SHNAPKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Приятного аппетита, Дилан.

***

*- Боже мой, что это было за чувство? Будто бабочки, начиная с тазовой кости, стали пожирать меня изнутри, не оставляя и последнего кусочка... Но так приятно...* - думал про себя Лололошка, пока направлялся к двери. Мироходец распахнул дверь, и направился к своим соседям: планировал сделать обход, навестить каждого. Только вот к Энди идти неохота - снова скажет про футбол что-то, в чём смыслит только он, либо назовёт всех неудачниками, кроме себя естественно. Мироходец склонялся к первому варианту.

***

Время 08:01. Карл по классике, вновь не постучавшись, показывается в дверном проёме комнаты парней. - Эй, ребята, готовы идти?, - с той же лёгкой улыбкой, как и всегда, спросил пухлячок. - Да-да-да, мама Карл, мы готовы идти. - закатив глаза, встал программист, и, надевая шапку, двинулся к выходу. Шатен направился следом. Зайдя в транспорт и сев на свободное место, Ло погрузился в пучину своих размышлений, опираясь щекой на обледеневшее стекло, которое своей температурой подкалывало кожу. Мысли: Лололошка. Всё же, как мне ему признаться? Каким образом я могу это преподнести... А вдруг, чувства не взаимны и я только вызову отвращение? От таких навязчивых мыслей, внезапно навестивших голову, все внутренние органы сжимаются до таких размеров, что их можно было с лёгкостью поместить в литровую банку для закатки овощей и не только. Не могу себя столько держать, ведь иначе я стану краснеть при любом контакте с ним, будь то касание за плечо или диалог. Тяжко... Конец мыслей: Лололошка.

***

Звонок трепещет, разгоняя свой писклявый звон эхом по коридору - пары окончены. Клетчатый составил план своего признания - приготовит Дилану какое-нибудь вкусное блюдо, а следом вымолвит всё, что сейчас блудит среди его сознания. Да, так и поступит.

***

Лололошка выходит из такого уже родного жёлтого автобуса, чуть не спотыкнувшись об ступеньки, направился к своей ферме бамбука. И почему он так быстро растёт?... Когда студент прибыл, то сразу же, не глядя в карман, ловко достал телефон, открыл фрифлай, и начал листать, просматривать доступные задания. Спустя некоторое время, он нашел нужное - просто принести 20 кусков жареной свинины. Проще простого, заодно и Дилану сделает.

***

Эколог сдал задание, оставив один кусок свежего мяса для программиста. Быстренько на месте нарубил тартар. Когда Ло поднимался по лестнице, и уже стоял у двери, он перепроверял сам себя. Еда - на месте, слова, которые нужно сказать - всплыли в голове и уже стоят картинкой перед глазами. Открыв дверь, предварительно, чуть скрипя,закрыв за собой, мироходец приблизился к нёрду. - Приве-ет, Дилан! Это тебе, специально для тебя готовил. - протараторил Ло, вытянув перед собой тарелку, которая слегка подрагивала в его руках. Оторвав глаза от компьютера, брюнет разворачивается в сторону юноши, тянется руками навстречу. - Ого, спасибо Ло. - и вот, программист сидит не с хмурым, как всегда, лицом, а с улыбкой почти до ушей. - Слушай, Дилан, я бы хотел с тобой поговорить. - нервничая, а румянец предательски проявлялся, подчёркивая щёки паренька. - М?, - промычал тот, еле отрывая внимание от тарелки с едой. - Ты... мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.