло направился в комнату, которая так и манила своим существованием и тем, кто в ней находится. Зайдя в комнату, шатен увидел кодера, который только-только проснулся, да сквозь силу продирал веки и смахивал остатки сна со своих нежных ресниц. - Дилан, доброе утро!, - с улыбкой на лице пролепетал клетчатый. - Да-да, доброе.- нехотя ответил на слова соседа. - Слушай, я тут подумал: в прошлый раз, когда я принес тар-тар, ты сказал, что у меня очень вкусно получается готовить, в то время, когда я не приносил тебе свою еду, я постоянно замечал, что ты ел всякие заварные супы. Вот я и решил тебе приготовить жаренной баранинки. - Ло протянул ему тарелку, где по середине красовался кусок мяса, а остальное место было усыпано рисом. Дилан округлил глаза, ведь баранина нынче дорогая, да и он привык, что Лололошка постоянно готовит всякие простенькие блюда из ингредиентов, которые не очень дорогие. - Бро, спасибо огромное! Это лучше, чем донат в моей любимой игре. - геймер встал с кровати, и неосознанно обнял мироходца. Осознав это, он отпрыгнул от Лошки - Да ладно тебе! Обнимай сколько влезет, я же не буду осуждать тебя за то, что ты просто обнял меня. Приятного аппетита, Дилан!, - последнее слово он специально выделил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.